Технолайф
Магазин запчастей для бытовой техники
Большой ассортимент в наличии, дистанционный подбор!
ИП Невдахо П. П. ОГРНИП 312638131200051.
Посмотреть каталог
КШ
Константин Шишкин
В восторге
Всё чётко,без всякой воды Большущий выбор,профессиональный подход продавцов.Одним словом хороший магазин.
Артур Погосян
В восторге
Выражаю огромную благодарность магазина технолайф, ребята, все хороший дружный коллектив запчасти, все хорошие, качественные и привозят под заказ всегда вовремя.
Кристина Решетова
В восторге
Спасибо продавцу! Консультант Кирилл объяснил мне все на пальцах, подобрал нужную деталь и подсказал важные моменты, касаемые ремонта. Четко и по делу! Обычно отзывы не пишу, но тут не могу остаться равнодушной. Очень благодарю за помощь, вежливость и внимательность
ВГ
Вадим Грыжин
В восторге
Приехал за аммортизаторами думал что их надо заказывать а они оказались в наличии
Владимир Карелов
В восторге
Отличный магазин по продаже запчастей для бытовой техники , почти все есть , а если нет то можно заказать .
ТГ
Татьяна Герасимова
Саня лучше всех
Александр Кузнецов
В восторге
Купил необходимые запчасти для холодильника, в целом доволен, буду сюда ездить регулярно.
Александр Родичев
В восторге
Отличный магазин! всегда всё в наличии, цены демократичные.
SU
Sberid User
Хорошее место, хороший персонал
Дмитрий Савельев
В восторге
Хороший магазин, необходимые запчасти имеются в наличии либо можно под заказ, большой ассортимент,приемлимые цены. Сотрудники компетентные, вежливые, всегда проконсультируют и подскажут.
ДЧ
Денис Чекалин
В восторге
Полезный магазин, не раз покупал здесь запчасти, грамотные продавцы (всегда помогут подобрать, что нужно) широкий ассортимент запчастей для быт техники👍
NK
N Karimov
В восторге
Отличный магазин все необходимое ОРИГИНАЛНЫЕ запчасти для бытовых техники есть
Алексей Боряев
В восторге
Быстро подобрали терморегулятор от духовки, спасибо большое, отличный магазин и сотрудники
Алексей Лапаев
В восторге
Отличный магазин, всё в наличии. Лучшие сотрудники.
ВЦ
Вячеслав Цыбин
В восторге
Хороший магазин всегда есть нужные детали,если бывает что нет то два три дня и доставляются.Всегда приветливый и отзывчивые работники
Влад Ковтунов
В восторге
Очень хороший магазин всегда все есть, вежливые сотрудники всегда помогу и подскажут. Очень рад что такое есть у нас в городе
НД
Никита Дериглазов
В восторге
90% запчастей всегда в наличии, езжу только сюда.
Алик Безруков
В восторге
Отличный магазин все есть не обходимое для бытовой, рад что нашёл этот магазин
Иван Чупин
В восторге
Всегда все находится. Огромный выбор товара как в наличии так и под заказ. Продавцы всегда знают чем помочь в подборе и могут дать не мало ценных советов!
ВЛ
Владислав Логинов
Отличный магазин , всем советую
Александр Рыбаков
В восторге
Являюсь постоянным клиентом, отличный магазин, продавцы супер!
Александр Казандаев
Хороший магазин , запчасти без брака . Неоднократно закупаюсь тут. рекомендую
ВБ
Владимир Бойко
В восторге
Отличный магазин, профессиональные консультанты. Огромный ассортимент, даже если не будет запчасти в наличии всегда можно будет заказать. Советую магазин
РВ
Роман Васильев
В восторге
Отличный магазин , есть все для ремонта , а чего нет можно заказать
ВТ
Владимир Тимофеев
В восторге
Отличный магазин с большим выбором запчастей,так же можно заказать под заказ из за рубежа что очень радует!
Максим Булатов
В восторге
За запчастями хожу только сюда, большой ассортимент, по качеству всегда на высоте! Так же всегда помогут подобрать запчасть, рекомендую!
НЧ
Николай Чернов
В восторге
часто здесь бываю, ассортимент хороший, продавцы знают свое дело!
Дмитрий Козлов
В восторге
Лучшмй магазин с запчастями для бытовой тнхники в городе
СЗ
Сергей Затынейко
В восторге
Отличный магазин. Огромный выбор запчастей.
АЗ
Александр Заболотских
В восторге
являюсь постоянным клиентом этого магазина, ходовые запчасти всегда есть в наличии, продавцы опытные, всегда знают свое дело. Рекомендую данный магазин
Сергей М.
Понравилось
Отличный магазин, где есть всё! Солидный ассортимент. Цена минимум на 100% выше, чем в озон, но зато не нужно ждать доставки пару дней!
Антон Сухов
В восторге
Лучший магазин!!! Парни отзывчивые и всегда готовы помочь.
Влад Бакаушин
В восторге
Отличный магазин, большой выбор запчастей на любую технику, больше чем у них в городе не встречал, рекомендую!
Эндрю Губин
В восторге
Отличный магазин! За запчастями только сюда. Адекватные цены и веселый персонал! Всегда помогут и подскажут) Хожу сюда не первый год) всем рекомендую
Александр
В восторге
Самый лучший и самый дешёвый магазин в городе. Огромный выбор запчастей на бытовую технику. Покупают только здесь
АЕ
Андрей Ерилин
В восторге
Недорого и большой ассортимент для ремонта бытовой техники.
ВХ
Вячеслав Харитонов
В восторге
Отличный магазин, с богатым ассортиментом. Если чего-то нет, то могут привезти. Очень приветливые продавцы, всегда подскажут, порекомендует, при необходимости. Рекомендую!!!
Андрей Любимов
В восторге
Отличный магазин, спасибо что вы есть! Первый раз приехал за мотором пылесоса, советовался с продавцом, подсказал лучший вариант, все нюансы и подсказки объяснил, похоже мастер, а не продавец! Советую 100% Можно ли бы поставить 10 звёзд, то поставил бы...
К
Кирилл
В восторге
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы !
Алексей Тихонов
В восторге
Как для мастера отличный магазин, большой ассортимент запчастей, и есть возможность заказать если чего то нет. Рекомендую
ЕE
Евгений E
В восторге
Лучший магазин в городе, адекватные продавцы,помогут расскажут, покажут. Ассортимент большой. Буду однозначно рекомендовать друзьям.
Алекс Алекс
Отличный магазин, приветливый персонал, рекомендую 100%
В восторге
Не знаю, что бы делал без него! Что касается бытовой техники - всегда там нахожу нужное и не приходится полгорода объездить за нужной деталью
Александр Пьянов
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент запчастей. Продавцы всегда помогут с подбором и поиском запчастей. Когда какую-то деталь заказать не нельзя, так и скажут нет возможности. Щеки не надуваю, так как знаю что не все производители поставляют запчасти, особенно к мелкой бытовой технике.
Алексей Седов
Совсем не понравилось
Крайне ленивый продавец - отказался помочь в поиске запчасти от кофеварки, всего то надо было найти в интернете схему моей модели и посмотреть артикул требуемой запчасти.
Евгений Мартынов
Совсем не понравилось
Не берут трубку по заявленному телефону в Тольятти. 7 раз набрал
В восторге
Красавчики! Большое спасибо! Консультант за минуту подобрал мне ремень на стиральную машину без образца (родной утерян), просто по нитке, и ремень встал идеально. Всем добра, всё в Технолайф!