Разбазар
В здании
4.3
Судья С Дредами
Кухня полный отстой
Зачем закрыли столовую?! Очень не хватает, в соседней в Елках невозможно есть.
Настя Кирова
Очень хотелось бы видеть здесь столовую, как и было, по типу Шведского стола в Малине, в соседней Буржуйке невозможно есть.
д
дмитрий
Отличное место! Разбазар радует своим разнообразием.В Буфете номер 5 постоянно лакомимся их слоеными трубочками с белковым кремом! Это безумно вкусно. Трубочки всегда наисвежайшие и вкус как в нашем детстве.
Ольга Бончик
Были в Пипа бар.Очень понравилось, еда и обслуживание ,все на высшем уровне!Очень понравился сюрприз с поздравлением!
Марина Мурзакова
Очень красивое место. Тихое и отмосферное место
Владимир Мурзаков
Очень красивый интерьер. Тихое местечко.
НМ
Наталья Митина
Крутое место
Иван Попов
Отличный тц!
Отличное место, приемлимые цены, качественные и здоровые продукты. Разные бонусы клиентам , с утра кофе бесплатный☺️
Софья Теплова
Пару раз в неделю захожу на обеды и ужины, обожаю опцию конструктор тарелки, всегда свежие продукты. Так же рекомендую птитим и греческий салат. Часто выкатываюсь домой, приятно покушать за вменяемые деньги) Отдельно хочется отметить отношение персонала, вежливые и улыбчивые.
Лана Борбоева
Много лосося, не…не слышали 🤣