Starwok
Кафе вьетнамской и азиатской кухни
HU
H U
Отличное заведение быстрого питания. Адекватный ценник, а главное вкус.
DC
Danny Chase
Место прекрасное, заказ приносят минут за десять, кухня - великолепная. Подойдёт и для семейного похода, ходим сюда последние три года. Вкусно, особенно советую суп том-гха-гай, вообще такой кухни и таких блюд в городе как будто бы больше нет, место достаточно аутентичное и уникальное, в общем советую
Татьяна Степанова
Уютно и атмосферно. Оочень всё вкусно. Супы просто🔥 Том-ям, Фо-бо. Десерт (жареные бананы с пломбиром - мммм)), креветки просто бесподобны, коктейли, вторые блюда - вкуснотища и восторг 👍. Чай молочный улун просто шикарный💖. Порции внушительные)) Персонал вежливый. Рекомендую к посещению 🤩
Алиса Лис
Лучшее заведение, лучший персонал. Показала мужу местный том-ям и теперь мы постоянные охотники на местные супчики, пробовали многое по меню, все порции большие сытные, не жалеют соуса, если надо что-то заменить или убрать из блюда всегда идут на встречу, за кассой всегда приятные девушки.
Katerina Ostashkina
Очень сытно и вкусно. Спасибо !
О
Ольга
Оочень вкусный том ям, большой выбор еды и вкуснейших шейков. Хорошее обслуживание Марии, вежливая, общительная и как не придем она на смене. Нас радует это! У Марии бывают выходные, а то как не придем всегда она) Жалко девчонку, но мы очень рады, что она нас обслуживает!
Анастасия А
Делали заказ на дом, привезли горелое с запахом жженого пластика,лапша сухая,без случае не кому не советую тут заказывать !
SG
Sweet Girl
Лучший том ям !!!! Очень все вкусно, огромные порции
SU
Sergey U
Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно
ЕТ
Елена Темерко
Всё очень вкусно! Приветливый персонал с отличным знаним кухни
Добрый вечер!) Неоднократно кушаю в этом кафе. Но сегодня заказал доставку , рис с море продуктами и рис с грибами, на удивление показались маленькие порции… решил взвесить!)) результат немного разочаровал((( в первой воке не хватает 54 гр а во втором 80 гр) А везде заявлено 500 гр общий вес. Раньше такого не замечал Но сами блюда вкусные
Александра Ефимова
Лучшая вьетнамская кухня в городе
Кристина Ткаченко
Хорошее место 👍👍👍 Кухня прекрасная
ЮГ
Юлия Глухина
Отличное заведение! Есть приложение с доставкой, что всегда выручает! Качество продуктов на высшем уровне, есть и интересные соуса на доставку. Всегда берëм вкусный десерт по очень привлекательной цена(10рублей) Спасибо поварам за ваш труд!
CZ
Cтаz Z z Z
Сразу же стало понятно отношение к клиентам когда в туалете НЕ оказалось одного из необходимого инвентаря.
Артём
Очень вкусно
Марк Савелов
Заказали гёдзу с курицей, и это были лучшие гёдзу, которые я где-либо пробовал.
ЭТ
Эдуард Тюрин
Кухня отличная, но вот персонал печалит. Уважаемые руководители научите персонал здороваться, и на спасибо отвечать не УГУ(смотря вниз). Заведение очень рекомендую…
Sк
Starwok, кафе вьетнамской и азиатской кухни
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Скажите пожалуйста в какую дату посещали наше кафе? Приносим свои…
Вячеслав Колесников
Отлично готовят Всё очень вкусно
Василий К.
Отличная еда, и в доставке, и на месте. На столах соусы в ассортименте, можно добавить и остроты, и кичлоты, и пряности. Вкусно, качественно, цены умеренные. Порции супов большие, возможно, для кого-то слишком большие, и в меню не помешали бы объёмы поменьше.
Who is I ANM
Шикарная кухня, пробовал более пяти блюд, почти всё идеально
Андрей Иванов
Вкусная азиатская кухня Очень вкусные ролы давно не ел с таким удовольствием Огромные порции
АФ
Анжела Фомина
Самые вкусные супы фо-бо и том ям, на протяжении многих лет не портится качество! Если хотите попробовать самый вкусный том ям вам сюда!
ЮР
Юлия Родионова
Лучший том ям в Тольятти, в целом вкусно, жаль только что в старом городе)
Евгений Мироненко
Вкусно! Цены норм. Даже ходили с семьей. Всем понравилось заведение. Кофе очень интересный, каждый раз беру)
Мария Королева
Любимое кафе в городе. На доставке тоже отлично работают, всегда вовремя, все горячее и вкусное. Спасибо.
Огонь, все понравилось
Серёга Пётрушкин
Есть места, чтобы недалеко припарковать авто. Аппетитные роллы. Адекватно острый том ям. Вкусные шейки и молочные коктейли. Сейчас правда стало проще оформление и посадка в зале, пропали полуприватные места и часть оформления. А выходные бывает полная посадка. Некоторым приходится ждать освободившийся столик.
Вячеслав Лузин
Качество обслуживания на 3+ и в случае доставки и при обслуживании в зале. Кухня на 4+.
Ксюша Ксюша
Какая-то странная забегаловка. Сидишь кушаешь вместо того чтоб слышать музыку . Слышим как повара орут кричат , ржут как кони . Они что-то курят что ли у вас ? Первое заведение где такое ужасное поведение и слышимость . Очень не приятно и не красиво ! Еда вкусная , но заказ перепутали ( конечно , там же наверно поварам не до еды совсем . Судя по крикам ) хоть администраторы хорошие внимательные , приятные .
НЕ
Никита Ефимов
Том ям ужасный ! Берешь менее остро , по факту он даже острее жгучего перца ! Весь желудок жгет! Есть невозможно. Экономить начали на блюдах походу. Цена не соответствует вашему блюду . Когда поднимают цены , блюда должны соответствовать цене . А не наоборот ухудшать !!! Раньше считал что самый вкусный том ям у вас . Но нет , ошиблись . Хорошо что в городе еще появилось одно заведение с вкусным том ямом . Спасибо вчера было испорчен вечер
Диана Красавина
Отвратительно. Раньше еда была лучше, вкуснее, сегодня заказали доставку и остались недовольны, роллы разваливаются, фобо безвкусный, порции уменьшились, цены повысились, а по факту еда стала отвратительной
Ольга К.
Кафе понравилось. Порции большие, горячие блюда. Том-ям очень острый для нас, не будем заказывать больше. А вот ном с курицей и блинчики очень даже ничего! В номе много свежих овощей и зелени, что является большим плюсом! Ещё очень вкусный кофе по-вьетнамски со сгущённым молоком :) Девушка, у которой делали заказ, отвечала на все вопросы очень любезно. В целом осталось приятное впечатление )
Лиана лиана
Примите меры на счет ваших блюд . Том ям кислый стал . Холодные немы разваливаются . И долгое ожидание. Час ждем стоим . Только слышно как повар дурачаться орут . Лучше бы готовить учились быстро . Так можно всех клиентов потерять
ЛЛ
Лена Лена
Научите своих поваров готовить быстро ! Раньше все было хорошо, с каждым разом становитесь хуже , что по вкусу , что по готовности !!! По часу сидим ждем ! Всем советовали ваше кафе , но походу придется предупредить что лучше не заходить к вам . Говорят одно время , а по итогу другое. Зря потраченное время.
Igor Prime
Очень вкусно и быстро
Екатерина Шишкина
Ну такое себе заведение. Первое, что бросилось в глаза, это грязные столы. Второе- 1.12.2024 в зале летают мухи🙈. Третье, на что уже возникла некая агрессия- это как нам преподнесли то, что остался только Том-Ям с лососем…. ( если че, остался только с лососем- сохранила манеру речи мадам, что стояла за кассой) четвертое- в итоге когда пришлось бегать по меню и выбирать что-то взамен супу, заказали салат, который честно прождали и по итогу она его забыла вбить в чек. Чем слушала я тоже не понимаю, очереди не было… но чем то занята была ее голова однозначно. После такого кушать, вовсе расхотелось! Как собственно и посетить еще раз данное место. Сейчас такая конкуренция и выбор аналогичных заведений… очень жаль, что данное заведение не обладает высокой клиентоориентированностью. Из плюса очень хорошая вытяжка- нет неприятного столовского запаха.
Hege Hog
Всё супер, еда вкусная, порции огромные!
ДВ
Дмитрий В
Курица с ананасами вообще бомба 👍
Лиза Оконичникова
Из меню попробовала много интересных блюд, но Фо Бо удивил меня своим ароматом и насыщенным вкусом
Василиса Каратеева
Зашли сюда спасаясь от жары, просто попить воды или каких-нибудь холодных коктейлей. Аппетит возник почти сразу от запахов в кафе) Сдались, взяли себе по супчику, салату и креветок на закуску - принесли быстро, а явства были оч вкусны. Записали ваш адрес, теперь будем заходить почаще)
Валерия Костромина
Всегда всё вкусно, часто заказываем доставку. В заведении тоже приятно посидеть. Фруктовые шейки классные.
Юлия Колобродова
Я нашла этот кафе благодаря соседнему автосалону "Автофан". Не ожидала, что еда будет такой вкусной и сытной
Настя Васюкина
С друзьями заказывала креветки WOK и курицу с ананасами. Все блюдо были быстро поданы и очень горячие
Зоя Будорагина
Очень понравилось, что здесь нет официантов. Это очень удобно-можно спокойно оформить заказ на кассе и никто не бегает по залу, Мария прекрасно справляется со своей работой
Анжелика Парашина
В этом кафе мне понравился и интерьер, и атмосфера. Заказала ТхиТхо – было вкусно
Григорий Треушкин
Очень понравился уникальный вкус Фо Бо. Сочетание бульона и свежих ингредиентов порадовало меня и мою семью
Ольга Марфушина
Заказали итал ролл, и он оказался очень вкусным. Свежие ингредиенты и необычный азиатский вкус, блюдо понравилось
Ксения Райс
Заказала вок с морепродуктами с рисовой лапшой. Рисовую лапшу ела не первый раз в жизни, есть с чем сравнить. Заплатила 600р. я пол порции давилась, так и не доела. Ощущалось будто я провода жую, некоторые склеенные были так вообще прокусить было невозможно выплюнула. В итоге поперек горла встала лапша( Ставлю пятерку чисто из-за том ям, вкуснее я нигде пока не ела. О других позициях меню не могу сказать, не пробовала. Но рисовую лапшу я там точно брать не буду.
Юля Фырова
Заказали Том Ям — он был горячим и острым, как я люблю. Это идеальный выбор для любителей пряной кухни