Золотой петушок
ВЕ
Валерий Ерослаев
Хорошее место, вкусные изделия
Владислав Копытов
В пекарне достаточно вкусная выпечка. Но не понравилось то, что продукция лежит на полках в открытую и в течение дня туда естественно ложится пыль. Тесно, в пекарню может зайти максимум два человека. А что мне больше всего не понравилось? Грубая продавщица, которая не умеет общаться с клиентами!
Евгений Матвеев
Такое место типа подвал подъезд. Но такие вкусные пирожки. Вы печка на хорошем уровне. Показатель очереди
Андрей Беляев
Еда действительно вкусная, но отношение работницы к людям - самое отвратительное что я видел. Спросила про оплату, ответили QR, на что получили «Какой куар, вы где находитесь?», хотя терминал новый и рабочий. На моих глазах несколько раз пыталась обсчитать посетителей, в том числе меня. Я набрал на 670, она называет 720. Владельцы заведения, присмотритесь к своим сотрудникам
Ирина Косьмирова
Вкусно
Н
Нина
Кухня не плохая, а выпечка отличная
Ирина .
Интересно посмотреть в каких условиях готовят эту выпечку, мерзость 🤮
К
Карина
Вот насколько здесь вкусная выпечка - настолько здесь ужасная продавщица! Никогда не здоровается, на вопросы отвечает будто ее 30 раз уже спросили и вообще пришли тут как к ней домой и ещё что-то хотят! Спасибо, что ещё не плюнула в спину! Ужас! Администрация, вы вообще отзывы читаете?
68638 512
Несколько раз брала выпечку, сегодня взяла салат «селедка под шубой», естественно никакой маркировки с датой изготовления нет, но я даже не думала, что он может быть тухлым, всегда все было вкусно. Майонез уже разложился сверху, как вода и тухлая вонючая селедка.
МЛ
Мария Ляпина
Самая вкусная в округе выпечка только здесь. Большой выбор и низкие цены☝Свежая быстро разбирается. В выходные в обед уже выбор сужается и приходится печь самой т к в ближайших пекарнях просто не то. Дело вкуса. Также имеются в продаже полуфабрикаты. Не пробовала, но люди при мне брали неоднократно. Персонал хороший, идущий на контакт)
Andrew W
Самая лучшая в мире выпечка, миллион лет к вам хожу! Всегда все вкусно, просто огонь Спасибо вам огромное!
Чи
Чип и Дэйл
Продавцы грубые ,не приветливые. Раньше хотя бы приятного аппетита говорили. Покупать не приятно,спасает только вкусная выпечка. Пекаря молодцы,но продавцы всё портят. Продавцы грубят ,могут переговариваться . Проведите беседу . Так же работают не по сан пину , кольца ,серьги ,волосы ,много чего.
Татьяна. П.
Вкусная выпечка вежливые продавцы.
Анна Т
Выпачкав вкусная, но закрываются раньше времени, специально посмотрела режим работы, что бы не идти зря с другого конца квартала, как итог - в 19:40 уже закрыты
ЕЗ
Елизавета З
Купили с мамой две булочки (Новомосковские вроде бы называются) по 30 рублей Уже дома решили покушать Запах отвратительный, вкус ужасный. Совсем несдобная…. Не понимаю почему там такой ажиотаж… Больше там покупать не будем :(
Евгений Скоробогатый
❗⚠️❗Уважаемое руководство, вы читаете отзывы?? Прошу Связаться со мной по номеру телефона +79879846964! Обслуживание хамское ,на очевидное замечание персонал - переговаривается. Субординация где? Где работа с клиентом?Отварачиваеться спиной, "цыкает". Ни здравствуйте ни до свидания. Кидает выбранную продукцию как свиньям!!! Работает на от...бись!!! Обслуживание ДНО ❗⚠️❗
Victor Santadead
Выпечка неплохая, но продавщица вечно всем недовольная. Грубит на ровном месте.
ЮК
Юлия Кузьмина
Выпечка вкусная, но отсутствие ценников и невоспитанная и грубая сотрудница, неумеющая здороваться и прощаться, портят всё впечатление!
Юлия Бондарь
Продавец грубовата немного. Два раза покупала выпечку, попадались черные волосы. Отвратительно.
Ana Kirans
Очень вкусная выпечка, но грубая продавщица. Чаще всего тут большие очереди, но последний раз когда я тут покупала пирожки, передо мной уходили люди, так как продавщица умудрилась нагрубить всем.
Евгения Евгения
Чебурек вкусный, а продавец хамло. Нагрубила каждому, кто стоял передо мной в очереди.
Юлиана Батманова
Пекут очень вкусную выпечку, советую.