Синяя птица
МН
Милана Новикова
Классный магазинчик.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Мы стараемся, чтобы наш магазин всегда радовал покупателей 🤗 Приходите почаще 😉
Лена Фомина
Хороший магазин.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Олеся Шмонина
Супер ,очень понравилось
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Всегда рады видеть Вас 🤗
May N
Любимый магазин фурнитуры! Консультант блондинка - мировая! Всем советую !
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас 😊
Анастасия
Милый магазин, глаза разбегаются, все блестит и сияет)) Сотрудница магазина, подсказала, как лучше собрать браслет в подарок для подруги. Купила все что нужно, осталось очень довольная. Зайду к вам еще 🥰
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для Вас))
Галя
Порадовал большой выбор фурнитуры с покрытием, а так же продавец, который разбирается в сборке украшений и сможет подсказать, если захотите сделать что-то сами
2 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)))