Аудиотехника и видеотехника
4.4
4.4
ЖП
Жанна Прохоренко
Отличный магазин , не все есть в наличии но можно заказать , продавцы подобрали технику ,помогли заказать все приехало вовремя , тем кто пишет негативные отзывы могу только посоветовать вести себя адекватно и люди к вам потянутся , если приходить с притензией то и к вам отношение будет другое
Анастасия
Отличный магазин
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
Алия Зиннатуллина
Испортился магазин! Родственникам втюхали страховку "Быстросервис" от ВСК Страхование за 2600, да ещё подписку М.Видео за 1500. Стыдно должно быть обманывать пенсионеров, и наживаться на них! План сам себя не сделает, да?
12 ноября 2025, официальный ответ
Who is I ANM
Приобретал телефон с услугой быстросервиса, телефон перестал включаться, принёс в магазин, через 72 часа прислали смс, что необходимо забрать телефон, сделали возврат без ремонта, в чём смысл тогда в быстросервисе, если эта услуга не работает, 100% уплаченных денег вернуть не могут. Написал, никто не отвечает уже более суток.
28 октября 2025, официальный ответ
Н*
Наталья *
Обратилась за возвратом товара, якобы руководитель отдела разговаривает через губу, задаешь вопрос, вздыхает и очень пренебрежительно относится к клиентам! Очень разочарована сервисом
1 сентября 2025, официальный ответ
К.
Ксю .
заказали у них холодильник, доставка должна была быть 29 августа с 10 до 22. ждали весь день, не привезли. звонили в поддержку — составляли бесполезные заявки, сказали что свяжутся на следующий день. на следующий день сказали, что доставку перенесли на 1 сентября. не согласовав, никто не звонил. в итоге поддержка в приложение, в тг, горячая линия, ничего не решает. абсолютно ничего. если хотите, чтобы доставили заказ вовремя, то точно не обращаются в м видео или эльдорадо. никогда.
31 августа 2025, официальный ответ
Для оперативного решения Вашего вопроса, пожалуйста, сообщите номер заказа и/или номер обращения/ном…
Gemz r
сотрудники грубые
17 мая 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лекомцев
Большой выбор товара. Грамотный и вежливый персонал. Удобное расположение магазина и наличие парковки. Остались только положительные впечатления о покупках в этом филиале. PfBAS #МВМ
Александр
Отличный магазин. Удобное расположение. Большая парковка. Внимательный квалифицированный персонал. Но при этом сотрудники не навязчивы. При обращении к ним дают полные ответы. Магазин рекомендую 3uLSD #МВМ
Алексей Становов
Отличный магазин. С большим выбором товара. Y41Df #МВМ
СЕ
Сергей Ежов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, четкая консультация по продукции! hZiHe #МВМ
Алена Белая
Один из лучших магазинов техники. Удобное расположение, удобно добираться из любого района города, всегда наличие мест на парковке. Персонал приветливый, приятно делать покупки. Однозначно рекомендую! BS81W #МВМ
IS
Inessa Shishmakova
В тц Елки Самый лучший М Видео в моем городе! Сотрудники всегда открыты для помощи и консультации. Очень вежливы и отзывчивы. Совершала покупки в разных и остался осадочек. В итоге в новую квартиру ВСЮ технику приобретала уже в тц Елки. Выражаю особую благодарность Всему составу данного филиала! Вы лучшие! Спасибо за акции и скидки и подсказки по моделям техники! Клентоориентированость Супер!!! Поднимают настроение и поэтому есть желание приходить сюда снова и снова даже за мелочами!❤💯
МИ
Максим Иванушкин
Роман молодец. ! Все сделал отлично
ЖК
Жанна Косова
Отличный новый просторный магазин , классные продавцы помогут с выбором , большой ассортимент техники, удобное расположение , большая автостоянка. Рекомендую
Виктория Кузнецова
уже который раз беру здесь товары. консультанты всегда подскажут и помогут!!!😊
Анастасия Рыбникова
Очень хороший персонал! Продавцы все подсказали, показали и помогли🥰
Юрий Шишкин
Хороший оффлайн магазин, небольшая проходимость из-за чего не образовываются очереди на кассе. В отличие от иных магазинов привлекает отношение при выявлении брака на товаре - меняют или возвращают деньги без лишних вопросов, что мотивирует покупать технику именно здесь, а не у ИП на маркетплейсах. В последнее время наблюдается снижение ассортимента, что немного портит общее впечатление #МВМ snmvS
Камила Шиповских
Отличный магаз
ДО
Даниил Островский
Хороший магазин
ИБ
Игорь Белов
Приятный магазин, нет толп народу. Пришел забирать заказ, на кассе пробили, пару минут и вынесли телек со склада. Все четко
Vzryw @
Хороший магазин, отзывчивые продавцы! cwZsm
ОИ
Ольга Инякина
Хороший магазин! Все нравится, правда не все бывает в наличии! И очень жаль что урезали бонусную систему до 30 %. iJ2Yg
Анастасия Анастасия
Быстрое обслуживание, удобное расположение, рекомендую. 299640462 LXPQE #МВМ
Ярославль Хлыбов
Я постоянный покупатель этого магазина, был в разных городах в М Видео и чем же отличается этот от всех остальных спросите вы…))) для многих возможно и ни чем но есть пару нюансов с которыми я сталкиваюсь практически каждый раз приходя забирать свою технику да и любую бытовую мелочь. Первое за что я ценю именно этого место заключается в том что ни когда я не наблюдал тут суеты всегда все быстро четко НО главное спокойно, это не значит что сюда ни кто не ходит на оборот народ почти всегда стоит у кассы быстро получают свои положительные эмоции убегая довольные в вприпрыжку по домам 😁 И самое главное отзывчивый коллектив данного заведения не дадут заскучать чем смогут тем помогут!!! i48nk #МВМ
НШ
Никита Шакшатин
Магазин М.Видео меня полностью удовлетворил. Персонал был вежливым и компетентным. Всегда подскажите и расскажет о товаре который необходим покупателю. Быстрое обслуживание, без очередей. EGMiP #МВМ
Виктор Матвеев
Пользуюсь этим магазином уже давно и часто, очень удобно получать онлайн заказы всегда быстро и без очереди. Товар в магазине находиться и разложен в интуитивном порядке найти нужный товар не приносит проблем. Персонал отзывчивый. В целом магазин удобно расположен, большая покровка. cWwDB#MBM
Анастасия Попова
Самый приятный персонал, всё подсказали и помогли с выбором, обслуживание от начала и до конца на высшем уровне, широкий ассортимент товара nEACg #МВМ
Екатерина З.
Приехали с другого конца города за телевизором, который заказали 3 дня назад, витринный образец. Сотрудники не удосужились даже подготовить товар, по факту он не рабочий и давно должен был быть списан в брак, но они этого не сделали, хотя и знали. Зря потрачено время и бензин. Не советую этот магазин.
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр Купаев
Отличный магазин и хорошее расположение, большой выбор товара, всегда можно найти, что ищешь. Сотрудники магазина настоящие профессионалы, всегда помогают с выбором.
Елизавета Матвеева
Спасибо большое, молодому человеку Роману! Сегодня купили ноутбук, подсказал что да как Посоветовал где и у кого установить все в ноут. Быстро оперативно, даже пленку на телефон в подарок наклеили и скидку на ноут сделали!!! Класс советую 👍👍👍
СШ
Сергей Шилов
Отличный магазин, приветливый персонал
Артём Климушкин
Грамотно проконсультировали по технике, подобрали именно то что нужно и с максимальной выгодой, спасибо! Продавцы на удивление оказались отзывчивые вежливые
F
Fgjjvhj
Оставил обращение на горячей линии что бы со мной связались из магазина и сообщили состояние товара который к них остался один на витрине. В магазине это обращение увидели и просто закрыли указав что клиенту нужно приехать самостоятельно в магазин. Вот было бы все замечательно если бы я жил в городе, но я живу в 30км от вашего магазина. Собственно для того что бы не кататься я и оставил обращение на ГЛ для обратной связи. Клиентоорентирование у данного магазине на 0
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
DM
Darya Musihina
Хороший магазин, больше пользуюсь приложением, но за получением хожу всегда в Ёлки, всегда быстро обслужат и найдут товар, часто попадается молодой человек Антон, приятный и знающий консультант, поможет разобраться с техникой!
Александр Абрамов
Отличный магазин, очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут. Особенно хочу отметить работу продавца Антона. Хороший продавец знающий и понимающий в своем деле. Не один раз попадали именно на его смену и всегда уходили довольные с покупками. Так что советую данный магазин)
Софья Миначева
Некомпетентные сотрудники. При решение вопроса, «мальчишки» - разбежались. Больше не приеду и расскажу, чтобы другие к вам не ездили. Вчера пришлось объехать 4 магазина М.Видео в городе. В одном магазине мне тоже попался фанат Haier. В другом представитель Gorenje, под видом сотрудника. Скажу так - сдулись вы конкретно, цена космос , обслуживания ноль. В итоге купила холодильник в интернете, в другом магазине. Что впредь буду и дальше делать.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Светлана Шилова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин, от слова СОВСЕМ!!! ПЕРЕСОНАЛ и ОБСЛУЖИВАНИЕ - это ПОЛНЫЙ ТРЭШ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Сказать ХАМЫ - это будет для них комплимент, уверена!!! Сегодня пришла за стиральной машиной, выбор был между тремя ОПРЕДЕЛЁННЫМИ моделями, трёх разный производителей (LG, Hisense, Gorenje). В итоге консультант начал активно "втюхивать" мне Haier, при этом высмеивая и осуждая МОЙ ВЫБОР. Сложилось чувство, что я не себе покупаю, а консультанту. Постоянно вступал со мной в спор, хамил, дерзил. Приводил мне какие-то странные примеры, параллели... вроде, трезвый был... Потом вовсе перешёл на "ты"! Периодически, вскидывая руки, говорил что-то типа:" Не понимаю, зачем брать что-то непонятное,когда есть Haier!?"(он,видимо,фанатик haier), вообщем, возмущался. Сказать,что всё это не приятно - ничего не сказать!!! Такой дерзости я ещё нигде не видела!!! В итоге ушла оттуда в ДИКОЙ ЯРОСТИ и "с пустыми руками". ПОКУПАТЬ В ТАКОМ МАГАЗИНЕ что-либо, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ХОЧЕТСЯ! Поэтому я туда больше ни ногой!!!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Петрова
Часто заходим в этот магазин и всё время находим, что нам нужно, а выбрать нам помогает консультант Роман, хорошо разбирается в ассортименте, всё расскажет, подскажет, приятно общаться с таким консультантом, видно, что заинтересован в клиенте! Везёт, что всё время попадаем в его смену.
AV
Alexander Vyushkin
Все очень круто, помогли с выбором. Очень сил но помог консультант Роман, разбирается во всем обращайтесь к нему
Daria Coveleva
Персонал отвратительный , подошла к продавцу , прошел мимо ,сказав что он занят , ко второму подошла , сказал что он вообще не продавец , как это ? Все в униформе мвидио Клиентоориентированности никакой
22 октября 2023, официальный ответ
Виктория Комарова
Отличное место, часто здесь приобретаю товары, сотрудники все вежливые, внимательно выслушивают, отвечают на все вопросы. Очень советую!
Александр Александр
Отличный магазин. Грамотный персонал. Помогли в выборе встраиваемой техники, остался очень доволен. Обязательно приду тратить свои бонусы в этот магазин!!!
КsKs .
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Грамотно проконсультировали по интересующему вопросу, помогли определится с выбором, ответили на все интересующие вопросы, избавили от сомнений и мук выбора. Премного благодарна
Александр Шойхет
Все нравится! Большой выбор товара,приветливый персонал,всегда сами подходят,говорят по факту,не льют воду
Екатерина Кригер
Отличный магазин, большой выбор товаров, компетентный персонал
ИА
Илья Андреев
Брал айфон в рассрочку, быстро всё оформили, продавцы приветливые, приятная атмосфера и музыка в тц В общем одни положительные эмоции
ЕУ
Екатерина Утева
Отзывчивый и приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Макс .
Покупал пылесос, остался доволен обслуживанием!
Andrew Striped
Подобрали технику на кухню. Всё поставили, товар отличный. Несколько раз нужно было перенести доставку, так как ремонт затянулся. Сделали без проблем