Пульс
Наталья М.
Было всё что мне нужно💚
Мария Амилия
Отличная Аптекия, доброжелательные фармоцевты
Пульс, сеть аптек низких цен
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей аптеки и тёплый отзыв!
Премьер Дон
Цены выше средних , единственный плюс это местоположение, далеко идти не надо
Анна Иванова
Девушка фармацевт неприветливая, как-то недовольно отдает товары. А молодой человек очень вежливый, всегда посоветовать может.
Александр Ревва
Отличная аптечка за углом. Вежливый и компетентный персонал, приемлимые цены, удобный график работы, расположение и ассортимент впечатляет. Выбираю этот пункт снова и снова
Revisorro *****
Отличная аптека. Удобное расположение.Специалисты грамотные, отзывчивые,всегда помогут советом. Ассортимент хороший, если, что-то необходимо редкоходовое- привезут под заказ. Молодцы. Рекомендую.
Карина Белецкая
Хорошая аптека. Благодарю молодого человека за советы. Всегда подскажет. Посоветует препарат по дешевле но с хорошим составом! Всегда вежлив и спокоен!
СА
Светлана А.
Цены приемлемые, то,чего нет в наличии, легко заказать и ,фармацевт позвонит, когда препарат будет в аптеке.
Владимир П.
Хорошие фармоцефты, доступные цены
Татьяна Дитенкова
Отличная аптека,грамотные специалисты,всегда есть в наличии необходимые медикаменты!я очень довольна, благодарю.
Aнгелина Викторовна
Продавец - хамка. Повышает голос, разговаривает грубо. Была там первый и последний раз.
ДЛ
Денис Л.
Большой выбор , приятное обслуживание
Антон А.
Дорого
Алена Медведчикова
Цены приемлемые , рядом с домом. Персонал приветливый , компетентный , если чего то нет, всегда закажут и позвонят о наличии .
Ирина Кармазина
КГ
Кирил Гусев
Нравится обслуживание
Александр Ревва
Прекрасная аптека рядом с домом
Ала Хачатрян
Хорошая аптека! Чистая и приятная) Вежливые люди работают! Цены хорошие)
Alexander Dark
Крайне медленное обслуживание. Во время корона кризиса образуется очередь. Забежать, взять необходимое редко получается.
ГА
Григорий Абрикосов
Всем, добрый день. Аптека очень удобно расположена, чистая, современный ремонт. Для нашего квартала лучше места не придумаешь. Цены адекватные, можно сказать даже низкие, по сравнению с другими аптеками. Короче не верьте тем отзывам, которые только пишут негатив... Люди должны всегда оставаться людьми...
Леонид Атаков
Здравствуйте. Хотя и хочется сказать не-здравствуйте. Сегодня позвонил и спросил "Есть ли у вас Омепразол, ответили "Да есть", спросил просто обычный 'Омепразол" ответили "Да" заказал такси туда-обратно (я нищий пенсионер-инвалид БОМЖ, живу у знакомых), приехал, а там мне суют "Омепразол-Акрихин" который в 2 раза дороже, я мог купить на эту сумму 2 пачки обычного "Омепразол". Деваться некуда, такси ждёт, а денег последние 500р, лишился 185 руб за такси и 75 руб за "Омепразол-Акрихин" вместо просто "Омепразол'. Чтобы у вас вырос Акри-хрен на лбу, чтобы было видно кто вы на самом деле. Без уважения к вам, Леонид.
Радик Хайруллов
Приятная аптека в шаговой доступности! Цены намного дешевле условных витафармов, и 245!