Щи
Столовая
3.5
3.5
A. A.
Очень вкусно и по домашнему. Цены приемлемые, рыночные, в целом очень вкусно и недорого, а блюда как дома, особенно плов и борщ😋. Персонал приветливый и отзывчивый. Чистота везде. Жаль теперь в другом районе работаю, на обед приехать не могу. Рекомендую данную столовую!
илья иванов
Вкусно, приемлемые цены. Рекомендую
ВИ
Виктория Иванова
Приехала к 16:30, пишут закрыто! Зачем обманываете людей!?!?!?
ВЯ
Володя Янкин
Приезжаю сюда неоднократно написан режим работы с9 до 17.ни разу не было открыто в 9.приезжаю часто к 16.00 а они закрыты уже
Sound Aggressor
В целом все хорошо, вкусно, ценник в среднем соизмерим с аналогичными соседними заведениями. Однако, замечена посуда со сколами.
ВГ
Владимир Горничнов
Отличная столовая. Цена за первое и второе блюдо в районе 300 р, причём хорошие и вкусные порции
Мария Май
В названии заявлено "столовая" . Полностью соответствует названию. Милое и чистое заведение. Приятный и внимательный персонал. Вкусный обед, приемлемые цены.
Денис Денисов
Режим работы с 09:00, однако двери закрыты, никого не пускают. мы приехали в 09.40, сотрудники молча отворачиваются якобы не видят, к двери даже никто не собирался подходить! Отношение явно не гостеприимное. Удачи с таким сервисом.
Иван Медведев
Дорого и не вкусно.
Игорь Богданов
Столовая хорошая. Цены умеренные. Туалет чистый.
aslepcow
Заказывал с доставкой, всё вовремя, вкусно, не дорого. Отлично поставил, хотелось бы ещё и "+" добавить, но нет такой возможности. Спасибо поварам и экспедиторам
Андрей Р
Это просто ужас.Заказал макароны и куриное филе в кляре.Отдали все делённое просто как будто макароны с холодильника достали говорю подогрейте,после того как подгорели еду начали вынимать тарелку из микроволновки макароны осыпались с тарелки внутрь микроволновки и кассир просто рукой их сгребла в мою тарелку обратно .Макароны все переваренные и к тому же вчерашние.На вкус 3 из 5, а вот обслуживание полный треш .Туалет как и писала девушка ниже весь обоссан бумага валяется ,везде на полу вода и вонища страшная .Столовую не рекомендую
Дмитрий А.
Плохая столовая, мало того что, готовят плохо, невкусно..., так ещё и обманывают, будте внимательны.
МШ
Мар Ш
Короче нам понравилось. Вкусно. Чисто. Комфортно Хотели Окей кафе. А он в зоне самого магазина. Не устроило. Доехали сюда. Вполне. Спасибо
Диана Курамшина
Очень вкусно! Персонал приятный!)
Эвелина Русак
Божественно вкусно. Шведский стол идеальный. Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Лучшие!!!
Ольга Гега
Чего гундят предыдущие авторы, всё тут нормально, вкусно и работают русские женщины... Зайти с холодной улицы согреться и поесть,во время панды...самое то!!!
Ррррррр Тет тат тет.
Самая отвратительная столовая грязно столы жирные подносы ужасные в туалете всё обосано готовят как свиньям картошка нарублена как баранам. А особенность этой столовой встречают тараканы табуном. Давно проверку послать надо туда. Если хотите завести себе друзей таракашек то вы по адресу.
Анатолий Сармин
Очень вкусно готовят, отличная столовая, замечательное обслуживание, цены приемлемые. Всем рекомендую.
Fil Kraft
Лучше могло быть все, не вкусно, дорого