Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Екатерина Харитонова(Чекалова)
Долгое время не мог решить проблему с насекомыми в частном доме. Решил обратиться в санитарную службу — СЭС. Заказал полную обработку от клопов и муравьев. Главным требованием для меня было четкое соблюдение графика, так как уезжать из дома было некуда. Команда специалистов не подвела: они прибыли вовремя, работали быстро и качественно, использовали современное оборудование. Результат превзошел ожидания — уже на следующий день была заметна положительная динамика, а через неделю все насекомые пропали. Хочу отметить профессионализм сотрудников и высокую эффективность применяемых ими методов. Однозначно рекомендую эту службу для решения подобных вопросов.
Александр Пряников
После покупки подержанной мебели столкнулся с нашествием клопов. Перепробовал разные средства, но насекомые возвращались снова. СЭС помогли решить проблему кардинально - специалист тщательно обработал все помещения, уделил внимание даже труднодоступным местам. Через неделю провели контрольный осмотр. Результат превзошел ожидания - ни одного насекомого уже три месяца. Рекомендую эту службу за профессиональный подход.
ЕЗ
Елена Зотова
Сарай обработали быстро, следов обработки не оставили. Пару часов и нету проблем с вредителями.
СП
Светлана Подушкина
Профессиональная дезинфекция клопов помогла избавиться от проблемы. Отличное обслуживание, быстрое решение. Рекомендую для всех, кто столкнулся с клопами!
Людмила Жоголева
Не думала, что так быстро можно решить проблему с клопами. Две обработки и в доме чисто🙂 Огромное спасибо!
AP
Andrey Potolkov
Чем не трави тараканов, всё равно придут новые. Даже дорогие средства не справляются. Хорошо, что специалисты СЭС имеют опыт в таких делах.
Давно мучались с клопами в квартире и наконец то решили обратиться в эту службу. Результат порадовал, вернулись к вечеру, увидели всего два полуживых клопа. Мастер дал полезные советы для профилактики. Остался доволен данным сервисом. Вопросов нет, все на проф уровне. Советую услуги данной организации.
Евгений Шелудивый
Заказывал недавно у специалистов СЭС обработку дачи от мышей, так после этой обработки мышей у меня больше не было. Всем смело советую
M
Montana
Заказывал обработку от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок. Специалисты подошли к делу очень профессионально, объяснили все этапы обработки и ответили на все вопросы. Видно, что используют качественные препараты, потому что после их работы насекомые исчезли полностью. Работали аккуратно, никаких повреждений мебели или интерьера. Отдельно хочу отметить вежливость и пунктуальность сотрудников. Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым. Спасибо за отличную работу!
Мистер Хайзенберг
Заказывал ОБРАБОТКУ от клопов и других насекомых, все выполнили точно в срок.
Ирина
Обработкой довольна, тараканов устранили без проблем.
ВД
Виктория Давыдова
Я заказывала обработку от всяческих клопов, тараканов и прочих насекомых. Осталась довольна этим сервисом, работают оперативно и эффективно. Рекомендую.
МТ
Михаил Терентьев
Отлично справились с обработкой помещения от тараканов. Еще и по цене вышло недорого, как по мне
ЭО
Эдуард Овакимян
Обратился в срочном порядке, чтобы решить проблему с клопами. С тех пор нет даже намека на паразитов. Также буду советовать всем своим знакомым.
Митя Шепс
Здравствуйте. Заказал в компании обработку от клопов в новой квартире. Сервис порадовал. Быстро откликнулись. Оговоренный услуги выполнили быстро и качественно!
ТТ
Тамирлан Третьяков
Заказывал обработку от клопов в квартире, сделали все хорошо и быстро, клопов больше не наблюдаю
ВБ
Валерия Бовская
Обращались в компанию для обработки помещения от тараканов. Дезинсекцию провели быстро, одной процедуры было более чем достаточно, спасибо!
Артем Леонов
Заказывал услугу по травлению тараканов, мне помогло уже 4 месяца их нет, работники аккуратные , бардака после них не было. Запах выветрился за пару часов проветривания , как и говорили.
S
SaNi
Благодарим за решение проблемы с нежелательными насекомыми! Три месяца прошли с момента проведения обработки, и пока ни один таракан не появлялся.
Анастасия
Заказывали на работе обработку от тараканов в компании. Хочу сказать, что остались довольны проделанной работой. Персонал вежлив, цена приемлимые, работу выполнили в срок. Ну а самое главное, что избавились от тараканов благодаря этой компании. Спасибо, рекомендую👍🏻
Сергей Князев
Были неприятно удивили соседством с тараканами в только что купленной квартире. Приехали специалисты и после обработки наши нежелательные соседи исчезли.
СД
Саша Догги
"Очень довольна работой с санитарно-эпидемиологической службой "Gigienadez". Заказывала у них обработку от клопов и других насекомых, и все было выполнено точно в срок. Специалисты проявили высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к каждой детали. Теперь мой дом свободен от назойливых насекомых благодаря работе этой компании. Рекомендую "Gigienadez" всем, кто ищет надежного партнера в области санитарно-эпидемиологических услуг."
РХ
Ринат Хусаинов
Обратился в данную службу для дезинфекции помещения от клопов. Работу провели оперативно и качественно, все было выполнено в срок. Очень доволен результатом и профессионализмом специалистов. Благодарю за отличную работу и защиту от вредителей.
Галина Романова
Сотрудники компании успешно завершили обработку в оговоренные сроки, что имело для меня огромное значение, учитывая важность этого процесса.
BO
Baglan Ochilov
Служба обработки от насекомых действительно профессиональна. Результаты обработки видны сразу, специалисты работают оперативно и качественно. Рекомендую выбрать эту службу для решения проблем с насекомыми.
ДТ
Дмитрий Токарев
Работа выполнена на отлично. Спасибо за спокойный сон.
ИЗ
Ираида Зинченко
Провели тщательно обработку от тараканов. Результат устраивает на все сто! Порекомендуем друзьям