Мясберри
Магазин полуфабрикатов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Юлия Бабченко
Согласна с предыдущим отзывом - когда они только появилось - шикарные полуфабрикаты были, а сейчас качество очень испортилось!брали узелки с курицей - отвратительные.
Семён Чуров
На старте продаж была изумительна организация. В данный момент, качество продукции ухудшилось... Конкретно, блины стали ужасными,очень толстое тесто, очень мало начинки. Понятно для чего это сделано... Но
Манул Обыкновенный
Хорошая и вкусная продукция, отличный говяжий фарш и полуфабрикаты. Время от времени покупаем всей семьёй. Очень не хватает возможности брать на развес.
Юлия Спицына
Очень вкусная продукция! Крылышки в панировке - просто объедение! Всем рекомендую!
ПБ
Павел Бобров
Очень нравятся ваша продукция качественно! и вкусно!
m
masha16085
Вкусная продукция. Выручает, когда нужно быстро приготовить обед или ужин. Советую попробовать)
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что выбираете нашу продукцию ))
ОБ
Ольга Бочкарева
Очень вкусная продукция! Часто берём сырники на завтрак. Очень любим котлеты с болгарским перцем и тефтели из индейки. А жареный сыр - просто бомба, как в ресторане, отлично подходит к сухому вину!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что выбираете нашу продукцию ))
TB
Tanya B.
Покупали котлеты с болгарским перцем, очень понравились! Да и вообще все, что пробовали, очень вкусное.
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )) Нам очень приятно!
СЖ
Светлана Журавлева
Брали первый раз долму с бараниной было вкусно и баранина чувствовалась, взяли второй раз вкус уже не тот, баранины минимум, за такую цену конечно обидно, больше покупать не будем.
Розалина Ханнанова
Очень вкусная продукция!!!Особенно сырники.
Екатерина Ребик
Обалденная продукция. Супер ассортимент. Приемлемые цены.
Мария Решетова
Сырники просто бомба. Берём каждые выходные, спасибо за вашу работу
ЮН
Юлия Нестеровская
Покупали блинчики, наггетсы, жареный сыр. Все очень вкусное и свежее! Всем советую попробовать!
Алексей А.
Брал здесь мясо на шашлык, очень вкусное! Советую.
Ekaterina Sazonova
Сырники , блинчики бомба!!! Очень вкусные пельмени по- домашнему))) реально вкусно как дома