Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Кэшбэк по Халве
4.1
Анна Болдырева
Ситуация следующая Я стояла в очереди очень долго, не могли найти заказ, и тут я слышу что девушка, которая разбирала заказы за стенкой говорит закрой шторку, че они там стоят, они меня бесят. Уважаемый Озон, нанимая сотрудников на работу, объясняйте им что у клиентов есть не только глаза для проверки товара, но и уши которые слышат.
Марина Богданова
Сегодня, 21 декабря в 16,45 пошла в пвз, заняла очередь, передо мной 8 человек. Простояла 10 минут, так ни кто и не вышел из работающих. Люди заходят и уходят, ругаются. Такие тут медленные молодые люди работают.. просто кричать хочеться, и поменять пвз, но он рядом с домом. Раньше работали девочки хорошие, сейчас просто невыносимо видеть лица, которые не здороваются и выражение лица, как будто у них что то произошло. И когда стоит очередь, даже не стараются работать побыстрее чтоб эту очередь разогнать. То ли они не знают где товар искать, то ли спят на ходу.. не понимаю.. как так можно работать, просто плевать на всех.. И еще: есть сотрудницы полураздетые , это же не кабак, ну можно же одеться как буд то на работу пришли, а не в кабак.
КЛ
Ксения Логинова
На выдаче работает вежливая, милая, добрая девушка. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслу…
KD
KenZo Dozor
Самый долгий озон, по 10-15 минут в очереди стоишь, очень не расторопные сотрудники!
А.
Александра .
9.11- Почему сотрудница одета так,как будто она в клубе работает? Где соблюдение дресс кода? Также сотрудники очень медленно работают,как сонные мухи
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей сотрудн…
КС
Кристина Стогова
Очень долгое обслуживание. Очень медленно работают, даже не торопятся. В очереди стояла мин 10-15, хотя была третья в очереди. На складе еще 2 человека работают, тоже очень медленно. Не советую этот пункт выдачи. Раньше быстрее работали, когда другие девочки были.
Алексей FingerGun
Нагнали некомпетентных сотрудников аж 4ре человека а найти товар так и не смогли. Простояв 20мин так и ушел т.к товар не нашли...
KY
Katyusha Y.
Удобное расположение. Всегда приветливые сотрудники, которые смотрят за чистотой и порядком. Никогда не валяются коробки (как на вб).
Екатерина Кочергина
Хороший пункт, чистый, вежливые сотрудники.
Александра Кам
Отличный пункт выдачи, девушки умницы!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличный пункт. Культурное обслуживание, чистота, быстрая выдача, рядом с домом. Все устраивает!
Натали Парк
В пункте сделали ремонт, стало красиво и просторно🙌🏼 девочки как флеши бегают за заказами👌🏼 в примерочных чисто🫧 в общем и целом отличный пункт озона👍🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
СГ
Светлана Гард
Уже несколько лет забираю здесь свои заказы. Всегда все без проблем! Ни к персоналу, ни к помещению претензий нет. Все отлично!
Кристина ….
Норм наверное, я парня заставляю забирать , самой лень
Валентина Дусмухамбетова
На пункте грязно, в примерочной полы и коврик тоже в грязи. Сотрудница курит вейп на рабочем месте 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью и та…
КМ
Катерина Матрук
График работы, чисто, уютно. Персонал вежливый и компетентный.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
ДF
Денис Free
Отличный персонал, внутри чисто и светло!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Elena Bodrova
Рядом с домом, удобный график работы, персонал вежливый, обслуживают быстро!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
ЕИ
Евгений Изотов
Приветливый персонал, обслуживание быстрое, пункт чистый, в случае каких-то вопросов, всегда готовы помочь
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Дарья Про
Пункт рядом с нашим домом, в который мы ходим практически каждый день) Все сотрудники всегда доброжелательны и приветливы, у всех есть бейджи с именами, чисто и светло.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи…
ОТ
Ольга Т
Всегда нравился этот пункт выдачи. На днях в смене была молодая сотрудница с темными волосами которую нужно научить общаться. Пожалуйста не набирайте в коллектив колхозниц, либо перед тем как выводить в смену проведите полноценное обучение.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно…
ЛП
Лидия П.
Очень хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники!
17 августа 2022, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Евгения
Очень рады что пункт выдачи теперь и рядом с нашим домом. Всегда вежливые сотрудники, никаких нареканий.
10 июня 2022, официальный ответ
Анастасия Алешина
Персонал хороший, все оперативно и быстро, НО перестали пускать с собаками. До этого тоже нельзя было, но хотя бы иногда впускали , а сейчас вообще ни в какую.
Лана Борбоева
Вежливые сотрудники!!!
Екатерина С
Удобное расположение, приятный офис и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Лилия Митрясова
Отличный офис! Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Не создают очередей, работают очень быстро. Ориентированы на клиента. Рекомендую.