Самарский завод оконных конструкций
3.8
ООО СЗОК-Групп
3.8
Евгения Баранова
Оперативно приехали на заявку - диагностика окон. Мастер приехал через пару дней- произвёл ремонт. Ребята работаю на совесть.
К сожалению не могу убрать свой отзыв, направленный ранее сегодня (поддержка 2 ГИС разбирается). Сотрудники компании устранили все недочеты. Претензий нет.
ОТ
Ольга Трошенкова
Сделали балкон, мы очень довольны! Мастер заключил договор. Все сделали в срок, быстро демонтировали старую раму, все сделали аккуратно, сохраняли чистоту. Хорошее качество, есть возможность выбрать фурнитуру. Спасибо! Рекомендуем!
Рекомендовать не могу. Ценник завышен. Монтаж отвратителен. Видовые дефекты настолько очевидны и не исправлены, что кажется что мастер производящий работы был не свеж. К сожалению при монтаже не мог присутствовать сам. Работу принимал вечером. Первый раз приехали на устранение через неделю. Второй раз, еще не приехали - прошло 2 недели. По хорошему в суд на них подать нужно. Жаль времени. Посмотрю/подумаю.
ЕД
Ева Дольева
Отличное соотношение цены и качества. В данную компанию обратилась по совету родственника, нисколько не жалею. Сравнивала стоимость, тут выгодней однозначно. Мне стеклили трешку, недочетов по работе не нашла никаких, все отлично
Тамара Шушмина
Заводское качество, ответственные сотрудники. Заказывала балконную группу с монтажом. Рекомендую.
Алексей Зубков
Сделали быстро и качественно! Рекомендую!
вп
виктория прокофьева
Самая худшая фирма по установке окон. Мало того что при установке окна не привезли сетку. И на протяжении двух месяцев так и не привезли. Ещё через неделю появились щели разашелся герметик мастера тоже так и не можем дождаться все завтраками кормят. Ради этой фирмы пришлось рабочии смены пропустить, а они ещё и обвиняют, что мы сами специально сделали эти щели. Так что я советую не связываться с этой фирмой. Что бы не попасть в такую же ситуацию как я.