Пункты выдачи интернет-заказов
Айгуль Субхангулова
Отказались принимать посылку, ещё и нагрубили
NA
Nikolay Arsentev
Просто без слов, ЛУЧШИЕ!!! Не успевал до закрытия, опаздывал минут на 7, очень нужно было забрать именно сегодня заказ, Люди вошли в положения и вернулись на пункт выдачи, открыли и выдали заказ. Огромное спасибо❤️👍
Дмитрий Анастасия
Пишу отзыв извинение. В пункте с недавних пор работает новая девочка, которую мы с мужем весь день вчера ходили ругали и грозились написать в книгу жалоб отзыв за то что она наш заказ потеряла. Только к вечеру стало понятно что заказ пришел на другой адрес и девчонка не пределах. Приносим извинения, сами запутались! Очень стыдно. А пункт и правда достаточно дружелюбный, администраторы отзывчивые.
ДИ
Дарья Импорт
Чистый пункт, добрые девочки, всегда улыбаются, шутят, приятно приходить за посылкой… лучший пункт Автозаводского района )
Екатерина Ячменцева
Отличный пункт, доброжелательные сотрудники.
Толян Хазов
Здравствуйте! Отличный пункт выдачи, приходил вернуть матрас, была большая очередь из-за того что программа тормазила. Сотрудник Томара вежливо ивинилась за предоставленные неудобсва. В итоге начала выдовать с телефона и очень быстро отпустила всю очередь! Большое ей спасибо!
МW
Мастер Windows и Android
Здравствуйте, сегодня специально узнала имя девушки , которая портит впечатление о пункте выдачи! Это Тамара ( худенькая ). Невоспитанная, приходишь , как будто на лестничную площадку подъезда, где общаются люди не обремененные интеллектом. То она по телефону не стесняясь эмоционально говорит , то общается со знакомыми. Но это ладно ещё, хотя и не приятно. Но она позволяет себе повышать голос на клиентов, если есть вопросы по заказу. Я уже готова ходить подальше в другой пункт выдачи, лишь бы с ней не сталкиваться. Но это , как минимум не справедливо и не удобно. Пожалуйста наведите порядок.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем вас, ситуация неприятная. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя тол…
Дон Леон
Уровень высший сорт, выдали мой навоз, и даже не рассмеялись. Забирал навоз на ВБ и сотрудница очень сильно смеялась и мне было некомфортно. А на данном ПВЗ вежливо улыбнулись и подмигнули. Мне аж захотелось поделиться с ней жаль у меня был навоз, а не конфеты.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леон! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приход…
Алексей Ромашин
Отличный пункт, всегда помогут и подскажут Елена и Тамара большое спасибо за работу!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Дмитрий Двадцатьпервый
Отличный пункт приема выдачи заказов, год сдаю товары как селлер всем доволен. Сотрудники приветливы и дружелюбны.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
at
alien tears
постоянно на пункте присутствуют друзья выдающего, неприятно приходить, как будто не на пункт идешь, а к кому-то на частную территорию вторгаешься. вечно или по видеосвязи разговаривают во время работы или с друзьями "тусуются". пришлось сменить пункт на другой
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведения сотрудника. Напишите, пожалуй…
ЕШ
Елена Шевченко
Один из лучших пунктов Озон в городе. Удобный заезд, ПАРКОВКА, приветливый персонал, всегда чисто. Заехала за заказом в 20:53 и они РАБОТАЮТ. Выдали заказ за 5 мин до закрытия. Рекомендую !
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Признательны за отзыв. Здорово, что пункт удобен, а сотрудники радуют качеством…
Ульяна Комиссаренко
В этом пункте выдачи ваши личные данные (номер мобильного телефона и тд), сотрудники пункта выдачи будут использовать в личных целях, а управляющий покрывать сотрудников. Раньше очень нравился этот пункт выдачи, работали приятные девушки. Что не скажешь о тех, кто сидит там сейчас.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за обратную связь. Информацию передали коллегам. Напишите, пожалуйс…
Александр Русских
Замечательный пункт выдачи!))) Приветливый персонал!))) Всё чётко!)) ⁵+
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Радостно, что работа наших сотрудников оставила вам положительные эмоции. Всегда ждём вас снова 💙
НБ
Никита Безфамилии
6.12.2022пришли за получением товара, товар попросту потеряли на складе, я все понимаю был бы огромный склад с большим количеством товаров неумение общаться с клиентами не здравствуйте,не досвидания,не извинений за задержку и доставленные нам неудобства,мы простояли в пункте выдачи около часу девушка походила по складу посмотрела товар и продолжила отдавать заказы другим клиентам будто нас там и нету,попросту сказала я не знаю где он (ну придите завтра пусть сменщица ищет) а у нас завтра последний день выдачи и физической возможности придти нету ,давайте отменим и вы просто перезакажите,думаете только у вас товар теряется это все слова сотрудника.Для чего нам пользоваться интернет магазином если нам нужно бегать по 100раз за товаром,некомпетентность сотрудника,неумение общаться с клиентами и неумение решать ситуации с потерянным товаром напроч отбивает желание делать заказы в интернет магазине попросту из за таких ситуаций в пункте выдачи портится репутация всего интернет магазина
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с та…
Сергей Николаевич
Отличный пункт выдачи! Доброжелательно, быстро, на все вопросы дают исчерпывающие ответы. Рекомендую!
Ольга П.
Отличное обслуживание! Быстро и качественно. Всегда приветливые сотрудники. Помогут и объяснят, если возникают проблемы