Сова

Семейное кафе
Виктория Сергеева5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Быстрова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ДЛ
Дарья Лаптева4 отзыва
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
V
Valeria11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Ак
Адвокатский кабинет В.В. Фоминой Фомина2 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
ЕЛ
Елена Леонова8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Пастухова6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ФД
Федор Давыдцев1 отзыв
Добрый день, хотел бы поделиться своим скромным отзывом о данном заведение, сразу прикладываю чек чтобы у персонала не возникало вопросов о моем посещении. Когда зашли в Кафе нас никто не встретил персонал сидел за своим столиком и о чем то оживлено разговаривал. В тот момент мы не понимали что это персонал потому что ходят все там в обычной одежде, о брендировании речь не идет. Мы решили пройти дальше и выбрать подходящий нам столик, в этот же момент нас окрикнули: «Э, вы куда идете!», прошу заметить что это прямая цитата. Мы ответили что хотим поесть, и не закрыто ли заведение на спец обслуживание, нам ответили что нет и предложили сесть за столик, и женщина что нас обслуживала КИНУЛА нам на столик меню. По обслуживанию все. Порции не большие, вкус салатов был похож на столовский, чай не понравился. Еду судить не можем, может; конечно другим еда и нравится ,но обслуживание оставило не приятный осадок, явно не наше заведение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашем заведении ,но мы постараемся исправ…
Настя Милославская55 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! хотелось бы узнать когда и в какое время Вы у нас были? что бы разобраться в…
Ольга Брызгалова2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Афанасьева9 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Марина Викторовна15 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей3 отзыва
Павел Козлов25 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТТ
Татьяна Татьяна3 отзыва
В среду (5 февраля) забронировали с коллегами стол на пятницу (7 февраля). При бронировании заранее обозначили список блюд для заказа, среди которых было три порции свиной шейки на гриле с овощами («горячая сковорода»). Когда пришли в заведение, стол уже был накрыт, стояли теплые салаты с баклажанами, но они были остывшие, думаем ну ладно. Сидели и ждали горячее, в помещении было очень холодно, пледов не было, хотелось скорее согреться едой. И только через 40 минут мы дождались наших горячих тарелок, а далее случилось что-то возмутительное. Мы очень хотели есть, поэтому сразу приступили к горячей еде. При первых откусывниях стало понятно, что овощи и мясо пожарены до состояния углей и есть их невозможно. Мы позвали официанта и он посмотрев на блюда извинился, согласился, что они пережарены и забрал одну из тарелок, чтобы показать шеф-повару. После возвращения он вернул тарелку и сообщил, что блюда не подлежит замене, так как мы уже начали его есть. После наших возмущений, он предложил скидку в 5%. Нас это не устроило и мы сказали, что напишем отрицательный отзыв. После этого он сказал, что в случае отрицательного отзыва и скидку делать не будут, ешьте что дают. В итоге мы заплатили полную стоимость за блюда, которые по сути не ели. Это прямое нарушение пункта 1 статьи 29 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-I «О защите прав потребителей» Итого: 1. Оказание некачественной услуги 2. Манипуляции с ценой и скидками за некачественные услуги И в целом порции очень маленькие, не вкусные, мало соли (фото прилагаю)
Н
Ната6 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
ЛК
Лидия Качесова2 отзыва
Антонина Бириж3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
эд
эяэяэяёёё друзей не меняют на бабло3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Зубачек4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Лейсяна Азбуханова6 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Пётр Степанов1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Олеся Белогубова1 отзыв
Регулярно хожу в данное заведение уже на протяжении 2 лет. Все ооочень нравится! Обстановка, вкусная кухня, разнообразные завтраки и обеды, интерьер, провожу время с максимальным комфортом! Что немаловажно,есть уютная детская комната с игрушками, ребенок играет, мама отдыхает) и когда ребенок был грудничком, также регулярно сюда ходила) персонал всегда отзывчив, всегда и стульчик принесут , и коляску помогут припарковать( еще один плюс, на входе в данное заведение есть пандусы с обеих сторон, что немаловажно для мамочек с колясками и для инвалидов. За это время отметили здесь 2 торжества и регулярно ходим просто провести время) гости всегда довольны! Вкусная кухня, красивая посуда,комфортные диванчики, большие окна, прекрасные фотозоны. Комфортные уборные, большой плюс ОТДЕЛЬНЫЕ для мужчин и женщин , с хорошим пространством, так что с ребенком и инвалидам тоже будет комфортно, с большими зеркалами и приятным дизайном, любителям пофоткаться на заметку😊 в общем для меня одни плюсы, большое спасибо за ваш труд!
19 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
Типо Егор13 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егорик. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Elena Vesna6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Городская легенда4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Лана! как Вы можете судить о кухне если Вы ее даже не пробовали......?
МО
Марк Орлов2 отзыва
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван Иванов ! очень не красиво начинать свою жизнь со лжи. Мне очень Вас жаль......
Людмила Филимонова3 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё 🤝
ВЧ
Вероника Чаплина6 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ksu milen1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Ksu, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Алена Бердюгина2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Alex Kazak13 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ОГ
Оксана Голдаева1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Егорян Исаев1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егорян, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Людмила Сигида2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Aleksandr Slesarev3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Aleksandr! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
КЦ
Ксения Цыганова1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Рыжова19 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.