Аккумуляторы РФ
Компания по продаже и приему аккумуляторов
Магазин надёжных аккумуляторов. Акции, бесплатная доставка и замена!
ООО «Компания Экосервис», Самара, ОГРН 1027700067328.
Доставка за 1 час
Дмитрий Коржов
Не первый год посещаю данный магазин аккумуляторов, всегда вежливое заинтересованное отношение, при необходимости дают развернутую консультацию по товару.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🤗
AR
Anastasia Ra
Добрый день! Большой выбор аккумуляторов, вежливый консультант помог определиться с выбором подходящего аккумулятора. Отдельно хочу отметить Максима, который быстро доставил и установил, почувствовала заботу и хорошее отношение.(так как я столкнулась с такой ситуацией впервые, нервничала) Спасибо вам ребята!
31 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Александрова
Спасибо большое , быстро и оперативно привезли новый аккумулятор, сняли старый и поставили новый. Все аккуратно
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Александр Иванов
Спасибо, за быструю доставку и установку. Отдельное спасибо мастеру Максиму, всё сделал качественно и быстро.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
AM
Andre Minaev
Был в городе проездом в середине декабря, купил аккумулятор на газель некст, отличный сервис в магазине, знакомому сейчас посоветовал обратиться в эту компанию и решил заодно оставить отзыв, т.к. остался крайне доволен и купленным аккумулятором, и оказанным обслуживанием+бесплатной установкой. Ребята молодцы, продавец-консультант Максим был на момент покупки, молодой и на удивление грамотный специалист, я был приятно удивлён! Желаю процветания вашему бизнесу, много продаж и адекватных покупателей, всех благ.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andre. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
РШ
Рустам Ш.
Хороший магазин. Отличный продавец. Всё подробно объяснили. Всем советую данный магазин.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александр
Проверили старый аккумулятор, быстро подобрали новый, и поменяли. Очень отзывчивый и компетентный персонал. Советую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SS
Sishka Sishka
Отличный магазин , хороший выбор , отличный выбор , помогли с выбором , подсказали очень доходчиво
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИМ
Илья Малашкин
Отличный магазин, доступные цены, отзывчивый персонал.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей-И-Наталья Ивановы
Отличный магазинчик! Продавец -консультант Максим великолепно выполняет свою работу, всё рассказал по ассортименту, предложил варианты, объяснил ньюансы моделей. Ответил на все вопросы, был предельно вежлив и корректен. И никакого мужского шовинизма и сарказма, которое ещё встречается в автомагазинах, увы. Фото не сделали, но сегодня увезли из этого магазина новенький аккумулятор)))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СТ
Сергей Тришкин
Берём не первый раз в этом магазине, всё как обычно на высшем уровне!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались!
МД
Миша Давыдов
Здорово что магазин работает до 8 вечера, ни в один другой магазин не мог успеть после работы а сюда без спешки приехал и спокойно купил, цены адекватные
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ПГ
Паша Григорьев
цены огонь, спасибо что вы есть, подсказали какой акум лучше выбрать, забрали старый и сделали скидку за сдачу, круто очень понравилось)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ОВ
Олег Власов
Процветания вашему бизнесу, спасибо за быстрый подбор и установку. Большой выбор и вменяемые цены, кайф. Самое главное свежие батареи и консультант соображает как следует, лайк
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЕГ
Елена Гонкова
Быстрая обслуживание и доставка. Вежливе продавцы
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝
ЯА
Ярослав Андреев
уже на второй авто покупаю здесь батарейку и второй раз радуюсь качеству обслуживания, так же дали гарантию и бесплатно поставили акум в машину, быстро и удобно
1 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо! Приходите в гости ещё!
Аркадий Малина
Спасибо за отличный сервис и консультацию, продавец - молодец, знает своё дело👍👍👍 Не зря мне посоветовали приехать именно сюда, не пожалел ни капли, уехал довольный с новым аккумулятором.
1 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
НУ
Никита Усачев
Замечательный сервис, все объяснили и продемонстрировали. Советую. Цены приемлемые.
28 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😁
ЕВ
Евгений Викторович
ШИКАРНО! Настолько квалифицированного сервиса я давно не встречал, продавец всё рассказал, ответил на все интересующие вопросы, быстро оформили продажу и установили аккумулятор в авто. Спасибо, буду рекомендовать, Максиму отдельное спасибо за его общительность и клиентоориентированность, очень грамотный сотрудник! Увидите этого крепкого, бородатого парня - имейте ввиду, он своё дело знает! 10/10!
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
ПМ
Петр Макаров
Отлично организованный сервис. Не знаю чем замотивирован менеджер, но вовлеченность в процесс на 5+. К сожалению не запомнил имени парня, но опишу)) - коренастый с бородой, очень хорошо разбирается в продукте, не ошибетесь. ) Не знаю как в других магазинах данной сети, но на Южке продавец - огонь! Вообще нет претензий! До этого был в нескольких магазинах конкурентов - рядом не стоят! Автогород вообще не рекомендую ни кому, наглые, ленивые, по сервису вообще ноль. Здесь же увидел все, чего в принципе ожидал от подобной организации- отличное клиентоориентирование, сильная вовлеченность, максимально комфортное общение, профессионально подготовленный персонал, сервис без нареканий! При нужде не буду искать варианты, приеду именно сюда! Рекомендую! Если кто подскажет как парня зовут, ему напишу отдельно, личную благодарность!))
17 августа 2025, официальный ответ
Приветствую! Парня зовут Максим. Спасибо вам, мы стараемся.
ЛН
Лидия Никифорова
Прекрасное отношение к клиенту! Меня вежливо встретили, выслушали и просто помогли с покупкой, сама ничего не понимаю в этом, но спасибо большое продавцу за помощь! Если бы можно было поставить оценку выше пяти звёзд - с удовольствием бы поставила больше, не верите, сами приезжайте и убедитесь🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Ждём вас вновь 😁
ВА
Вадим А
Огонь, больше никуда кроме этого магазина даже обращаться не буду. Вежливый продавец, быстрый и качественный сервис, поставили аккумулятор и замерили показатели генератора. Дали гарантию и рекомендации по эксплуатации, просто супер, пять баллов🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Артем Пронин
Отличный магазин автомобильных аккумуляторов, хорошее обслуживание!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
РГ
Руслан Гусейнов
Магазинов с аккумуляторами , которые работают до 20:00 Оказалось не много в городе , приехали в данный магазин , продавец Евгений все четко и подробно рассказал , очень быстро определились с выбором. Советую .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЛС
Лёша Столяров
График работы очень удобный. Приехал сюда вечером 30.07 в без пяти минут до закрытия магазина, продавец дружелюбно встретил, уточнил какой мне хочется аккумулятор, подобрал подходящий и сегодня 31.07 я приехал и спокойно купил уже подобранный заранее аккум, очень понравился сервис и то, что под конец рабочего дня продавец с таким спокойствием и вежливостью помог с подбором, без спешки, ибо под конец дня обычно в сфере торговли люди нервные и торопятся скорее закрыться. Очень приятно иметь дело с вашей компанией, смело буду рекомендовать этот магазин друзьям и коллегам, благодарность специалисту Максиму🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Лёша, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Марченко
У магазина не просто так такие хорошие отзывы, сначала отнеслась скептически, но приехав и пообщавшись с продавцом Максимом была в восторге😃😃😃 Быстро провёл по ассортименту, рассказал обо всех особенностях, помог сделать выбор и установил аккумулятор в машину, супер!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ВА
Витя Андреев
Только тут нашёл нужный мне для мотоцикла аккумулятор, объездил кучу магазинов, подходящих не было в наличии. Выписали гарантию, забрали старый аккум и дали советы по содержанию батареи, очень грамотный специалист продавец, советую. 20/07/25
21 июля 2025, официальный ответ
Витя, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Валентин Константинович
Большой выбор на семейство ВАЗ очень порадовал, подобрали и установили аккумулятор, сделали скидку за сдачу старого! Многие уже давно не принимают б/у, даже при покупке нового! Спасибо за качественный сервис, буду приезжать на обслуживание и рекомендовать этот магазин соседям в гараже, очень понравилось, особенно компетентность и общительность продавца, человек ответил на все интересующие вопросы, знает своё дело👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое за доверие! Ждём снова 🤝
ЛМ
Лёша Мягкий
18.07.25 купил аккумулятор. Продавец помог подобрать нужный вариант, огромные спасибо. Буду советовать друзьям.
18 июля 2025, официальный ответ
Лёша. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Оля К
Меняем аккумулятор первый раз, почитали отзывы и не прогадали. Консультант всё рассказал, показал, пояснил. Очень довольна покупкой в этом магазине. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Всегда рады помочь!
Егор Кузнецов
Прекрасное место) Помогли с выбором, забрали старый аккумулятор, огромное спасибо специалисту Евгению)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Виталий Симонов
Очень удобный график работы магазина и местоположение, спасибо за отличный аккумулятор и за бесплатную установку, не зря вас посоветовали и не просто так у вас хорошие отзывы, отличный магазин и продавец👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алла Виноградова
Почитала отзывы, приехала сюда и не разочаровалась, отличное обслуживание, вежливый и компетентный сотрудник🤗🤗🤗 Спасибо за установку и диагностику генератора, буду рекомендовать этот магазин знакомым🤗
25 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Алина К
Спасибо большое за сервис) Без лишних слов подобрали, установили аккумулятор, предоставили гарантию 2 года, всё очень понравилось, буду советовать коллегам🤗🤗🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Алексей Миронов
Магазин видал виды, от того 4 звезды, но за неприглядной внешностью павильона стоит радушный и общительный продавец, встретил, спросил что случилось, показал подходящие мне варианты для покупки и замены, рассказал о каждом из вариантов, очень помог с выбором, подобрали идеальный по цене/качеству аккумулятор, свежий, заряженный и готовый к работе! Мне всё понравилось, спасибо, очень приятно когда продавец заинтересован помочь и подобрать максимально подходящий по всем критериям товар!
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Влада Карпова
Повезло что мне посоветовали этот магазин, двое коллег очень хорошо отзывались и подсказали ехать на южное шоссе за аккумулятором, поменяла свой заводской на новый) Быстро установили, ещё по моей просьбе помогли долить антифриз и жидкость омывающую, за что продавцу отдельное спасибо❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🌸
КФ
Константин Фролов
Добрый день, поехал за аккумулятором прочитав хорошие отзывы.... Хорошие отзывы это слабо сказано. Очень приветливо встретили, спросили что случилось, проверили аккумулятор, оказалось замкнула банка. Однозначно замена. Помогли с выбором, очень подробно рассказали о плюсах и минусах представленных АКБ. Продавец консультан на высшем уровне! График работы с 8 утра, что очень порадовало, т. к. приехал к открытию Респект! Спасибо от души, буду всем советовать ваш магазин! 16.06.2025.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
ИЖ
Ирина Жданова
Хороший магазин с хорошими ценами и обслуживанием, бесплатно установили аккумулятор, всё проверили и дали гарантию, нигде больше такого сервиса не встречала)))))
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо. Мы всегда вам рады!
Владислав Поздняков
Вожу сюда аккумуляторы с автопарка на обслуживание и покупаю новые для новых авто только тут, больше ни к кому не езжу, лучший магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🙏🏼
СА
Светлана Абросимова
Наконец-то нашла магазин где мне все адекватно и понятно объяснили, очень приятное отношение к покупателю, мне понравилось, отличный магазин) Общительный продавец, всё быстро оформили и поставили в машину, цены комфортные
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Рады были вам помочь 🌸
ВИ
Валерий Иванов
Соседи по гаражу посоветовали этот магазин. Быстро подобрали, установили, выписали гарантийный талон и забрали старый акб в скидку. Молодцы, успехов вам и вашему бизнесу🤝
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо ❤ Приходите ещё 🤗
ЕА
Екатерина Абрамова
Классные ребята)) Приехала, сразу сказали какие аккумуляторы мне подойдут, приятные цены. Скидка за сдачу старого аккумулятора небольшая, но цена даже с учетом этого очень комфортная оказалась))) Хорошо что мне посоветовали именно этот магазин)
17 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся.
ГР
Гоша Рудин
Приехал в момент, когда ассортимент батарей на Ладу был небольшой, не оказалось в наличии моей любимой Тюмени с прямой полярностью, взял обратную, благо мне и она подходит. Продавец Максим объяснил, что раскупают аккумуляторы к дачному сезону после зимней стоянки, оттого и ассортимент временно уменьшился, грамотный и общительный специалист, очень приятно было иметь дело.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
МГ
Михаил Горбунов
Спасибо продавцу Максиму за консультацию и подбор аккумулятора на мою ладу калину, очень порадовал график работы магазина и месторасположение, буду приезжать на диагностику и обслуживание, всё понравилось!
10 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Искал батареи по хорошей цене и нашёл их здесь, спасибо продавцу за консультацию, помог сделать выбор, до этого шерстил интернет и только запутался больше. Старый аккумулятор часто и быстро разряжался и продавец предложил на всякий случай замерить утечку, но всё оказалось в порядке и проблема решилась просто заменой аккумулятора. Оформили гарантию, теперь наконец могу ездить спокойно!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВФ
Валерий Фрязин
На мою машину здесь оказались самые недорогие аккумуляторы, перед оформлением проверили, установили и в путь. Дали много советов по уходу за акбшкой. Буду рекомендовать коллегам, спасибо)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Анатолий Митин
Купил здесь аккумулятор на Рено Меган, продавец без заминки сразу показал какие варианты мне подойдут, в интернете не копался в поисках информации, быстро подобрали, оформили с гарантией. В целом класс, живу рядом и даже не замечал магазин, занимается обслуживанием аккумуляторов, рассказал как ухаживать чтобы батарейка прослужила подольше, всё понравилось
23 марта 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
ВИ
Василий Игоревич
Порадовали цены, именно тот аккумулятор который я искал здесь оказался дешевле, чем у всех остальных, ещё и дата изготовления порадовала. В общем и целом хороший магазин, только не сразу понял как к нему подъехать. Но продавец объяснил, что можно спокойно останавливаться для покупки и замены прямо на остановке, и что это не нарушение ПДД. Буду советовать коллегам, толковые ребята
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ГШ
Георгий Шитов
Уже на третью машину в семье приехали купить аккумулятор. Как всегда всё быстро и грамотно, подобрали, рассказали, оформили и можно ехать. Советую ребят, продавцы знают своё дело, что на Дзержинского, что на Южном шоссе. Респект.
15 марта 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
М Максимов
Второй раз покупаю аккумулятор в этой компании. Первый отслужил почти 6 лет, отличный результат. Установили, проверили утечку и как работает генератор, гарантию оформили, порадовали обслуживанием как и в прошлый раз, толковый парень продавец, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
М! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤗