Epi Plaza
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Сатеник Степанян
Мен очень нравится процедура.В студии чисто и уютно.Очень хороший мастер Татьяна Остались довольны качеством процедуры.Буду ходить и советую всех 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сатеник, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️, ждем вас снова ❤
Очень хороший мастер Елена. Остались довольны качеством процедуры. И уровнем сервиса.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Вера Соболева
В студии чисто, светло, уютно. Мастер Тамара очень приятная, общительная, аккуратно провидит процедуру. Все понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Корендясова
Всем привет! Очень люблю эпиПлазу за гостеприимство, уют и профессионализм мастеров!) а за акции и подарочки вообще вас люблю❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Даша Старостина
Посещаю данную студию, почти два года, результатом очень довольна. Большое спасибо мастеру Тамаре, за приятную атмосферу во время визита. Буду советовать всем подругам. Спасибо!
Спасибо, Дарья , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анна Арькова
Баныкина 27 отделеое спасибо мастеру Тамаре, всегда идет навстречу если не вовремя приехала))) поднимет настроение,и угостит кофе, профессионал отличный результаты поражают 😘😘😘
Спасибо, Анна , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
АЖ
Анна Жинь
Уже год являюсь постоянным клиентом сети студий лазерной эпиляции Epi plaza и в каждой студии, в каком бы районе она не была расположена, царит спокойная, красивая, душевная обстановка, цветовая гамма студии завораживает, приятные оттенки, дизайнерская обстановка мебели и ремонт. Но это не самое главное, самое главное персонал: очень вежливые, с чувством юмора, тактичные девушки- мастера своего дела. Мой мастер Тамара, она всегда спокойная и вселяет в тебя свое спокойствие и уверенность в лучшее, несмотря на все наши жизненные неурядицы и хлопоты, которыми мы окружены ежедневно. В данном салоне я отдыхаю и наслаждаюсь уходом за своим телом. Спасибо Вам за то что делаете нас красивее 🌹♥️
Спасибо, Анна , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЕВ
Елена Винник
Только начала ходить, про результат пока не напишу… хожу к мастеру Елене Леоновой на Баныкина - очень приятное обслуживание, ненавязчивая беседа, в контакте с клиентом. Студия чистая, стильный интерьер. Прием по времени не задерживается, что в наше время не частое явление
ОП
Ольга Примкулова
Прошла уже 6 процедур, результаты хорошие, девочки очень вежливые. Одно удовольствие ходить на процедуры. Очень радует каждый месяц какие-нибудь новые акции и подарочки, мелочь а приятно 🤩
НВ
Наталья Воробьева
Прекрасная студия, лазер действительно работает. Я сначала сделала практически целый еурс в другой студии, НО результата не бфло. Случайно попала к специалисту Тамара и мы добились прекрасных результатов. Более 4 лет хожу на поддержагие и всё. Таомара отличный специалист. Я очень довольна. Сама студия комфортная, саетлая, теплая и уютная. Рекомендцю.
ВД
Вероника Дуракова
Прихожу третий раз, результат с первого посещения увидела сразу! Девочки рекомендую на 1000% Попала к мастеру Тамаре и ни минуты не пожалела, любит свою работу , еще и деньги на психолога сэкономила ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
ПГ
Парвана Гюльмамедова
Сегодня первый раз посетила эту студию и я в восторге очень милая девушка мастер своего дела я чувствовала себя очень комфортно спасибо огромное 🙏🙏🙏теперь приду только сюда 🫶🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
НЕ
Надежда Еремчева
Была у мастера Елены , очень понравился прием , милая девушка , все рассказала объяснила , кабинет очень чистый , светлый , прошло все ок !!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
T
The_Dazha_Traveler
Очень рекомендую эту студию. Все на высшем уровне. Тамара прекрасный специалист. Она не просто профессионал с золотыми руками, но и очень приятный в общении человек. Все процедуры проходят комфортно, а результат виден сразу после нескольких процедур. Очень довольна
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
Милена Акопян
Всё очень нравится!
Добрый день, Милена ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
NN
Nargiz Nadirova
Хожу к мастеру Елене, я в востороге🥰 очент нравится результат
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ИБ
Ирина Бабина
Лазерную эпиляцию делаю давно, и хочу сказать самый лучший лазер именно в эпиплаза. Была в разных филиалах, все умнички делают хорошо. Последний визит был на днях на Баныкина, делала мастер Тамара. Очень приятная женщина, чувствуется опыт мастера. Ушла со словами : "будто на массаж сходила😊"
Добрый день, Ирина ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Альбина Альбина
Все супер !Благодарю мастера Елену за профессиональный подход ❤️🔥
Добрый день, Альбина ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Лежнева
Нравится эта студия, хожу уже давно. Девочки всегда приветливые, аккуратные. Мастера своего дела.
Добрый вечер, Анна ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
К
Ксения
Очень нравится эта студия! Хожу не первый год! Все мастера профессионалы!
Добрый вечер, Ксения ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
СТ
София Тюшевская
Хожу на процедуры уже больше года, результат очень нравится. Купила абонемент на 3 зоны сразу,очень выгодно получается. Всем рекомендую!
Добрый вечер, София ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Ангелина Першина
Чистое, уютное место, процедуры действенные, все очень нравится, мастер Елена очень милая, хожу с ней, все устраивает, спасибо большое)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
ЭГ
Эрика Галстян
Была на лазере у Елены, очень приятный мастер и выполнила всю работу замечательно ! Очень все понравилось, я довольна ♥️ вернусь еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Эрика , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
Анна Гусельникова
Отличная студия, очень уютно. Хороший, приятный мастер Елена, отлично выполняет свою работу. Рекомендую данную студию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
Вера Калюжная
Светлый красивый салон, встретили хорошо, приятное обслуживание, ничего не жгло, больно не было, хороший мастер, дали подарочек, спасибо большое приду еще ❤️
Вера , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Александра Сидорович
Хожу в эту студию делаю лазерную эпиляцыю к девушке Тамаре. Мне здесь очень нравится, комфортно, уютная обстановка Тамара очень хороший професионал. Всё окуратно делает общительная, доброжелательная даст хорошие рекомендации я очень давольна её работай и результатом. Рекомендую Тамару как професионального и отвецтвеного человека Буду с удовольствием посещать этот салон и рекомедовать знакомым
Александра , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Екатерина Кириллова
Великолепное обслуживание. Супер вежливые мастера. Впечатляющий результат
Екатерина ,добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Евгения Яковлева
Хожу к мастеру Тамаре, вместе с ней меняю уже третью студию. Атмосфера везде лёгкая и приятная, расположение всех студий, в которых я была, очень удобное. Мастер внимательная, очень прятная в общении, сеансы всегда проходят на позитиве, без неприятных ощущений
Евгения , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
КД
Ксения Дунаева
Сегодня была у мастера Елены! Все прошло прекрасно, очень приятная девушка! Рекомендую, она 10 из 10
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
Екатерина Мороз
Всегда комфортно проходит процедура . Мой мастер Тамара нашла ко мне подход и я наконец то приобрела абонемент на лазерную эпиляцию , чему очень рада 🩷 волоски заметно начали покидать обработанные зоны ! С первого сеанса уже увидела результат 😱😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
ГЧ
Галина Чаганова
Красивая уютная студия, красивые и добрые сотрудники, очень приятно здесь находиться!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за приятный отзыв 😌 💛
Спасибо мастеру Тамаре за ее работу очень приятная милая двушка ❤️ буду ходить еще и рекомендовать вас друзьям😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
ДЛ
Дарья Лабужская
Более 1,5 лет хожу в эту студию, очень нравится, довольна всем. Спасибо вам за то, что радуете и балуете нас. Отдельная благодарность мастеру Елена, кайфная девочка❤️🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
ПО
Папонова Ольга
Посещаю студию Эпиплаза около 3 лет. Была в 4 филиалах: Баныкина, Комсомольская, Льва Яшина, Коммунистическая. Хорошая обстановка,чистота приятный персонал!, всё супер ! Спасибо большое!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
ИФ
Ирина Фролова
Посещаю EpiPlaza на Баныкина, 27 уже 3года, комфортная остановка, территориально доступно, удобно. Первый раз обслуживалась у Тамары: замечательный мастер, профессионал, чуткая, внимательная. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Алла Семина
Идеальное место для избавление лишних волос на теле. Тамарочка ❤️ чудесный мастер и приятный собеседник . Профессионал.
Алла. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Н*
Наталья *
Хожу в EpiPlaza уже около двух лет, мне нравится. Была в двух студиях (на Баныкина и на Тополиной). В студиях чисто, комфортная обстановка. На Баныкина ближе к дому, понравилась мастер Тамара, приятная, душевная))) делает процедуру быстро, соблюдены все гигиенические нормы, приду ещё)
Наталья . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
N👾
Napster 👾
Самая лучшая студия, после процедур как заново рожденная❤❤❤❤ эффект держится оооочень долго, супер👍👍👍👍👍
Марина . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александра Коробова
Отличная студия, эффект от процедур супер, не пожалела, что решила сюда пойти. Новое оборудование, приветливые и профессиональные девочки мастера ❤️
Александра . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
КИ
Карина Иванова
Хожу на лазерную эпиляцию на протяжении 1,5 лет , результат очень нравится , сейчас хожу в качестве поддержания раз в 3-4 месяца, очень рекомендую, Мастер Елена замечательная и приятная 🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина . Благодарим за ваш отзыв 💛
Lilia Lilia
Хожу уже много лет очень нравится результат и персонал! Всегда ходу на Баныкина❤️❤️❤️❤️
Лилия . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
НВ
Нина Волкова
Отличная студия, уютно и комфортно! Мастера приветливые и очень вежливые! Тамаре и Елене огромное спасибо за профессионализм и подход. Результат виден с первого раза.
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
Елизавета Самойлова
Классные мастера, приятное обслуживание, результат с первого посещения!
Елизавета . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Pur Pur
Любимая студия и любимая мастер Тамара, хожу уже более 5и лет только к ней. В целом все студии на высоте, девочки чуткие и понимающие❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ПЧ
Полина Чувтаева
Очень хорошее место, понравился сервис, добрые и вежливые сотрудники. Обязательно порекомендую всем своим друзьям и знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Полина , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Екатерина Мугалимова
Очень комфортная студия лазерной эпиляции. Опытный, отзывчивый и дружелюбный персонал. Хорошее оборудование. Очень рекомендую 🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждем Вас снова ☺️
Екатерина Константинова
Не первый год мне помогает в уходе мастер Тамара. Очень благодарна ей за профессиональный подход и внимание к индивидуальным деталям. Результат от процедур отличный.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
НП
Наталья Пиганова
Все супер, спасибо большое, мастеру Галине!!! Качество и сервис на высоте 💕
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
ЮЩ
Юлия Щелкина
Хорошая студия, приятный персонал, результатом довольна
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Аля Прилипко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тамаре за её профессионализм. Процедуры проходят максимально комфортно и незаметно по времени.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️