Vermood
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Feelek .
Очень милый интерьер. Вкусный кофе. Приятный и ненавязчивый диалог с мастером Еленой. Делала лазерную эпиляцию. Быстро, комфортно. С заботой о клиенте. Большое количество акций ☺ Однозначно вернусь сюда еще не раз.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌
ЕВ
Елена Винник
Только начала ходить, про результат пока не напишу… хожу к мастеру Елене Леоновой на Баныкина - очень приятное обслуживание, ненавязчивая беседа, в контакте с клиентом. Студия чистая, стильный интерьер. Прием по времени не задерживается, что в наше время не частое явление
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
ВД
Вероника Дуракова
Прихожу третий раз, результат с первого посещения увидела сразу! Девочки рекомендую на 1000% Попала к мастеру Тамаре и ни минуты не пожалела, любит свою работу , еще и деньги на психолога сэкономила ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно…
НЕ
Надежда Еремчева
Была у мастера Елены , очень понравился прием , милая девушка , все рассказала объяснила , кабинет очень чистый , светлый , прошло все ок !!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
ПГ
Парвана Гюльмамедова
Сегодня первый раз посетила эту студию и я в восторге очень милая девушка мастер своего дела я чувствовала себя очень комфортно спасибо огромное 🙏🙏🙏теперь приду только сюда 🫶🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Ангелина Першина
Чистое, уютное место, процедуры действенные, все очень нравится, мастер Елена очень милая, хожу с ней, все устраивает, спасибо большое)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
ДЛ
Дарья Лабужская
Более 1,5 лет хожу в эту студию, очень нравится, довольна всем. Спасибо вам за то, что радуете и балуете нас. Отдельная благодарность мастеру Елена, кайфная девочка❤️🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!
Аля Прилипко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тамаре за её профессионализм. Процедуры проходят максимально комфортно и незаметно по времени.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля 😊огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады ❤️
Маша Маша
Хожу давно, в студии чисто и уютно 😍 Мастер Елена работает профессионально, заботливо🤍 предложили чай или кофе на выбор с собой, в такую погоду самое то
Мария , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
К
Ксения
Почти год хожу на процедуры. Все очень нравится. Мастера Тамара и Елена профессионалы, все очень комфортно.
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения , добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
Л
Лиана
Посещаю студию уже больше года, результатом очень довольна. Спасибо мастеру Тамаре за профессионализм.
8 октября 2025, официальный ответ
Лиана , добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова ☺️
PK
Pa Ksenya
Отличная студия, все очень нравиться, хожу с удовольствием, всем советую! Спасибо! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения , благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Бесова
Очень классная студия, результат супер. Мастер Елена очень прекрасный мастер
12 октября 2025, официальный ответ
Марина , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
ЛБ
Любовь Бредихина
Была не давно по рекомендации подруг, не люблю боль по этому со страхом относилась к лазеру. Мастер Елена просто волшебница! В студии очень комфортно и самое главное вкусный кофе)
12 октября 2025, официальный ответ
Любовь , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
КР
Кристина Романюк
Хожу на процедуру лазерной эпиляции уже достаточно давно, более 2 лет, результатом очень довольна😍 по сравнению с шугарингом или бритвой небо и земля! Ушло раздражение вросшие волосы и кожа стала гладкой. Душевные мастера ответят на любые вопросы и расскажут всё очень подробно😊 Очень рекомендую!
Добрый день , Кристина . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
АЧ
Алена Черепанова
Хожу в эту студию больше 3х лет к прекрасному мастеру Тамаре. Отличный собеседник, мастер и человек. Студия хорошая, аппараты толковые, сервис замечательный👍
Добрый день , Алена . Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова 💛
Аня Расчислова
Мастер Тамара – профессионал своего дела. Хожу к ней уже более полутора лет. Шикарный результат лазерной эпиляции. Относится с пониманием к желаниям клиента. Атмосфера всегда позитивная😊
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ЕА
Елена Агасиева
Хожу к мастеру Елене и безумно ей довольна, студия очень чистая и уютная. Обязательно рекомендую к посещению.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Сергеевна
Ни разу не пожалела, что прошла курс лазерной депиляции, уже третий год на поддержании. Никаких проблем.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина , благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асуда Ахмедова
Результатом довольна, приятная атмосфера. Мастер Елена работу выполнила качественно и с приятной беседой 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асуда, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Маркелова
Лазерная эпиляция – это просто топ! ✨ Мастер Елена – волшебница, делает все быстро, качественно. Результат радует с каждой процедурой!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв♥️
Марта Ковалёва
Хожу к мастеру Елене, очень чуткий мастер, учла все особенности, очень рекомендую!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Марта, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
марка Жук
Мастер Елена приятная девушка , мастер своего дела. Студия классная , спасибо большое 🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Дарья Кравцова
Являюсь клиентом уже два года, результат безумно нравится!!отличный персонал и место отличное 👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️Ждем Вас снова ❤️
НТ
Наталья Т
Большое спасибо! Как всегда аккуратно, профессионально, результат - гладко и красиво!
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Айсу Ибрагимова
Была в салоне на баныкина ,у мастера Тамары ,все понравилось !!! Обязательно приду еще раз ,чистенькая аккуратная,от мастера просто в восторге ! Мастер явно свое дело ,видно на опыте ! Спасибо Тамара!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айсу, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в ещё 💛
МТ
Мария Тумова
Прекрасная студия. Самый лучший мастер Тамара. Всегда с заботой о своих клиентах. Очень внимательно относится к своему делу. Всё одноразовые, что важно в косметических процедурах. Интерьер студии стильный, светлый. Всегда чисто, уютно.
Мария , благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
Альбина Альбина
Все супер !Благодарю мастера Елену за профессиональный подход ❤️🔥
Добрый день, Альбина ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Лежнева
Нравится эта студия, хожу уже давно. Девочки всегда приветливые, аккуратные. Мастера своего дела.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Lilia Lilia
Хожу уже много лет очень нравится результат и персонал! Всегда ходу на Баныкина❤️❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Лилия . Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александра Петрякова
Очень уютное место, отзывчивый персонал и отличный результат. Хожу уже два года только сюда.
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 ждем вас в гости снова ❤
ОС
Ольга Сергеева
Хорошая студия,результат виден с первой процедуры . Мастера внимательные к клиентам. Администратор всегда подберет удобное время для посещения,позвонит напомнит о записи.Рекомендую студию к посещению .
Анна Новикова
Самая лучшая студия. Мастер Светлана на всегда в сердечке! upd: Светлану перевели в другое место, появилась другая мастер, отличная девушка, добрая, общительная, НО и она ушла… желание пропало ходить и каждый месяц-два менять мастера(
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова 😘😘
Сатеник Степанян
Мен очень нравится процедура.В студии чисто и уютно.Очень хороший мастер Татьяна Остались довольны качеством процедуры.Буду ходить и советую всех 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сатеник, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв☺️, ждем вас снова ❤
Вера Соболева
В студии чисто, светло, уютно. Мастер Тамара очень приятная, общительная, аккуратно провидит процедуру. Все понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Корендясова
Всем привет! Очень люблю эпиПлазу за гостеприимство, уют и профессионализм мастеров!) а за акции и подарочки вообще вас люблю❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Даша Старостина
Посещаю данную студию, почти два года, результатом очень довольна. Большое спасибо мастеру Тамаре, за приятную атмосферу во время визита. Буду советовать всем подругам. Спасибо!
Спасибо, Дарья , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анна Арькова
Баныкина 27 отделеое спасибо мастеру Тамаре, всегда идет навстречу если не вовремя приехала))) поднимет настроение,и угостит кофе, профессионал отличный результаты поражают 😘😘😘
Спасибо, Анна , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
АЖ
Анна Жинь
Уже год являюсь постоянным клиентом сети студий лазерной эпиляции Epi plaza и в каждой студии, в каком бы районе она не была расположена, царит спокойная, красивая, душевная обстановка, цветовая гамма студии завораживает, приятные оттенки, дизайнерская обстановка мебели и ремонт. Но это не самое главное, самое главное персонал: очень вежливые, с чувством юмора, тактичные девушки- мастера своего дела. Мой мастер Тамара, она всегда спокойная и вселяет в тебя свое спокойствие и уверенность в лучшее, несмотря на все наши жизненные неурядицы и хлопоты, которыми мы окружены ежедневно. В данном салоне я отдыхаю и наслаждаюсь уходом за своим телом. Спасибо Вам за то что делаете нас красивее 🌹♥️
Спасибо, Анна , за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ОП
Ольга Примкулова
Прошла уже 6 процедур, результаты хорошие, девочки очень вежливые. Одно удовольствие ходить на процедуры. Очень радует каждый месяц какие-нибудь новые акции и подарочки, мелочь а приятно 🤩
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга . Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
НВ
Наталья Воробьева
Прекрасная студия, лазер действительно работает. Я сначала сделала практически целый еурс в другой студии, НО результата не бфло. Случайно попала к специалисту Тамара и мы добились прекрасных результатов. Более 4 лет хожу на поддержагие и всё. Таомара отличный специалист. Я очень довольна. Сама студия комфортная, саетлая, теплая и уютная. Рекомендцю.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья . Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
T
The_Dazha_Traveler
Очень рекомендую эту студию. Все на высшем уровне. Тамара прекрасный специалист. Она не просто профессионал с золотыми руками, но и очень приятный в общении человек. Все процедуры проходят комфортно, а результат виден сразу после нескольких процедур. Очень довольна
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💛
ИБ
Ирина Бабина
Лазерную эпиляцию делаю давно, и хочу сказать самый лучший лазер именно в эпиплаза. Была в разных филиалах, все умнички делают хорошо. Последний визит был на днях на Баныкина, делала мастер Тамара. Очень приятная женщина, чувствуется опыт мастера. Ушла со словами : "будто на массаж сходила😊"
Добрый день, Ирина ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
СТ
София Тюшевская
Хожу на процедуры уже больше года, результат очень нравится. Купила абонемент на 3 зоны сразу,очень выгодно получается. Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ЭГ
Эрика Галстян
Была на лазере у Елены, очень приятный мастер и выполнила всю работу замечательно ! Очень все понравилось, я довольна ♥️ вернусь еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Эрика , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
Анна Гусельникова
Отличная студия, очень уютно. Хороший, приятный мастер Елена, отлично выполняет свою работу. Рекомендую данную студию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна , добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Ждём вас снова.
Вера Калюжная
Светлый красивый салон, встретили хорошо, приятное обслуживание, ничего не жгло, больно не было, хороший мастер, дали подарочек, спасибо большое приду еще ❤️
Вера , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Александра Сидорович
Хожу в эту студию делаю лазерную эпиляцыю к девушке Тамаре. Мне здесь очень нравится, комфортно, уютная обстановка Тамара очень хороший професионал. Всё окуратно делает общительная, доброжелательная даст хорошие рекомендации я очень давольна её работай и результатом. Рекомендую Тамару как професионального и отвецтвеного человека Буду с удовольствием посещать этот салон и рекомедовать знакомым
Александра , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Евгения Яковлева
Хожу к мастеру Тамаре, вместе с ней меняю уже третью студию. Атмосфера везде лёгкая и приятная, расположение всех студий, в которых я была, очень удобное. Мастер внимательная, очень прятная в общении, сеансы всегда проходят на позитиве, без неприятных ощущений
Евгения , добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова ❤️
Екатерина Мороз
Всегда комфортно проходит процедура . Мой мастер Тамара нашла ко мне подход и я наконец то приобрела абонемент на лазерную эпиляцию , чему очень рада 🩷 волоски заметно начали покидать обработанные зоны ! С первого сеанса уже увидела результат 😱😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина , за приятный отзыв♥️Рады видеть вас снова!