Перспектива
Центр дополнительного профессионального образования
Э
Эмиль
Очень хорошо объяснили, показали. Подсказали, порекомендовали лучше как сделать. Очень все понравилось, дружелюбные сотрудники 👍 Рекомендую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, большое спасибо за Ваш отзыв .Будем стараться и дальше.
Владислав Вавилин
Шикарная подготовка! Преподаватель объясняет понятно и доходчиво! Кто будет заниматься отдельно дома и повторять все действия которые требуются для сдачи экзамена, определено все сдаст без проблем! Определенно рекомендую всем придти сюда, не пожалеете!!! Спасибо за качественную работу!))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
СБ
Сергей Балакин
Хотите пройти обучение по обращению с оружием? Вам определенно сюда,рекомендую!! Инструктор объясняет подробно, популярно,доходчиво, интересно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новой встрече.
GA
Gala Al
Качественное обучение, предоставляются все учебные материалы. Отличный инструктор по обращению с оружием. Всему коллективу ЧОУ «ЦДПО ПЕРСПЕКТИВА» огромное СПАСИБО!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gala. Спасибо Вам большое за теплые слова,приходите к нам еще!
Дмитрий Стрельцов
Прошел в "Перспективе" обучение по безопасному обращению с оружием. Отличная команда. Добросовестные, заботливые, доброжелательные сотрудники. Еще раз спасибо за качественную подготовку!
Рамиль Касимов
Очень добрые, понимающие, чуткие, добросовестные, внимательные сотрудники. Не зря едят свой хлеб. Проходил обучение на охранника 4 разряда. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд, всех благ вам и процветания.
7 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
A
Alex
Понравился в целом подход к своей работе всего коллектива данного центра. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные и видно, что любят свою работу. Если позвонить, то выслушают проблему и ответят на все вопросы. При сдаче экзамена (Обучение граждан безопасному обращению с оружием) есть очная очень подробная подготовка от опытного инструктора, а также есть материалы для закрепления полученных знаний. Это все помогает уверенно сдать экзамен. Если выбирать из нескольких центров по подготовке, то рекомендую проходить обучение именно в ЧОУ ЦДПО "ПЕРСПЕКТИВА".
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ! Приходите к нам снова!
Евгений
Получал в этой организации свидетельство по безопасному обращению с оружием. По теории прислали материалы на почту, по практике занятия по четвергам, 1.5-2 часа. Пересдача экзамена бесплатно. Теорию при мне все сдавали с первого раза, практику я сам сдал со второго.Были ребята кто с первого раза сдавали все. Инструктор доходчиво объясняет все манипуляции с пистолетом для сдачи экзамена,главное это не торопиться и все получиться. Маловато практики именно по стрельбе, но для сдачи экзамена достаточно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству !
Сергей Кащеев
Грамотные, компетентные, терпеливые сотрудники и инструктор. Отлично доводят информацию для сдачи зачета по проверке знаний по Правилам безопасного обращения с оружием. Молодцы. Так держать. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь . Ждём снова!
ГГ
Галина Г.
Рекомендую👍Лучший учебный центр. Вежливый понимающий персонал. Отличный инструктор все досконально и поэтапно поясняет каждое действие, отвечает на все вопросы. Очень довольна тем, что обратилась именно сюда. Экзамен сдала (практику со второго раза)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
ДГ
Дмитрий Голубев
Проходил обучение по повышению квалификации.Все очень понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
Карим Каримов
Отличное учебное заведение, хороший персонал и лучший инструктор.
10 июля 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Спасибо,что нашли время на отзыв.Будем рады видеть Вас снова !
Александр Д
Отличное учебное заведение. Вежливый, понимающий персонал. Самый лучший инструктор, помимо того что он профессионал, так он ещё нацелен на результат, на то чтобы человек сдал экзамен.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас!
z
zvezda.ufa
Хочу выразить благодарность за профессиональное обучение по теории и практике обращения с оружием, за вежливое отношение к ученикам. Процесс обучения был организован чётко и слаженно, преподаватели относились ко всем обучаемым с вниманием. Материал подавался доходчиво, с примерами. Особенно хочется отметить инструктора, который превратил обучение в захватывающее погружение в культуру оружия. Он использовал индивидуальный подход, разбирал каждую деталь до мелочей, использовал только реальную практику. Благодаря усилиям преподавателей я получил не только новые знания, но и зарядился бодростью духа и позитивом. Однозначно рекомендую эту школу всем, для кого актуально продление лицензии и первоначальное обучение. Спасибо сотрудникам школы и преподавателям за их работу.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
ДР
Дмитрий Рыбалко
Рекомендую данное учебное заведение. Проходил тут курсы по безопасному обращению с оружием. Понравился подход к обучению, персонал компетентный. Сдал теорию с первого раза, а практику - со второго, т.к. сильно волновался, первый раз оружие держал.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь!
Алексей Устюгов
100% рекомендую. Персонал максимально заинтересован в вашей успешной сдаче экзамена. Инструктор объяснит все тонкости, моменты , порядок сдачи. Лично от меня рекомендация (о чём мне не сказали) будущим владельцам оружия, для успешной сдачи экзамена найдите пневматический пистолет мр-654к, эта модель разрешена и полностью подойдёт для тренировок дома. Инструктору привет , только уважение, добра, человек знающий своё дело!
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. 🤗 Очень приятно !
Здравствуйте хочу поделиться с вами и порекомендовать учебный центр по стрельбе Перспектива отличный персонал с пониманием подходят к любому вопросу доходчиво объясняют. инструктору отдельное спасибо и жму руку 🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик !Спасибо,что оценили нашу работу!🤗
Владислав Кочетов
Пять звезд однозначно! Индивидуальный подход к каждому. Всегда отвечают на все вопросы. Все идеально. Кто хоть чуть-чуть учится, тот сдаст экзамены. Рекомендую!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству!
Денис Матюшин
Сегодня успешно сдал экзамен теорию и практику. Спасибо большое за обучение и наставления. Всё очень грамотно и по делу. Учитель объясняет всё доходчиво и понятно. Очень грамотно подобранные методички. Отношение персонала доброжелательное. Если хорошо подготовиться, можно сдать экзамен без проблем. Рекомендую Центр «Перспектива»!
21 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады были помочь !
ПП
Петя Петров
Для продления разрешения на оружие обратился в Перспективу, так как не первый раз прохожу обучение в этой школе. Инструктор очень хороший, объясняет всё доходчиво и ясно. При обучении проблем не возникало.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь! Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Очень хорошие преподаватели,все доходчиво объясняют!Всем спасибо!Рекомендую!👍👍👍Не пожалел что выбрал именно эту школу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
НБ
Наталья Бочкарева
Лучшая школа!!!! Огромное спасибо Владимиру Анатольевичу-инструктор высшего класса и прекрасный человек! Терпиливый, тактичный, пунктуальный, объясняет всё чётко и доходчиво, если возникают вопросы с удовольствием всё еще раз объяснит. Занятие проходили в спокойной обстановке. Хочу пожелать успехов и процветания Вам и вашей школе!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!!
Александр Пискарев
Отличный коллектив всем рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку 😌
Доступно и доходчиво. Рекомендую.
Доступно и доходчиво. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Спасибо.что нашли время на отзыв! 🙏🏼
ВП
Владимир Пугаев
Лучший учебный центр в Тольятти! Работают проффесионалы, к каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
АЧ
Александр Черносков
Хорошее и внимательное отношение к клиентам, хорошая подготовка к экзаменам. Инструктор досконально и поэтапно поясняет каждое действие. Отвечает на все вопросы. Очень доволен тем, что обратился именно сюда. (Экзамен сдал с первого раза)
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Dmitry Slastenin
Отлично готовят к экзамену, все вовремя, по графику. На вопросы отвечают, очень четко и вежливо. Был рад сотрудничать!
27 января 2025, официальный ответ
Dmitry,благодарим, что выбрали нас ! Рады стараться!
Андрей Литвинов
Очень рекомендую. Все четко, понятно, дрступно. Отличный инструктор. Готовиться конечно надо хорошо, но подход сотрудников Центра такой - что бы ты сдал, а не пустить тебя "по кругу" и заработать на тебе. Все сотрудники дружелюбны и адекватны. Вобщем 5
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Паша Иванов
Все супер) очень хороший инструктор 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Роман К
Переобучался на безапасное обращение. Учат хорошо.
9 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв .Ждем Вас снова!
ДЕ
Дмитрий Есин
Сдавал первичный 11.11,получилось с первого раза, инструктор оказался профессионалом своего дела, показывал и объяснял все доходчиво, подсказывал как избежать ошибок,все сотрудники центра вежливые да и в общем обстановка комфортная.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь !
СБ
Станислав Бренчагов
Обучение на высшем уровне, отличный преподаватель, все доходчиво объясняет, показывает. Кому необходимо обучение- рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Стрижов
Хорошая школа. Объясняют доходчиво. Практику сдал со 2ого раза. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Были рады помочь 💛
АЯ
Андрей Ястремский
Желаю «ПЕРСПЕКТИВЕ» процветания в бизнесе. Их внимательность, терпимость, отзывчивость в обучение дает полное право называть их «Профессионалами». Спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь,будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ганин
Всё чётко, грамотно без лишней пыли.
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё.
Никита Новичков
Отличное место, весь необходимый материал предоставляют, инструктор опытный показывает и рассказывает доступно
17 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за хороший отклик 🔥 Нам очень приятно.
AZ
Andrey Zhilkin
4-го апреля прошел обучение, стреляли из ПМ и мелкокалиберной винтовки. В выходные дома учил билеты и тренировался с пневматическим ПМ. В понедельник 8 го апреля, сдал экзамен с первого раза. Инструктор подготовил отлично, объяснял ясно и доступно, всё по делу. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
ВП
Виталий Попов
Проходил обучение в марте месяце.Теория-выдают конспекты с ответами(все сдают с первого раза).Сдал со второго раза(так как практику Росгвардия принимает строго).Отличная школа подготовки по правильному владению оружием.Пересдача бесплатная!Инструктор все четко обьясняет,запомнить правильность действий не составит труда!Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной организации и успехов в дальнейшей работе!
3 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.Будем ждать Вас снова!
Сергей Кондратьев
Проходил обучение в начале февраля 2024 года, уже являюсь владельцем оружия, сдал экзамен со 2 раза. Как плюс могу выделить хорошее объяснение материала, бесплатные консультации между экзаменами, всё разжëвывают очень хорошо. Экзамен принимают в спокойной обстановке, самое главное самому не спешить и не допускать ошибок. Для меня оказалось легче, чем сдать на права. Из минусов, наверное так везде, тренировка со стрельбой только один раз. Можно оплачивать как наличными, так и безналичный расчёт. Рядом с МФЦ находится столовая, где можно подождать в случае чего. Цены устарели, мне стоило 5000 рублей.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь! 🙏🏼
Maxim Nikiforov
Лучшая школа.Инструктор обьясняет всё по делу чётко и грамотно. Цена, дешевле в городе не найти. Бесплатная передача. Сдал с первого раза, продлевать лецензию буду только там. Выражаю огромную благодарность, и желаю успехов данной организации!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Maxim! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Евгений Суханов
Отличная школа! Доброжелательный персонал! Опытный инструктор, расказывает всё чётко и понятно. Сдал с первого раза. Большое спасибо вам!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Анненков
Прошел обучение, сдал экзамен с первого раза. Инструктор доводит всё четко и по делу, без лишней воды. Рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв !!! Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Berezina
И так хочу Вам рассказать об этом замечательном частном образовательном учреждении, мне посчастливилось попасть именно туда! Все доступно рассказывают, на почту высылают материал для сдачи экзамена (билеты,и видео) Да и большой ➕ в том, что каждый четверг можно придти на Бесплатное занятие, если вдруг вы не сдали экзамен!( Там все заново повторите!) Хочу поблагодарить всех за профессионализм и хорошую работу. Желаю вам процветания. Я обязательно буду советовать вас всем друзьям и знакомым.👍
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Yuri Morozov
Грамотно организованная процедура подготовки и приёма зачёта, ничего лишнего, всё по делу.
21 августа 2023, официальный ответ
Yuri, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
ИФ
Илья Федоров
Отвратительный учебный центр. Мало того что не знают Законов РФ так еще и хамят, отказывают крайне агрессивно своим клиентам. Пытался записаться на обучение для лицензии на оружие, а они отказывают ссылаясь на якобы внутренние распоряжение. Не советую идти туда
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Федоров! Судя по многочисленным положительным отзывам и рейтингу среди образовате…
ГГ
Георг Гиргенс
Достаточно вменяемый центр. Вполне адекватный, доброжелательный персонал, а инструктор Александр Валерьевич и вовсе напоминает учителя по карате (особенно, когда в кепке и в очках) из кинофильма "Джентльмены". Да, практику с первого раза никто не сдает. Как правило это происходит со второго, а то и с третьего раза. Но, если Вы не будете корчить из себя невесть что и умничать, почем зря, - Александр поможет вам успешно подготовиться и сдать зачет по практическому обращению с оружием. Рекомендую на 100%! И главное: здесь за пересдачу денег не берут!😉
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Бежин
Хороший инструктор. Всё чётко и по делу.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
✨ Legoshi Senpai ✨
Хороший администратор и профессиональный учитель спец подготовки 👍🏻 Рекомендую.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ✨. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Антон Секлетов
Благодарю ЧОУ ЦДПО за безпристрастное отношение к обучающимся. Всё строго, сдал экзамен только с 3 попытки. Ходил на консультации, всё рассказали, показали несколько раз. Большое всем спасибо! До встречи через 5 лет!
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤝