HAPPY KIDS
Центр всестороннего развития ребёнка
Детский сад, развивашки, логопед, подготовка к школе, английский язык
Позвонить
Андрей Пономаренко
Хороший детсад, внучке очень нравится.
Оксана Анищенко
Изумительный садик, других слов просто нет. Выбрала по отзывам и не пожалела. С первого же дня, без адаптация отвела свою дочу, и с того дня она ходит туда с большим удовольствием, без слез и истерик, всегда с улыбкой, что утром, что вечером. Пошли ещё не было 2 лет, теперь кушаем сами уверенно, не боимся горшка, стала более самастоятельнее. Общительнее, и всегда на позитиве. Коллектив, это замечательные воспитатели, всегда посоветуют, если спросишь, расскажут что было за день. И при этом большой плюс, что всегда в течении дня есть фото и видео, как проходит день деток))) Очень отзывчивый коллектив, всегда пойдут навстречу при неких обстоятельствах. Очень жаль нам покидать этот сад, но работа требует данных жертв. Если Тольятти, когда то опять будет, то только этот садик))) Советую, мамочкам, которые находятся в поисках. Отведите своего ребёнка и увидите результат))) Всем огромнейшее спасибо. Успехов и терпения в Вашем деле. Вы большие молодцы 😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и ждём вас в Тольятти👋
ЮЩ
Юлия Щирая
Очень хороший сад! Пошли в него, потому что жили в этом же доме, и ходить туда нам было очень удобно) ходили с возраста 1г4м. Пришли без особых навыков и очень быстро ребенок научился есть с ложки сам, дружба с горшком только укрепилась! А самое главное на тот момент - научился засыпать сам) мне очень нравилось наблюдать как растет и становится самостоятельнее наш малыш. В сад идет всегда с удовольствием, что важно! Наши любимые воспитатели Оксана Николаевна и Юлия Вячеславовна, всегда при встрече бежит к ним обниматься) много развивающих занятий, музыкальные занятия, сказки с мини спектаклем малышы слушают открыв рот) нам очень нравится в этом саду и ребенку комфортно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Юлька Ермишина
Очень хороший детский сад. Отзывчивый внимательный добрый персонал. Моя дочь ходила в старую группу, ей очень нравилось. Много интересных занятий с детками, проводят все календарные праздники, утренники, дни рождения деткам дают устраивать и помогают организовывать, это очень круто 👍воспитатели самые замечательные, любят детей это чувствуется. Прислушиваются к родителям если у ребенка есть какая-то аллергия на продукты, помогают исключить их из рациона ребенка.
11 мая 2024, официальный ответ
Юлия благодарим за ваш тëплый отзыв. Сонечке успехов в школе! Ждём на каникулы!
ЕЕ
Елена Елена
Как всегда на высшем уровне👍 Огромная благодарность всему коллективу ❤
АЕ
Анастасия Елизарова
Хороший центр для детей. Сами ходим на развивашки, воспитатель добрый и отзывчивый.
Анастасия Маковкина
Потрясающий центр развития, воспитатели всегда идут на встречу, индивидуальный подход к каждому ребенку🥹❤️ Всегда на связи 😌В чат родителям присылают что делают дети, очень здорово, что есть возможность узнать чем занимается твой ребенок и в каком он настроении в саду) Есть возможность индивидуального питания (если дети аллергики, например), руководители это предусмотрели🙌🏻 Комнаты светлые и красивые, много игрушек и развивающих игр для малышей, сухой бассейн😊 Детки пляшут и поют песенки с воспитателем, развивают крупную и мелкую моторику, учатся самостоятельности✌🏻 Наша семья осталась очень довольна посещением этого садика🥰
Надежда Надеждина
Благодарим Яну за работу проведенную с ребенком,все понравилось,буду рекомендовать друзьям и знакомым👏
Антонина Любовицкая
Благодарим вас за работу с нами. Готовы к школе. Выпускной шикарный.
Алина Завадская
Лучшие воспитатели! Очень внимательны к личности ребенка и к родителям. Спасибо огромное, за мое спокойствие и счастливое лицо моего сына)
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку. Очень рады что Мише у нас нравится!
ОМ
Оксана Масленникова
По работе пришлось с ребёнком некоторое время находиться в этом городе, обратились в Happy kid's 😊. Приятные,вежливые сотрудники быстро нашли подход к нашему сыночку. Мы очень рады нашему знакомству и очень рекомендуем👍
Elena Vesna
Благодарим Вас. Вы лучшие❤️
Снежана Павличенко
Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку! Проводят с ребятами развивающие занятия, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни. Полным ходом идут занятия и подготовка к школе. Столько души воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций!
ИС
Инна Самсонова
Если логопед в Тольятти, то это однозначно Лилия Григорьевна, с таким стажем и опытом, как у неё, не найдёте. Мы пришли по рекомендации, бывшим воспитанникам уже за 20. Рекомендую от души квалифицированного профессионала, специалиста и просто замечательного человека, который невероятно любит детей💝
10 ноября 2022, официальный ответ
Инна. Благодарим вас за доверие, всегда рады вам.
КШ
Катерина Шапеева
Замечательный сад. Знакомство и адаптация проходят очень мягко. Все, кто там работают, максимально приятные и добрые люди. Ребенок стал намного более самостоятельным. И очень тянется в сад. Рекомендовала бы его всем своим знакомым ) спасибо вам!
10 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
РЗ
Рамиль Зайнуллин
Рекомендую профессионала своего дела, Лилию Григорьевну! Сын значительно придвинулся в дикции, дефектов речи нет. Большое спасибо!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Лилия Григорьевна профессионал❤
Якупова Евгения
Занимается с логопедом Лилией Григорьевной. Быстро нашли контакт с ребенком, после 10 занятий есть видимый результат. Рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Elena Zima
Прекрасный детский сад. Внимательные воспитатели. Дочка с удовольствием ходит. Большой плюс то что в саду дети все отобраны по возрасту своему, а не с года до 7 как обычно в частных садах.
Эльвира Сарчина-Абеленцева
Спасибо педагогам за слаженную, профессиональную работу с Марусей. Дочка была сильно привязана ко мне, но постепенно и очень мягко адаптировали. В сад ходит с удовольствием и в выходные даже просится. Занятия вообще супер. Спасибо за работу с нашими детьми.
КД
Качанова Дарья
Мне очень нравится этот садик. Яркое просторное помещение. Общительные воспитатели. Есть развивающие занятия даже для самых маленьких деток. Мой ребёнок ходит с удовольствием.