Автопилот
Автошкола
ЮВ
Юлия Валиуллова
Отличная автошкола! Учат не просто кататься, а именно грамотно и аккуратно водить машину. Инструктора спокойно и подробно объясняют нюансы вождения и тщательно готовят к сдачи экзаменов 🤩
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв . Очень гордимся такими курсанты! Удачи за рулём!
КФ
Катя Филина
Огромное спасибо инструкторам автошколы "Автопилот". Обучалась вождению у Елены и Александра. Уважаемые инструкторы, спасибо Вам огромное за терпение, позитивный настрой, структурированность в обучении и высокий уровень профессионализма. Есть ощущение, что Вы обладатели стальных нервов. Вообще, это большая удача встретить на своем пути Профессионалов (именно с большой буквы) с невероятно высоким уровнем эмпатии к человеку, которого они обучают (особенно когда есть с чем сравнить). Смело могу рекомендовать занятия с инструкторами Еленой и Александром тем, кто хочет получить действительно качественное обучение. Желаю успехов! Вы лучшие!
РВ
Раиса Вдовина
Я проходила обучение в этой школе. Мне очень все понравилось. Инструктора огонь! Причем я никогда ни водила и ничего в этом не понимала. Но, смогла. Сдала теорию с третьей попытки. А практику с первой. И вот сейчас получаю права! Спасибо большое вам. Очень хорошо обучили. Я даже ни думала, что сдам сначала). Но оказывается, с хорошими инструкторами все возможно. Но ваше старание и внимательность.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ удачи Вам за рулём, уверенного вождения! 🙏🏼
ОС
Оксана Сергеева
Спасибо школе за мою дочь! Внимательный и отзывчивый коллектив. Инструкторам Елене и Александру особое спасибо за терпение и качественную работу! Спасибо Виктории, которая всегда подскажет и объяснит, что непонятно. Спокойная обстановка, дружелюбный коллектив, заинтересованная в результате команда! научили всем тонкостям вождения! Всём рекомендую эту школу. Спасибо Вам за всё!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 ! Очень рады за Вас! ждем в гости)
МШ
Максим Швецов
Хочу выразить благодарность всей автошколе, а в частности, отметить инструктора Александра, который является профессионалом своего дела, цель которого научить курсанта, а также администратора Викторию, которая всегда на связи, готова ответить на все ваши вопросы и пытается помочь в любой для курсанта непонятной ситуации. Спасибо за профессионализм и положительный результат!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова и доверие к нам! Желаем удачи вам за рулем! Всего хорошего!
AP
Artemy Potapov
Обучился 3 месяца, и получил права с первого раза! Очень приятный преподователь по теории, отличный инструктор по практики, учил обращятся с автомобилем на ты. Отдал 23к без доплат и доп занятий. У автошколы цель что бы курсант получил права! Это подчеркивает директор лично! всегда можно связатся с рукаводством на прямую и решить любой вопрос! Спасибо)
Владик Б
Спасибо автошколе, хорошие автомобили, инструктора тоже хорошие, хорошо подготавливают к экзамену, класс👍👍👍 договорились погонять.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владик! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Кристина Грымова-Можачкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АВТОПИЛОТ"!!! Отличная команда!!! Всегда доброжелательные, отзывчивые!!! Все шаги обучения чётко и ясно обозначаются! Всё слаженно и главное ЧЕСТНО! Отдельное и главное спасибо инструкторам!!! Они великолепны! Материал дают в огромном объёме, терпеливо и всегда отвечая на всё вопросы!!! Они мастера своего дела!!! Это огромный труд выдержать нас всех изо дня в день, и целыми днями!!! Вам Александр и Елена РЕСПЕКТ!!!! Вы супер учителя!!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА!!!! Рекомендую автошколу"Автопилот"!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что за добрые слова в наш адрес. Мы очень рады вашему успеху, вы…