Букет в Тольятти
СЯ
Светлана Яхина
Оформлял заказ с доставкой. Все на отлично,доставили очень операвино Рекомендую
Дмитрий Денисов
Всегда свежие букеты. Огромный выбор цветов. За 2т.р. можно собрать большой букет роз. Работают круглосуточно, что очень удобно, можно приехать купить
Женя Мазитов
Покупал букет жене на годовщину, она осталась довольна🔥💐 Сервис в магазине шикарный , помогли с выбором букета🌸 Всем рекомендую!
ПР
Петр Романов
Оформлял заказ с доставкой. Все на отлично,доставили очень операвино Рекомендую
.Г
. Гость
Букет куплен 28.11, сегодня 30.11. Выводы делайте сами
Р
Русь
Отличный магазин,собрали оригинальный букет и доставили вовремя...один из немногих магазинов работающий круглосуточно, где можно приобрести цветы и игрушки...
наська радостная
Купила цветы по цене ниже чем в других магазинах, стоят и радуют уже неделю! Буду рекомендовать знакомым!
Лилия Барскова
Хочу предупредить!!!24.03.23 муж подарил мне букет на день рождения, уже к вечеру цветы умерли, а на утро так совсем беда, не думаю что это был букет из бюджетной серии или по акции, но хочу предупредить мужчин в особенности, если вы не особо внимательный или очень торопитесь, обходите стороной это заведение!!! Вообще не понимаю как продавец мог продать это. Предполагая что мужчина пойдёт с вашим букетом к женщине, не важно, маме, жене, сестре... на праздник с таким тухляком, или она увидела в лице покупателя много боли и скорби что бы предположить что покупка для кладбища и на следующий день эти цветы ни кто не увидит, хотя тоже могу сказать что это кощунство. Да бог с ней, хочу пожелать продавцу что бы в её жизни никогда не случилось подобных конфузов, что бы её родные и близкие люди одаривали её только свежими цветами
Михаил Столеров
Заказал два букета по фото. Получились даже лучше. Все довольны. Рекомендую
Ринат Яхин
Купил красивые цветы по адекватной цене. Работник вежлив и корктен. Есть услуга доставки