Bike4You.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
4.4
4.4
ВВ
Владимир Владимир
Отличный магазин, качественный ремонт техники. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Прокофьев
Хороший магазин, отличные продавцы. выбрали мот, подготовили к сезону, подобрали экип. Я доволен 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
СА
Сергей Агаев
Отличный магазин всем советую купил у ребят 3 мотоцикл большой плюс есть все запчасти
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Masia Andre
Заинтересованности в продаже нет, подсказать, помочь с выбором не могут, поехали в Самару, оставили там 400.000 и остались счастливы от покупки, учитесь
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Примите наши глубочайшие извинения за тот уровень обслуживания, с которым вы стол…
Евгений Осипов
Хороший магазин. Подсказали, все рассказали. Все понравилось.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Семин
Классный салон, все понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
ЧО
Честный Отзыв
Половина товара брак! По браку возврата или ремонта нет. Какой то у них Роман на которого ссылаються (запикано цензурой) человек
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы крайне серьезно относимся ко всем отзывам наших покупателей и с…
Анастасия Панькова
Понравился магазин, ассортимент, цены. Персонал супер, все рассказали, объяснили. Позвонили, заказали, всегда в срок собирают. Купили уже не одну технику у них. Проверено качественно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Каро Самвелян
Там круто, вчера были
3 мая 2024, официальный ответ
Каро, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Aleks Grig
Отличный магазин, ребята молодцы, отдельный респект Юре, все обьяснил, рассказал, показал. Цены адекватные, ассортимент тоже, в общем рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Aleks. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Ленкшене
Искали питбайк мне и мопед мужу, заехали сначала в БайкЦентр. Продавцам там пофиг на покупателей от слова совсем. Постояли, подождали, развернулись и поехали в этот магазин. Ассортимент с порога приятно удивил, есть на любой кошелёк и вкус. Но продавцы! Это просто небо и земля. Ребята рассказали всё и даже чуть больше - видно, что мото тема им знакома не понаслышке. Предложили варианты, которые полностью устроили нас обоих. Помогли подобрать экипировку. Оставались с нами после закрытия магазина, нашли машину для транспортировки мотов, помогли с погрузкой. В магазине также существует возможность взять технику в рассрочку и кредит. В общем, впечатления остались исключительно положительные! Юра и Никита, вы лучшие) Обязательно вернемся к вам за питбайком для сына))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё…
Саша Королев
Зря потратил приехав в это магазин, не кому не рекомендую, ужасно отношение к посетителям
виталий страшевский
Парням огромное спасибо,ни где не мог найти свечной ключ,приехал решили вопрос быстро и не дорого.
8 июня 2023, официальный ответ
Виталий! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Андрей Трофимов
Согласен с предыдущим отзывом. В этом сезоне купил 3 мотоцикла, один в другом магазине, 2 в этом. Первый сломался через 3 недели после покупки. Второй через 5 дней. В возврате денежных средств за второй - отказали несмотря на зозпп. Буду писать заявление в суд. P.s. магазин из другого магазина бегает без поломок.
5 июля 2023, официальный ответ
Жаль ,что расстроили Вас.
МФ
Максим Фомичев
Магазин огонь, менеджеры подробно проконсультировали по технике, помогли подобрать мотик сыну. Спасибо!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌
Кирилл Кременов
Большой выбор экипировки. Менеджеры помогли подобрать шлем и черепаху. Обслуживанием и приятными ценами остался доволен!
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Твоя Смерть
Хороший магазин, адекватные продавцы, доступные цены
Твоя, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
ПА
Птея АААав
Отличный магазин, ребята молодцы. Цены адекват, всё доступно. Спасибо!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
TB
Teddy Bear
Согласен с комментарием выше, продавцы информацией по мотоциклам которые у них представлены вообще не владеют, вместо того что бы дать информацию по мото, хотя бы с интернета или с листочка, стоит и просто несёт какую то бред, а впаривает словно мы на рынке в 90е. На нескольких мотоциклах при осмотре беглым взглядом, при сборке были обнаружены косяки и не достающие детали. Боюсь даже представить какой там сервис по обслуживанию мотоциклов.
2 августа 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы сильно обиженный недоконкурент который просто не справляется с нашими успехам…
Евгения Михайлова
Не плохой магазин с большим выбором техники, доступные цены и обслуживание хорошее.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
О
Олег
Хороший мотосалон с большим выбором
Олег. Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🤝
Алексей К.
хоороший мотосалон с большим выбором. техника есть, расходники есть
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Стас Тузов
Большой выбор велосипедов. Объездили 3 магазина и купили велик тут. Спасибо за сервис!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ivan Dolgov
Хороший магазин. Большой выбор техники, экипировки и запчастей. Продавцы помогут и расскажут. Хорошие цены
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Владимир Пятаев
Лучший магазин, лучший сервис, лучшие сотрудники, самые низкие цены и качественные запчасти. Всем советую покупать запчасти только там и обращаться по ремонту только к ним.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Виктор Никитин
Парни вообще не имеют понятия что такой мотоцикл! Обслуживание отвратительное ..