Вельвет
Школа-студия красоты
ИШ
Ирина Шингур
Очень приветливая и аккуратная, это мастер своего дела, найдет подход к любому клиенту ❤️ Очень благодарна тебе
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛР
Лилия Рашитова
Чудо женщина 😎 особенно массаж спины, просто бомба. Шугаринг - она ни оставит шанса ни одно волоску. Перфекционистка одним словом
26 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌Всегда рада видеть вас и быть полезной 🙌
Евгения Вихрачева
Мастер от бога. Отлично все делает и разговор поддержит. Мастер на все 100)))
24 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😁
ВГ
Валентина Гаррес
Прекрасный мастер, аккуратно всегда всё, внимательная! Самое главное,что можно за один день сделать не одну процедуру, не бегая по разным мастерам!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МВ
Марина Волкова
Хожу к Елене уже несколько лет, могу сказать, что она лучший мастер в городе, всегда можно записаться в удобное для себя время, что очень важно. В студии очень много различных процедур, массаж, педикюр, эпиляция и многое другое, можно просто приехать и всё сделать в одном месте, а не ездить по разным мастерам. Я рада что нашла своего мастера 💚
23 января 2026, официальный ответ
Марина дорогая моя 🌹, огромное спасибо тебе за теплые слова 🔥 Всегда рада тебя видеть 🤗
ВЕ
Валерия Ефремова
Хожу в эту студию !!!Елена прекрасный человек и мастер своего дела!!!Все нравиться все на отличном уровне!!!спасибо за хорошую и качественную работу!!!
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Левина ( Толстенко)
Уютная студия с душевной атмосферой. Приветливый мастер Елена , а главное — качественные услуги. Рекомендую!"
23 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
НН
Наталья Наташина
Более 2х лет хожу в эту замечательную студию. Елена всегда встретит с улыбкой, подберет и сделает качественные процедуры. Всегда можно записаться в удобное время.
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Сабирова
С Еленой уже очень давно, с самого начаоа работы. Мастер отличный:поддержит, пошутит, все сделает в лучшем виде.
22 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Надеждина
Уже много лет хожу к Леночке на шугаринг) Она помогла и помогает мне избавиться от растительности на ногах;) Очень добрая, отзывчивая и очень трудолюбивая)На все руки мастерица)Рекомендую) Обращайтесь и Леночка поможет вам стать красоткой)))
22 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сот…
ТП
Татьяна Петрова
Быстро качественно не больно Если шугаринг то только к Елене
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ИМ
Игорь Максимов
Мастер Елена лучший мастер педикюра и депиляции. В студии красоты Вельвет уютно и комфортно ,все продумано от ложки для обуви до чая. Очень нравится,что остановки рядом и есть парковка у здания ,очень удобное расположение 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Светлана Кузнецова
Лена делает отлично педикюр!!! Спасибо за работу!
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ПК
Полина Кущева
Отличная мастерица своего дела 🫶🔥💐шла со страхом 😅остаюсь на века ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Т
Татьяна
Елена прекрасный мастер и как человек- замечательный! Хожу к Елене на шугаринг уже давно, услугу оказывает качественно и быстро, что очень важно. Всем советую за процедурами красоты к Елене, не пожалеете!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рада работать для вас❤️❤️❤️
Татьяна Ядогальвис
Знакомство с Еленой началось с выигрыша процедуры миостимуляции в предновогоднем розыгрыше. Осталась очень довольна обстановкой в студии, процедурой и знакомством с мастером. Второй раз была в студии на процедуре французского скульптурного массажа у мастера Елены. Осталась очень довольна. Но так как живу в Тольятти, ездить не смогла на курс. Но рекомендую!
Большое спасибо! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Верещагина
Моя студия красоты не похожа на другие студии . Кому то не нравится , тот не посещает ,но кто хоть раз был , тот всегда возвращается 🪃