Центурион
Юридическая компания
Александр Егоров
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Получил хорошую консультацию. Рассказали все как есть и про мои дальнейшие действия. Вопрос с магазином решился досудебным письмом
Мария Баженова
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Обратилась в компанию по своему вопросу. Юристы фирмы подготовили иск и взыскал с администрации города 206 тысяч рублей в мою пользу! Отличная работа!
Александр Терехин
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Спасибо юристам компании! Молодцы парни! Обращался по всем вопросам какие только есть в жизни и проблемам... Быстрая, четкая и результативная работа! Очень рекомендую и советую 👍💪
ЖК
Женя Ковалёв
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Взялись за дело, которое другие называли невозможным. Все отлично выполнили! Молодцы. Если еще появятся вопросы - только сюда. И другим буду советовать.
НЮ
Настя Юсупова
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Переживала по одному юридическому вопросу. Обратилась за консультацией, всё очень грамотно и подробно разъяснили. После консультации почувствовала себя намного спокойнее. И действительно, благодаря совету юриста мой вопрос решился положительно
Лариса Аксенова
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Все рассказли, дали грамотную консультацию большое спасибо.
Серега Романов
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Обращался по вопросам приватизации земельного участка, так как слишком много проблем с ним было благодаря моим родственникам. Сделали все четко, до последнего бились, искали наилучшие пути решения проблемы. Парни профессионально подошли к данному делу.
ОГ
Олег Горшков
Специалисты своего дела. Помогли разрешить сложный вопрос . Очень благодарен
Максимка Калашников
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Грамотные ребята, взыскивают долги даже несмотря на пассивность, а порой и противодействие приставов-исполнителей. Также решили вопрос и когда на меня незаконно повесили долг.
Алина Казанцева
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Спасибо! Рада, что обратилась в эту фирму. Специалисты грамотные, легко решили проблему. Рекомендую.
ЮА
Юлия Аксенова
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Спасибо сотрудникам компании! Списали долги мне и маме! У мамы процедура завершилась в 2024 году, потом запустили мою процедуру. И вот, с июня 2025 года, Я могу дышать свободно без долгов!
ЛЧ
Люция Чернова
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Заключила договор и через год я банкрот🎉🎉🎉 всё понравилось, грамотные вежливые сотрудники
Владимир Авдеев
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Провели устную консультацию, помогли разобраться с моим делом, разложили все по полочкам, благодарен
Валера Петров
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Грамотные люди. Не разводят. Если жизнь заставила обратиться к юристам,то это то месту куда стоит обратиться.
АО
Артём Орехов
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Отличная компания,начал процедуру банкротства в мае прошлого года,процедура прошла успешно 100% банкрот,спасибо большое вам,желаю процветания 👍👍👍
РП
Ромашка Павлов
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Только положительные впечатления. Обращался по поводу взыскания с застройщика за сорванные сроки сдачи дома.
РР
Роман Ростовский
Самая лучшая юридическая компания
Максим Щербинин
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Очень признателен за работу сотрудникам,отзывчивый коллектив,все сделали как надо
ДП
Данил Потапов
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Выражаю огромную благодарность команде юристов за проделанную работу. Результат превзошел ожидание. Работа проведена исключительно грамотно. Однозначно рекомендую
Александр Паршин
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Мне очень понравилось работать с этой юридической компанией. Я прошёл процедуру и безумно счастлив! Сотрудники потрясающие! Благодарю каждого.
Мадина Старцева
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Спасибо огромное вашей команде за отличный результат, очень довольны результатом, даде более чем) Было приятно с Вами сотрудничать! 🤝😊👍 От души! ✊ Вы огромные молодцы, всем советуем именно Вас!
Анастасия Крюкова
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Спасибо огромное за помочь. Все сделали во время. Очень хорошие и вежливые сотрудники.
Кирилл Шабалин
Хорошо проделали свою работу, качественно и быстро. 100% рекомендую👍
СВ
Слава Варданян
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Хочу выразить огромную благодарность специалистам в помощи, консультация и поддержка на всей процедуре!
Фрося Букина
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Отличные юристы, профессионалы своего дела, обращайтесь!!!
Александр Попов
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Выражаю благодарность за проделанную работу, никаких нареканий, быстрая, качественная работа
СД
Саня Данилов
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Благодарю юристов!!! Списали большой долг перед банками! Максимально рекомендую!!!!!!!
ГИ
Гена Иванов
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Большое спасибо коллективу и большого здоровья и счастья.Благодаря Вам и вашей кропотливой работе Я теперь могу спать спокойно без долгов.Еще раз СПАСИБО и Всем Вам СЧАСТЬЯ.
Илюза Давлетшина
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Всё хорошо закончилось хотя были сомнения. Списали 5 млн долгов. Больше на бирже не играю :)
ЕВ
Елена Виноградова
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Неожиданный результат!!!Он превзошол все наши ожидания!!!Это самые лучшие юристы🙏Спасибо огромное!💋
Марина Базанова
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Я обратилась в компанию из-за долгов. Мне всё подробно рассказали о каждом шаге процедуры, взялись за моë дело и списали мне долги. Огромное спасибо каждому сотруднику, кто вел моë дело, а особенно хочу отметить Артура Руслановича, который знает своё дело! Он добрый и отзывчивый
Камиль Файзуллин
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Выражаю искреннюю благодарность, данной компании. А именно Артуру, к работе относится со всей душой, ответственно и с пользой.
РА
Рустам Ахметзянов
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Пока ждал в МФЦ очереди решил зайти, уточнить по поводу списания долгов. Долги не мои, а мамы. Проконсультировали касательно процедуры банкротства, рассказали о всех этапах и возможных рисках. Ранее я уже консультировался в других организациях, но все заканчивалось на простых словах: «все будет хорошо, делаем всё сами, списать можно, приводите маму и платите деньги». Здесь же рассказали, где и на каком этапе вносятся те или иные суммы, на что стоит обратить внимание, что будет с маминой пенсией на период процедуры и как минимизировать потери. За консультацию денег не взяли, хотя я предлагал. Поэтому решил отплатить хорошим отзывом. Ну и цена вопроса кажется приятной по сравнению с другими компаниями, где я был. Думаю, что с выбором компании я определился.
АФ
Александра Филиппова
Сызрань (Сызрань городской округ), проспект 50 лет Октября, 28
Обращалась с мужем по поводу долгов. Сотрудник всё уточнил и подсказал, как действовать. Процедура банкротства нам с мужем не подходит, но нам расписали все возможные варианты по уменьшению нагрузки и в целом успокоили.
Светлана Плехова
Тольятти, улица Ворошилова, 69
Здравствуйте меня зовут Светлана Плехова , я прошла процедуру банкротства, сменя списали 750тысяч рублей, мой юрист Репина Юлия Юрьевна работала самною. Она очень грамотно , подробно всё объясняет. Спасибо ей большое за работу. Всем желающим пройти банкротство рекомендую компаниюя Центурион.
Цю
Центурион, юридическая компания
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Рады были помочь Вам!