Ключ к здоровью

Медицинский центр
Юлия Феопентова67 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Екатерина Павлова20 отзывов
ВЭ
Вадим Эдуардович2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда !!!
ДП
Дед Пихто5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 💛
Дарья Ивановна18 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарю Вас за отзыв! Очень жаль, что не смогли решить Вашу проблему, надеюсь, в следующий раз мы обязательно Вам поможем!!!
ОС
Ольга Старовойтова15 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Бренинг12 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Оливка16 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Nastasya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИП
Ирина П4 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛. Спасибо за д…
ИМ
Иван Морозов3 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!