Аварийные комиссары
Приедем на ДТП за 5 минут. Оформление во всех районах города
Позвонить
Алексей
Оспаривали в суде мои прова,решение пложителное, даже с компенсацией. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда готовы помочь 🤝
Александр Петросов
Приятно иметь дело с профессионалами. Быстро приехали на место ДТП, оформили все документы, разъяснили порядок действий. Дополнительно предложили весь ряд услуг от автоюриста до услуг эвакуатора.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и отзыв! Всегда готовы помочь в сложных ситу…
Милена Аверьянова
Спасибо огромное за помощь, приехали быстро. Разъяснили как дальше действовать. Рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
СТ
Сергей Токарев
Обратился в данную компанию, оперативно отреагировали, быстро приехали, все оформили, подробно дали всю информацию. Однозначно рекомендую Аварком63!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Александра Казак
Спасибо ребятам за помощь. Быстро приехали и все оформили! Разъяснили дальнейшие действия. В страховой проблем небыло. Отдельное спасибо комиссару Игорю. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Алексеевна
Произошла неприятная ситуация, ДТП... Хочу сказать спасибо профессионалам своего дела, быстро отреагировали как что куда....
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ИЗ
Игорь Зарницкий
Вызвали комиссара, приехал быстро, оформил за 5 минут. В частности хочу поблагодарить комиссара Андрея. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ПМ
Павел Марчук
Приехали быстро, всё оформили, разъяснили как дальше действовать. Спасибо за помощь.
28 августа 2025, официальный ответ
ЗлойЗакупщик
Быстро, очень быстро
17 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉. Всегда готовы помочь!
евгений кекин
На место дтп комиссар приехал за 10 минут. Быстро оформил, проконсультировал. Предложили помощь в решении вопросов со страховой компанией
25 июля 2023, официальный ответ
Евгений Шалупенко
Всё хорошо
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ! Всегда готовы помочь!
Антон Богачев
Удобно. Быстро. На всё не более 10 минут
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Всегда готовы помочь!
Владимир Фамильный
Работают быстро, всё объясняют, лишних денег не берут. Молодцы
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда готовы помочь!
Кристина Клементьева
Все супер 👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вы довольны нашими услугами!