Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Анастасия 🥰
Лучший пункт выдачи рядом с домом! Всегда вежливые сотрудницы. Чисто, спокойно. Никогда не возникало проблем с выдачей заказов.
ЕЕ
Елена Елена
Удобное расположение. Опытные, вежливые операторы. Всегда чисто, быстрое обслуживание.
ЕО
Елена Овчаренко
Девчонки молодцы! Всегда быстрое и вежливое обслуживание.
ЕО
Елена Овчаренко
Девчонки молодцы! Всегда быстрое и вежливое обслуживание.
ОТ
Олеся Терпиловская
Удобное расположение и режим работы ПВЗ) Отличный, вежливый персонал ❤️ Очень хорошо, что 2 примерочные☺️
Анастасия Кирсанова
В пункте всегда чисто, сотрудники следят за порядком. Вежливое и доброжелательное отношение.
Валерия Степанова
Хороший пункт выдачи, чисто, заказы отдают быстро, рекомендую
Екатерина Якордина
Отличный пункт выдачи! С удобным расположением и очень вежливыми и доброжелательными сотрудниками. Всегда вежливы, помогут и подскажут, если есть вопросы. Этот пункт выдачи устраивает меня по всем параметрам🌼
Дарья Мороз
Заходили с подругой забирать ее заказ, очень вежливый персонал и очень чисто . Приятно находится. Было паро вопросов по поводу возврата ,все доступно объяснили .хорошо что все подошло , возврат не делали. Одни +.спасибо за работу
Алсу Миннибаева
Лучший ПВЗ. Приятные сотрудники. Всегда все подскажут, помогут.
NK
Natalya Kuklina
Прекрасный ПВЗ. Прекрасная Оленька, всегда конструктивна, всегда собрана, таких бы побольше, отличный компетентный сотрудник. Пользуюсь данным пунктом с его открытия.
Анна Самовалова
OZON всегда радует! Работник пункта выдачи Ольга Чернова всегда доброжелательна, поможет и подскаже, очередей нет, быстро обслуживает, просто замечательный человек! Вот бы везде были такие!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш O…
СП
Светлана Прокопенко
Чистый, уютный,хороший оператор!
OM
Oksana Meluk
Классный пункт, Всегда чисто, работница Ольга всегда вежливая, все делает быстро, было бы 10 звезд, поставила бы их
И
Ирина
Чистый , уютный , вежливый оператор
Ge.m1n1
Хороший пункт выдачи. Хоть и живу далеко от него, заказываю только туда. Обслуживают быстро. Девушка на выдаче очень приятная.Рекомендую.
Анна Гулова
Очень хороший пункт выдачи потому что там работает замечательный человек Чернова Ольга , профессионал своего дела очень внимательная и отзывчивая , просим премировать такого замечательного сотрудника
Екатерина Колесник
Отличный пункт выдачи, всегда чистый и опрятный. Приятный и вежливый персонал.
Елена Короткова
Хороший пункт выдачи. Живем рядом, часто заказываем и хочу поблагодарить Ольгу Чернову. Она всегда вежливо и очень быстро обслуживает.
ОЧ
Ольга Чернова
Хороший пункт выдачи. Вежливые операторы. Всегда чисто. Заказы выдаются практически моментально.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сергей Коренченко
Близость, обслуживание,вежливость,компетентность сотрудников.
Игорь Королев
Вежливые сотрудники, удобное месторасположение и рассписание работы, быстрая доставка, полезные покупки, выгодные цены. Вот так я могу охарактеризовать свой опыт с OZON, и с пунктом выдачи. Спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Простите за грубость сотрудника. Уточните, пожалуйст…
Вячеслав Смирнов
Удобное расположение и время работы. Вежливый персонал.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что вы оценили не только пункт в…
Анастасия А
Вам не кажется, что если так много жалоб на сотрудника, то стоило бы его уволить, либо предпринять какие-то меры? Конкретно сотрудник Ольга недовольна своей работой и ей уже давно пору отдыхать дома. Хамит покупателям, про возит товар, как полученный, когда клиент его ещё рассматривает и готов отказаться. Очереди всегда огромное, а она по несколько раз ходит туда-сюда к компьютеру, потому что не может запомнить номер заказа
Л.
Лиза .
Ужасный пункт. Очереди всегда огромные. Как не прихожу по 4-5 человек стоит. Такое чувство как будто там склад на 100м2,что она там пропадает постоянно по 5 мин.Там закусочек (склад) маленький.Женщина эта постоянно бегает и смотрит в компьютер,я так понимаю,она забывает номер посылки или что?… В последний раз не найдя мою посылку по номеру спрашивала ,крикнув, «а что у вас там». Слушайте,а если бы я член резиновый заказала,мне нужно было это озвучивать????На какой черт тогда эта баба там нужна,которая посылки отдает,если она слепая??Теперь понимаю,почему об этом пункте пз только плохие отзывы,сюда больше никогда ничего не закажу!!!
Марианна
Ужасное ПВЗ, единственное ПВЗ в городе, где сотрудники очень долго работают, везде обслуживают 1-3 минуты , тут огромная очередь, иногда, что на улице люди стоят, и надо стоять ждать по 20 минут. Очень жаль, что это единственное ПВЗ. Недавно была ситуация, у них заглючила программа, все стояли очень долго, сотрудника спокойно спросили: - а можно ли просто записать наш номер, и отдать нам заказ? Потом перепишите просто На что в ответ она просто нахамила. Я понимаю, может меняются правила, и так делать нельзя, но кто отменял, то что надо разговаривать вежливо ? Было бы очень хорошо, если бы вы поменяли своих сотрудников!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Благодарны за уделённое время отзыву. Это не норма для нас. Передадим информ…
Мария Кириллова
Указанное время работы пвз с 9 до 21 часа. Прихожу сегодня в 11:20. Меня посылают, говоря, что они не работают, потому что принимают товар. Итого, потому что какой-то тетеньке так удобно, клиенты должны бегать за своим оплаченным на минуточку, товаром, по 10 раз туда обратно. Нигде не указано, что в какое-то время перерыв, чтобы человек клиент мог спланировать свое время и не мотаться туда-сюда. Это все равно что я приду в магнит, в 11 утра, а меня пошлют, сказав, что идет приемка товара. Почему-то вдруг у озона приемка товара стала проблемой клиента.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое время отзыву. Передадим информацию для дополнительной п…
МО
Мария Оленберг
Сотрудники вскрывают упаковки, меряют вещи и отдают покупателям ! Руководство обратите внимание на компетентность ваших сотрудников! 29.11 в 17:30 выдали заказ без упаковки озона ! Посмотрите камеры и предпримите меры !
—死
— 死亡 cκooκι
все хорошо
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите за покупками снова 💙
Михаил Полетаев
Раньше был удобный ПВЗ, где всегда можно было получить заказ по СМС. Но потом какой-то "эффективный менеджер" OZON решил, что все клиенты теперь обязаны подключать и оплачивать мобильный интернет на телефоне, и без захода на сайт Озона с телефона теперь посылку тебе не выдадут. И, да, WiFi в ПВЗ не предусмотрен для клиентов, так что только мобильный интернет или вали на другой маркетплейс.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. С 22 августа заказ можно получить в пункте выдачи только по…
Luba Ostanina
Отвратительное поведение женщины, со странным цветом волос, сказала отойти ко входу, пошла за посылкой, кинула на стол разорванную коробку, «смотрите!» Я спросила пакет, она сказала что у них в офисе пакетов нет! наверное унесла домой, потому что предыдущую покупку когда я забирала, мне выдали сразу с пакетом, я подумала, хороший сервис!!! Эта Женщина испортила все впечатление!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Нам жаль, что произошёл такой неприятный случай. Передали инф…