Жигулевские саженцы
Службы
4.2
СЕ
Светлана Ердякова
Я из Саратова, ездила в питомник за своим заказом,отличный питомник. Уже второй год работаю с ними. Все растения здоровое, отлично растёт,нет пересорта. Спасибо за вашу работу
Артур Сименов
Не ожидал что мой первый отзыв будет отрицательным!!! На входе нас встретила женщина!!! Первое что стало интересно это как она одета. ( возможно она хозяйка а возможно персонал) … ладно по одежке встречают но и проводили по ней же. На входе из каких то залежей хлама вышла кошка. Мой сын, 6 лет чуть дернулся увидев ее и потом как то так странно погнал ее чуть прикрикнув! Девушка это увидела ! Я сыну сделал замечание , при ней! Она это услышала !!! Но начала причитать говоря моему сыну что она его не пустит на территорию и что ему следует уходить ( говоря в третьем лице обращаясь к кошке). Я не конфликтный человек, жена тем более, мы отправили ребенка в машину. Сами прошли на территорию. И тут все как оказалось началось. Женщина расстроившись тем что напугали ее кошку сразу дала понять что нам надо идти домой. Но мы то наивно начали задавать вопросы , как оказалось этого делать нельзя. В этот Питомник надо приехать уже зная что вам нужно. Нужно быть ботаником с образованием и тупо указать на нужное растение и вас рассчитают на кассе. Женщина продолжала сквозь зубы общаться и когда жена задала третий вопрос про растения она сказала (с) Вы не определились что вам надо и я не хочу вам что то объяснять. После чего мы просто молча ушли. Я такого вообще нигде никогда не видел и не слышал. Это просто …….. возможно она владелица этого питомника , что ей в минус , но если она работник !!! Это конечно катастрофа. Являясь модератором во ВКонтакте вы заблокировали отзыв моей жены что не делает вам плюсов. Далее на ее отзыв в 2ГИС вы написали неправду. Это очень и очень неправильно. Желаем вам удачи в бизнесе. В итоге вся ситуация из за кошки!!!
Анна Симанова
Приветствую. Мне бы очень хотелось поставить больше звезд питомнику, но к сожалению обслуживание/консультацию которое мы получили заслуживает только такое количество. Занимаемся облагораживаем дачного участка. Хотелось приобрести невысокие кустарники, туи и цветущие. Но УВЫ!!! Консультант отказался (дословно «мне не хочется вас больше консультировать, потому как вы не определились со своими желаниями») с нами далее работать. Мы высказали свои пожелания, хотели услышать предложения, совета. Но вместо невысоких кустарников было предложен высокий куст (не помню названия, при входе на территорию после домика слева). С ассортиментов ознакомится так и не получилось. Заинтересованности консультанта ноль. Приехали за 50 км, стояли под дождем.
Жс
Жигулевские саженцы, питомник
13 августа 2025, официальный ответ
Хотим сделать отзыв о данном покупателе. К нам приехали мужчина, женщина и ребёнок. При входе мальчи…
Ю
Юлия
Если ты начинающий, обязательно перед поездкой зайдите на сайт и выберете там отложите в корзину, потому что там целый парк и все растения ещё не цветут и сложно понять как они будут выглядеть. Нам попался прекрасный консультант женщина она нас провела к растениям.
Татьяна Скок
Никому не советую это место! Заказала на сайте саженцы древовидной гортензии 2 -х годовалые. В итоге пришли две тоненькие былинки одногодки. Что такое двухлетние саженцы я знаю. Это обман. Если бы знала ни за что бы не заказала. Пересадили из 0.5 литра в 1.5 и продают как двухлетки
Алена Рожкова
Вы супер
Ольга Водовозова
Большой выбор, приветливый персонал. Саженцы только купила-как приживутся не знаю, но отзывы людей о питомнике только хорошие(моих знакомых отзывы)
НТ
Наташа Тарасова
Так как по телефону до питомника не дозвонились, решили заехали 15.05.2024. Уехали ни с чем... Зашли, никто на тебя не обращает внимание, нашли сотрудников и, и женщина и мужчина все наши неоднократные вопросы о наличии проигнорировали....клиентоориентированность НОЛЬ. Никому не советую данный питомник.
Евгений
Не все саженцы хорошего качества из шести двое не прижились хотя ухаживали очень хорошо.
Николай Левин
Отличное место, большой выбор саженцов, и цены приемлемые
DP
Djek Pro
Саженцы плохого качества, открытая корневая, сильно короткие корни. Купили 2 дерева черевишню и персик (окс) и голубику (зкс). Деревья не выжили, голубика пошла.
Алекс Азиат
Недорогие саженцы, большой выбор. Недалеко!
IА
Irina Амбарцумян
Отзывы были плохими не открывали детям чтобы купить
Жс
Жигулевские саженцы, питомник
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Первая половина апреля - это время, когда за городом ещё лежит снег, а земля мокрая от…
Леонид Кошкаров
Отличный питомник, все недорого и отличного качества, ребята молодцы!!!