Заправочные станции
ВО
Виталий Оспанов
Приятный персонал, приемлемые цены, хороший и качественный ассортимент
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Очень приятно слышать такие слова! Мы обязательно передадим ваши слова благод…
NP
Nikita Pugachev
Вкусная пицца, отличная заправка
4 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Кройтору
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Халудоров Олег
Нормальная заправка. Только подбешивает что тебе постоянно предлагают кофе и пожрать. Я сюда за бензином приехал, а не за жратвой. Было бы идеально если бы меея просто рассчитывали, без лишних слов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Феопентова
Вежливый персонал, хороший бензин и газ, вкусный кофе и мороженное, приятная бонусная программа
28 января 2025, официальный ответ
РС
Роман С
Приехал на эту чудо заправку а вернувшись к машине увидел что дверь с водительской стороны была обплёванная.Кроме заправщика который с бородой там никто больше не проходил.Свою вину начал отрицать, вот и думайте кто вам заправляет вашу машину и его отношение к клиентам.Заезжал за сигаретами, машину не заправлял.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Богдан Некрасов
Заправка класс, хороший бензин, мне нравится качество и обслуживание, все на хорошем уровне.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Богдан Кочетков
Самая лучшая заправка, с удобным заездом и отличным расположением, персонал приятный, всё хорошо.
17 июля 2024, официальный ответ
ЕР
Евгений Розанов
Случайно узнал про эту заправку и теперь я здесь постоянный клиент, классно пользоваться вашими услугами, хорошие цены и качество
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Алтырева
Приятный персонал, все подробно объясните и расскажите, часто заправляю свою машину и всегда остаюсь довольна, спасибо большое.
13 июля 2024, официальный ответ
Платон Панфилов
Отличная заправка, каждый день сюда приезжаю, мне у вас нравится, всегда приятные сотрудники работают, всё хорошо
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей Иванов
Отличная чистая новая заправка) Вкусная, свежая выпечка
2 июля 2024, официальный ответ
Никита Соловьев
Заправка огонь, спасибо вам за хорошую работу, мне все у вас нравится. Качество на ура, ставлю самую высокую оценку.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было максимально комфортно заправляться на наших АЗС!
Анастасия Федорова
Всё круто, рекомендую. Люблю сюда приезжать, здесь все так удобно и комфортно, мне очень нравится именно эта АЗС.
6 июня 2024, официальный ответ
Адам Кулаков
Бензин всегда чёткий, доливается все прям как нужно. Цена хорошая и к качеству нет никаких претензий, вы молодцы.
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина Краснова
Рекомендую, лучшая заправка, мне тут очень все нравится, всё всегда порекомендуете и подскажите, спасибо за ваш великолепный сервис.
29 января 2025, официальный ответ
ДВ
Денис Волошин
Самая лучшая заправку в нашем городе с адекватным бензином, место действительно крутое, спасибо вам за хорошую цену и работу.
29 января 2025, официальный ответ
Никита Агеев
Постоянно заправляюсь на этой азс, тут очень удобное расположение. Работаете быстро и чётко, нет очередей и бензин отличный.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть вас на наших АЗС!
Анастасия Карамышева
Всегда заправляюсь только здесь,весь персонал вежливый ,улыбчивый,бензин и газ хорошие)
16 октября 2024, официальный ответ
Василий Свиридонов
Обслуживание отличное, качество бензина хорошее, персонал клиентоориентированный, качество работы приятное.
6 марта 2024, официальный ответ
Олег Чумаков
Всегда тут заправляют, обслуживание на высоте, быстро и качественно обслуживают, всегда чисто, приветливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Аркадий Рыбаков
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Качество бензина без нареканий. Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр Клименко
Самая лучшая заправка.
6 января 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Пименова
Все замечательно. Обслуживание на отличном уровне, все чисто. Минусов не обнаружено).
16 ноября 2023, официальный ответ
Павел Мещеряков
Заправщик молодой дурачок на машине нарисовал смайлик после замечания протёр грязной сухой тряпкой по кузову оставив царапины на кузове нормальное отношение к клиенским машинам было сказано чтобы не подходил к машине посмеялся ушёл в сторону после чего я зашёл на кассу рассказал об этом оператору сказала отреагирует проведёт беседу
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Полина Морозова
Я под впечатлением. Настолько все чисто, технологично, поздоровались, пожелали хорошего дня, наклейки на двери хорошего дня, красивая мусорка для сбора вторсырья
16 февраля 2024, официальный ответ
Who is I ANM
отличный бензин и очень приятный персонал, минусов пока замечено не было, если не считать долгих ответов от поддержки по поводу акций
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть вас на наших АЗС!
Сергей Феклистов
Всегда здесь заправляюсь. Качество бензина нравится.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было комфортно пользоваться нашим сервисом
good luck
Заправился газом загорелся check. Идёт детонация. Сменил заправку потух. Что за топливо??
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиентов являются приоритетными для ко…
Тим Георгиевич
Отличный бензин, приветливые сотрудники АЗС.
29 августа 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч с Вами!
Сергей Шпаков
Хороший качественный бензин, заправляюсь 95 фирменным, минусов не заметил.
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова на наших АЗС!
ВЗ
Валерия Зиновьева
Заехала заправиться 01.07.2022 года в 15:32. При маневре около АЗС задела сигнальный конус (был сильный дождь и плохая видимость). Работник заправки сообщил управляющей, которая посмотрела по камере, что я задела конус и потребовала возместить за него 300 рублей. Причем конус возможно был треснутый до этого случая (он и после остался стоять и выполнять свою функцию) и вообще оба конуса выглядели очень старыми с трещинами и местами облупившимися отражающими полосками. Мой молодой человек перевел деньги управляющей Лилии Ринатовне на карту, но я считаю, что требование управляющей было неправомерным, так как не доказано, что именно мой наезд привел к трещинам. Прошу вышестоящее руководство разобраться в этой ситуации.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона для связи специалиста на электронную по…
Никита Зотеев
Не знаю, что по качеству топлива, но туалет просто шикарный! Такие не во всех ресторанах есть! Тесть говорит, что кофе тоже отличный! Рекомендую!!! 10 овечек из 10!
Алексей Сибалаков
Заправлялся 2 раза бензином 95 extreme. Машина прекрасно едет и бензина стало хватать намного больше километров чем раньше . До этого я заправлялся через дорогу в Ростаойл также 95ым, так при том же количестве заправленного топлива мое авто на бензине от ирбиса проезжает на 50-100 км больше чем от ростаойла и едет бодрее. Пока буду заправляться на ирбисе.
Денис Хамин
К сожалению обманывают, авто четко учитывает литрах и по индикации видно, в среднем на 4-5 литров недолив
Елена Карпухина
К сожалению приходится оставить плохой отзыв, автомобилю при пробеге 1600 уже пришлось заезжать на диагностику, ужасная вибрация и детонация была, оказалось из за топлива, которым пользуюсь только на Вашей АЗС причём 95, расход увеличился плюс датчик кислорода отравился, машина на гарантии, 😒буду менять заправку, разочаровали.
ЛА
Лилия Алтынбаева
Добрый вечер. Хочу написать жалобу на оператора заправки на Борковской г. Тольятти., вроде зовут Камилла. Заправка очень нравится практически являемся постоянными клиентами ,но оператор к сожалению не очень постоянно путается,хамит и в итоге ещё умудряется обвинить нас то что мы виноваты. Прошу принять меры.
Yaroslav Bobrov
Отличная азс, прекрасный женский обслуживающий...
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Yaroslav Bobrov, за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вы отметили работу персонала! Приезжайте к нам снова!