Lazy Goose
Кофейня
4.2
4.2
Варвара Реутова
Очень приятное место. Приветливая барист. Приготовила очень вкусную матчу (пробовала впервые)❤️ мужу кофе тоже очень понравился. Спасибо за вашу работу
Энни Сан
Беру флет уайт здесь. Неплохо. Вкус насыщенный, но можно и покрепче. Девушка бариста очень грустная, печальная, говорит почти шепотом. Хотелось бы радостью заряжаться, а не печалькой 😉
ДЯ
Дима Якимов
Самый насыщенный, самый яркий кофе. Обязательно попробуйте флет вайт!
Андрей Иванов
Шикарный кофе Всегда вкусно Один из лучших в городе) Не понимаю почему люди пользующиеся 2гис всегда недовольны😀
Анна Иванова
Лучший кофе в городе
Andrey Smirnov
Ноль внимания на клиента, бариста не здоровается, и занимается своими делами с лицом лица, сервис на нуле. 08.02.25 время 15:35
KK
Kiki Kiki
Кофе на вкус как рыгота 🤢
Самая любимая кофейня !! Всем друзьям всегда рекомендую ! Жалко ,что нет такой авто кофейни вашей ! Желаю процветания и расширения 👌🏽
Ника Ника
Лучшая кофейня в Руси. Кофе безумно вкусный. Всегда вежливые бариста)
Лиза 🥠
зашли первый раз, девушка сидела, занималась своими делами, как мы подошли, то подорвалась и сказала подождать и начала мыть машинку, почему это нельзя было сделать до - непонятно. кофе сделали ужасный, жженый, а заказ принимали на отвали 🥺
Мария Морозова
Сегодня первый раз решили попробовать кофе в этой кофейне, девушка-бариста стоит за баром и мило ведет беседу с какой-то девушкой со стороны бара в куртке. При этом отвлекается, само собой. Эта девушка в куртке ещё и помогает ей готовить кофе! Абсолютно никакой санитарии. Крайне не клиентоориентированы. Ждали 2 стакана кофе около 20 минут. Это очень долго. В руси это последняя кофейня из всех, куда хочется зайти.
ЛП
Лариса Писаренко
Отличный кофе. Внимательный персонал. Рекомендую!!!
Александр 13
Кофе топ, вкусный, мягкий, ароматный !!!
Таня Таран
Наивкуснейший кофе! Очень доброжелательная девушка) а стаканчики это особое эстетическое наслаждение😍
ЮМ
Юлия Мамина
Отличное обслуживание и очень вкусное какао❤️
Даниил Чуршуков
Кофе всегда вкусное … рекомендую ❤️ барист всегда улыбчивая
Аня Деньгова
Неоднократно брала здесь кофе, всегда было вкусно. Бариста встречает только с улыбкой и провожая желает хорошего дня, хочется возвращаться!
Яна Харламова
Одна из самых лучших кофеен города, приятный и открытый бариста, а кофе - фонтастически вкусный! Всем рекомендую к посещению!
ЛН
Людмила Николаевна
Беру в этой кофейни зерна для дома, всегда свежий кофе на полке и очень вкусный флэт вайт, приветливые девочки продавцы
ls
lbn snv
разочарована! узнала о вас совсем недавно, очень часто заходила к вам за кофе, а сегодня решила что больше не приду. бариста своего дела не знает, кофе готовить не умеет. как можно посадить за бар так и не научив готовить кофе? я прихожу в кофейни не для того, чтобы выкинуть деньги в пустую, а попить вкусный кофе, с таким же успехом в автомате могла взять и не переплачивать у вас. надеюсь это дело времени и вы научите своих бариста готовить кофе, но пока к сожалению могу поставить только 1 звезду
ВА
Вячеслав Андреев
Научите бариста доброжелательно общаться и готовить кофе, сегодня пришел, хотел вкусного кофе как это было раньше, встретила новенькая на баре, разочаровался полностью. Общается пафосно, не отлипает от телефона, на баре везде грязь, готовить не умеет, сделала безвкусный кипяток, хотя заказ обычный капучино! Сделайте что нибудь!
Евгения З
В Руси, и в радиусе пары кварталов, самый вкусный кофе!
ИШ
Инна Шаталина
Пожалуйста научите в Руси бариста делать вкусный кофе! В Аэрохолле претензий нет… Ну в Руси кошмар ((( Все настолько сладкое что аж зубы сводит… Просила специально половина порции сиропа…что бы было не сладко! Деньги на ветер, кофе в мусор!
Людмила Сафронова
Люблю ВкусВилл в любых городах