Кокетка
Салон
Анжела — мастер с золотыми руками! Хожу к ней уже 5 лет и каждый раз ухожу в полном восторге. Идеальная техника, аккуратность, стерильность и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера на долгие годы!
31 декабря 2025, официальный ответ
Наш салон благодарит вас за теплые слова и мы всегда рады видеть вас снова и снова! С наступающим Но…
Диана Балашова🐈⬛
Несколько лет хожу в этот салон! Девочки мастера классные, дружелюбный коллектив! Встречают с улыбкой на лице! Очень удобно, что все в одном месте, реснички, брови, маникюр, стрижка! Удачи девчонкам и побольше классных клиентов 😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
НР
Надежда Рябикина
Оличный салон всем советую. Дружелюбный коллектив, качественное обслужевание. Хожу туда очень давно на ресницы и к парикмахеру все нравится. Девочкам большое спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Всегда рады вас видеть !
ПР
Полина Родионова
Удобное местоположение, есть парковка и доступный общественный транспорт. Можно записаться через приложение, видно свободное время у мастера, остается выбрать подходящее самостоятельно. Работы и услуги выполняются быстро и качественно. Для тех кто ценит свое время это идеальное место.
ПР
Полина Родионова
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
Марина *
Уже лет пять хожу в данный салон на реснички и стрижку. Все быстро, аккуратно и комфортно! Спасибо большое за вашу работу ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ПМ
Полина Маркелова
Прекрасный салон в самом сердце Центрального района ! Есть парковка, можно легко доехать на любом транспорте! Уже несколько лет хожу в этот салон . Приходя в этот салон тебя всегда встречают приветливо, с улыбкой и дружелюбно. И самое главное- здесь стерильная чистота ! Все инструменты дезинфцируются, вскрываются перед клиентом . Отличный салон, рекомендую всем тольяттинцам и не только ))
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся предоставлять качественные услуги и пр…
Юлия Ю
Всегда светло и уютно) качество услуг - отличное!) очень нравится🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ГФ
Гузель Фомина
Очень понравился этот салон.Отличные мастера своего дела.Спасибо !!!!!!!!!
Гузель, добрый вечер ! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Казакова
Потрясающий салон с крутыми мастерами! От ногтей до волос)) Есть все бьюти процедуры! Приветливые девочки, чистота и порядок 🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
СИ
Светлана Ируцкая
Отличный мастер по маникюру Анжела!!! Отличный парикмахер Люба!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
И
Ирина
Душевные профессионалы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ИЕ
Ирина Ефимова
Салон"Кокетка" посещаю несколько лет. Очень нравится обслуживание. Всегда приветливые сотрудники - мастера своего дела. Парикмахеры - профессионалы. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. После посещения салона всегда чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам, салон "Кокетка" , и благодарных клиентов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Софья Плохотнюк
Очень нравится этот салон, особенно мастер Анжела, хожу к ней уже 7 лет. Всегда всё аккуратно и быстро. Мама моя тоже к ней ходит.
18 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё! С радостью вас встретим!
СБ
Светлана Батина
Отличный салон! Доброжелательный коллектив! Уже давно хожу делать ресницы и наращивание ногте! Очень давольна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Коробова
Прекрасный салон, отличные мастера. Все чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Рекомендую! Скоростной мастер своего дела Анжела приведет ваши пальчики в порядок, взгляд сделает выразительный (комплекс маникюр, педикюр, наращивание ресниц, окрас бровей) и весь этот комплекс услуг за 3,5 часа 👍🏼❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку профессионализма мастеров нашего салона! Ждем вас в гости еще и еще…
Андрей Минин
Часто бываю здесь) Ничего не напрягает, наоборот, Кокетка - это приветливый коллектив, профессиональные мастера, работающие в приятной атмосфере чистоты и уюта! Цены демократические! К посещению рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Юлия Маркова
Приятное место, девочки работают аккуратно, на совесть, обслуживание супер, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова!