Ростаойл
АЗС
ЭМ
Эльдар Миникаев
В восторге
Хорошая заправка, особенно операторы Алёна и Эльмира, вежливые, добрые, и позитивные, на заправке всегда чисто и аккуратно, заслуженные 5 звёзд))
Валерия К
В восторге
Посетила данную заправку впервые сегодня, персонал просто волшебный, девушка с короткой стрижкой, кассир, вы прекрасны👍🏼 побольше бы таких отзывчивых людей встречать на своем пути, спасибо что помогли выбрать дворники 😀❤️
Приятное обслуживание, хороший персонал
Анар Назаров
В восторге
Очень хорошая, чистая, качественная заправка! Всем советую! Приятный кассир, хорошее топливо, чистый подъезд к заправке🙏 А так же заправщики, просто большие молодцы)
СР
Сергей Резцов
В восторге
Отличное топливо. Еду со старого города, цены лучшие. На АЗС много акций. Хотелось такую заправку в Старом городе.
РХ
Рафаиль Хантемиров
Всегда качественное топливо!
ТШ
Татьяна Шарафутдинова
Хорошее топливо
Лариса Тимрязанская
В восторге
Цены лучшие по городу, так же и качество бензина!
Танюшка Евтухова
Самые отличные цены, 54.99, самые дешёвые в городе
ЮЛ
Юлия Ляликова
В восторге
Отличная заправка, приемлемые цены Хороший коллектив, вежливые и ответственные сотрудники! Рекомендую!
Антон Игнатов
Из всех заправок в городе эта самая хорошая бензин 10/10
В восторге
Заправляюсь только на АЗС Ростаойл. Цены самые выгодные по городу! Обслуживание и сервис самый лучший, но стараюсь заправляться на Северной 8, здесь всегда благоприятная атмосфера. Топливо качественное, спасибо!
PN
Pavel Nikolaev
В восторге
Очень классная азс,внутри чисто,качественное топливо и не дорого, приятные кассиры!!
Григорий Жолобов
В восторге
Всегда заправляюсь по дороге на работу и покупаю вкусный кофе!! Много акций и всегда приветливый персонал.
ам
андрей мельников
В восторге
На северной 8 доброжелательный персонал. встречают с улыбкой.
Эдуард Кейлер
В восторге
Заправляться всегда стараюсь на Северной! РостаОйл лучший,качество топлива машине нравиться,а меня устраивают цены, акции, обслуживание на уровне!
Маша Туманова
В восторге
Прекрасная заправка , приветливый персонал . В качестве топлива убедился на 100% Заправляюсь только тут !!!
Элвин Оруджов
Отличная заправка ,северная 8
СГ
Софья Горохова
В восторге
Отличная заправка, самый приветливый персонал, качественное топливо, заправляемся уже 3ий год, все прекрасно )
СТ
Светлана Тимошенко
В восторге
Лучшая заправка в городе цены оптимальнве,нтамехзапрна всех заправках.За наклейку и наличку всегда скидки. Розыгрыши часто. Есть все что нужно для авто. Можно и кофе попить и покушать. Рекомендую.
Лилия Климчук
Рекомендую! Отличная заправка!!!!
NA
N. A.
В восторге
Заправка ⛽️👍🏻 Надежда помогла нам со всеми вопросами) Всегда говорят о всех акциях, очень интересно тут заправляться и выигрывать. Все четко
Ильнур Бяшаров
В восторге
Хорошая заправка, очень удобно рядом с работой! Девчонки приветливые, заправщики имеются. Подъезд к заправке тоже удобен. Внутри чисто и опрятно. Рекомендую данное АЗС.
мб
марьям бяшарова
В восторге
Приемлемые цены, хороший бензис, персонал приветливый. Рекомендую)
ЯБ
Яна Брославская
В восторге
Самая лучшая заправка, лучший персонал. Самые лояльные цены. Заправляемся только тут. Всегда чистый туалет и качественный бензин. Никогда не подводят
Алёна Мартьянова
В восторге
Очень хороший кофе ,и заправка тоже
Александр
Очень вкусный кофе
ИГ
Ирина Голованова
Хорошая заправка
СН
Сироджидин Набиев
В восторге
Всегда направляюсь на этой АЗС.Качество бензина отличное.
Р
Руслан
В восторге
Хорошая заправка, дружелюбный персонал. Бензин 95 хорошего качества и дешевле чем в городе.
Julia **
Замечательной персонал . Хорошее место
Анна Юдахина
В восторге
Замечательный персонал. Обслуживание отличное.
S
Sai
В восторге
Хороший сервис, вежливый персонал.
ГГ
Гуля Гуля
В восторге
Регулярно езжу этой дорогой, но заправляться начала только в этом году. Всё как-то боязно было, новая заправка и т д. Нареканий к бензину 95 нет. Начинала по чуть-чуть, в итоге заправляю всегда полный бак. АЗС оправдала мое доверие - это главное! Из бонусов : дружелюбный , улыбчивый персонал, подскажут и расскажут 👌 бензин 95 в этой точке стоит 48.99 что гораздо дешевле чем в городе. Разные акции : розыгрыши, кофе в подарок , ароматизаторы в машину, энергетик или мороженое , список подарков меняется и надо уточнять их актуальность. Большой ассортимент на полках!
Н
Николай
В восторге
Классная заправка всегда вежливый персонал и качественное топливо
ОВ
Олег Воеводин
В восторге
Заправка отличная 🤝🤝 девчонки все добрые улыбкичивые, топлива отличного класса заправляюсь уже 4 года 👌👌👌👌
В…
Влад …
В восторге
Спасибо огромное, сотрудники очень вежливые, все очень хорошо объяснила, посоветовали карту лояльности, хотя раньше не предлагали на других заправках благодарю
Д
Дмитрий
В восторге
Заправка супер, топливо отличное! Всем рекомендую!!! Кофе в подарок за 30 литров 95-го налили, много акций... персонал вежливый, улыбчивый!
vyacheslavovna _30
Совсем не понравилось
Заправка очень красивая, бензин всегда нормальный был. Но недели 3 назад завезли вместо бензина ацетон (именно им пахнет, на бензин ни намека нет). Главное все работники знают об этом, а все равно продают!!! И до сих пор это продолжается. Опасно на таком бензине ездить, пахнуть бензин должен бензином! От 92 и 92 премиум одно название....
РА
Ростаойл, АЗС
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! На АЗС «Ростаойл» поставляется топливо на прямую с завода АО НПЗ « Танеко». Прямые пост…
XX
Xaxaxapo Xaxaxapo
Совсем не понравилось
Нравилась эта заправка, но в последние недели во всей сети вместо 92 льют режущий нос ацетон! Не рекомендую никому тут заправлять, как минимум пока бракованную партию бензина не утилизируют.
РА
Ростаойл, АЗС
31 октября 2024, официальный ответ
ЧИ
Чувашов Игорь
Хороший сервис,приветливый персонал!
Анастасия Фасхутдинова
В восторге
Хорошая заправка, вежливый и приветливый персонал. Качество бензина хорошее. Всегда чисто, что также очень важно.
Tony Stark
Совсем не понравилось
Хорошее место но окружение плохое собираются автовозники наглые
Андрей Власюк
В восторге
Очень хорошее качество бензина. Редко пишу отзывы, но тут хочется написать) Всегда чисто, уютно и отличный сервис. Надежде отдельная благодарность за вежливость и внимательность)
Юрий Храмов
В восторге
Шикарная заправка,лучшее просто обслуживание,советую всем,цена топлива вообще шикарная
Марина Марьина
В восторге
Очень вежливое обслуживание. Спасибо Надежде! Чисто и приятно посетить. Буду заезжать 😊
L
Larison4ik
В восторге
Спасибо за отличный сервис и качество бензина
SU
Sberid User
В восторге
Заправка красивая.Цены самые лучшие по городу.Качество топлива отличное! Рекомендую.
ИН
Ильдар Низямов
В восторге
Отличная заправка, оченл вежливый персонал, всем рекомендую.
Марат Альбертович
Хорошая заправка , вежливый персонал , всем рекомендую