Фабрика качества
Минимаркет
1.7
1.7
Ruslan Mraz
Пришел за 20 минут до закрытия кассы уже все закрыли, никто не работает. Зачем тогда двери открыты?
Саня Саня
Сыр в нарезке лучше не брать (а другого там нет), не знаю что с ихнем сыром, но животик крутит второй раз из двух. Лучше нигде не брать ничего нарезного
Ol'ga Monenok
Просто ужас! Продали тухлые сосиски, зелёного цвета, обнаружила уже дома, возвращаться не было возможности. Ранее покупала ветчину и просила нарезать на слайсе , так режут в пакет , а не специализированные лотки.
Андрей
Продавец из отдела сыров постоянно обвешивает хамит. Сивая круглая
Клиент Покупатель
Вежливый персонал, цены приемлемые, чистота в магазине
Kir GL
Хороший магазин. Не знаю откуда взялись низкие оценки. Наверное от конкурентов.
Софья Сулимова
Просила продать молочные сосиски, оплатила покупку, обнаружила, что продали сосиски С РЯЖЕНКОЙ уже дома при открытии пакета, так как даже мысли не было, что могут продать другое, соответственно даже не обратила внимания. Скорее всего, и цена была другая. До этого с этим филиалом тоже были проблемы - накидывали цену сверху, однако вот такого я вообще не ожидала. Ходила в этот филиал только из-за близости к дому, теперь придётся ходить в более дальний, терпение лопнуло.
Sladkiy Xleb
Стояли за мясом, стали свидетелями как неадекватная толстая продавщица из отдела молочки закинувшись насваем начала орать и скандалить на ровном месте. Не первый раз наблюдаем как у нее сносит крышу, очевидно у нее проблемы с головой - наверное давление в 200 атмосфер не дает её извилинам разгуляться. Выделите ей деньги на успокоительные или отберите насвай.
Мария Лис
Отдел с корейской морковкой 👎🏾👎🏾👎🏾, продавщица на работу брали когда она на улице бухая валялась где то походу,ждали пока договорит по телефону 10 минут, не культурная баба подбежала потом к нам орала , че хотела не ясно. Людям кто был за нами тоже продавать не стала , какую то чушь про прокуратуру говорила. По лицу видно 100 грамм ей надо срочно
Алексей С
Отвратительное качество мяса и персонал которому семечками на улице торговать лучше не доверять
ИП
Ирина Павленко
Имя сотрудника не запомнила время посещения ориентировочно 18:12 дата 02.09.2023. Уважаемая администрация, прошу вас осведомить своих сотрудников о том, что у вашей организации запрета на посещение с животными - НЕТ. Зашла с собакой, встретили не просто неприветливо, а даже хамовато и начали высказывать за счет того, что я с собакой. Я, как владелец собаки знаю свои права как никто и если на организации, которая не является ТЦ, БЦ и исключений нет таблички запрещающей посещение с животными я могу заходить в помещение, собака на коротком поводке-удавке, поведение спокойное ничего не нарушающее, моя собака опять же имеет право так же как и я находится в помещении без предупреждение о запрете и без намордника если она находится под контролем и ее поведение не нарушает никакие санитарные условия и нормы. После того, как я озвучила свое право нахождение в этой торговой площади, а именно отсутствие таблички и собака на коротком поводке, мне сказали, что я должна была еще и извиниться, и последовала фраза о том, что можно было и самостоятельно догадаться. Также, хочу заметить, что в другие разы, которые я посещала ФК по другим адресам меня с собакой встречали приветливо, возможно там сотрудники были осведомлены о том, что у них табличка отсутствует и они не имеют права меня выгонять, либо же у сотрудника по конкретному адресу была личная неприязнь. Если оставите все как есть, буду обращаться дальше. Осадок неприятный остался, ушла с пустыми руками. ФЗ № 498 «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
Елена П
Обвес 8 рублей с 500гр! Больше ни ногой!