Viana&Co
SPA-клуб
4.3
4.3
Варвара Небесных
Всем буду Вас рекомендовать! Все чисто, красиво, уютно, тепло. Легкое и дружелюбное общение с хозяевами. И если снова приедем в ваши края, даже не думая сразу к вам! И очень легко найти, не пришлось плутать👍
Алена
Отличное место. Отдыхали семьей. Чистые номера. Дружелюбные, отзывчивые хозяева. В шаговой доступности пляж, горы, магазины. Рекомендую это прекрасное место .
РТ
Руслана Тарануха
Заезжали с мужем , все очень понравилось . Хозяева вежливые - номера с кондиционерами со своим сан узлом . Рассказали как доехать до речки и ответили на все наши вопросы . Приедем еще
ЛГ
Лена Гденцева
Красиво расположен этот отель. Между гор, покрытых лесом. Отдых удался, спасибо Виана за помощь в организации сюрприза для романтического ужина!!! Это место точно будем вспоминать долго
Владислав Кимиров
Мне все понравилось, стоимость соответствует качеству. Делала механическую чистку, пилинг и планирую еще аппаратные терапии, перед процедурой врач сделал рекомендации с чего лучше начать лечить проблему, с которой обратилась.
Кирилл Гомон
Отдыхали с семьёй. Заехали на ночь, остались на 3. Поразила красота, Природа.Обаятельные хозяева заботливо общаются, рассказали маршруты для экскурсий.Обязательно будем рекомендовать землякам.
Мария Копша
Потрясающее место! Атмосфера отдыха царит в воздухе. Шаговая доступность к пляжу, чистые номера. Широкий спектр SPA услуг. Компетентные специалисты.
Darya Sedova
Отзыв отрицательный: косметолог опоздала на час! Если бы я не позвонила ей, скорее всего и не вспомнили бы обо мне. Тк она работала в другом месте. А я потратилась на такси. Извините. Администратора нет. Никто не встречает. Из соседнего кабинета выглянул массажист, понял что я не к нему и ушел к себе в кабинет. Ходила я на чистку лица аппаратом: тоже разочарование. Из часа проведенного: 47 минут лежания с разными масками и пилингами ( точно не знаю, мне не комментировали что делали), 10 минут массажа и 3 минуты на работу аппаратом. Это крайне мало. На мои вопросы почему так мало, ответ был: я всё вам почистила, я руками всё чувствую. Понятно. Порекомендовали конечно средства для моей кожи. А так же сказали что нужно делать ботокс , мне 31 год, если что, зачем мне ботокс если я пришла на чистку. Я уважаю свою красоту и естественные изменения, это уже больше похоже на выкачивание денег. Ладно, многое не уверенные в себе девушки и женщин колют ботокс. Ваше дело предложить, моё дело отказать. Вобщем, ощущение выкинутых на ветер денег, 1500 т.р. мне не жалко, если работа выполнена качественно. Но я пришла домой и у крыльев носа сама повыдавшивала себе белое сало. Извините за подробности. Зачем тогда я ходила к косметологу, если потом дома все черные точки и белые довыдавливала.?
Дарья Седова
Отзыв отрицательный: косметолог опоздала на целый час! Если бы я ей не позвонила, она бы про меня забыла, и я бы дальше ждала. Понимаю, всякое бывает, но крайне не приятно сидеть и ждать час. Я потратилась на такси. Администратора нет, никто не встречает. Из соседнего кабинета выглянул массажист, понял что я не к нему и ушел обратно к себе. Так и сама процедура чистки лица оказалась больше похожа на массаж лица - массаж 10 минут, 3 минуты чистка аппаратом , 47 минут - лежание с разными масками или пилингами. Я не поняла, тк мне ничего не рассказывали из того что делали. Подсказали конечно что нужно конкретно для моей кожи. Конкретно чистку лица я не рекомендую (1500 руб.) возможно другие услуги хорошие. При том что я была в этом комплексе на массаже всего тела плюс лицо. Массажист мужчина сделал замечательный хороший массаж, я попросила посильнее - всё было исполнено. Лицо массировала этот самый косметолог - тоже хорошо. Всё понравилось. Но в этот раз настроение ниже плинтуса от процедуры и ощущение выкинутых на ветер денег. Повторюсь, я ходила к другим косметологам и знаю как выглядит аппаратная чистка лица.
22 марта 2024, официальный ответ
Учтем ваши пожелания , готовы возместить такси🙏 А время ,проведенное у нас уже располагает к отдыху…
Алексей Жемниханов
Замечательное место, удобное расположение для прогулок по заповеднику. Хорошие номера, красивый вид с веранды. Особое удовольствие, после прогулок, отдохнуть в сибирском чане, усталость испаряется! Прекрасно провели выходные в конце сентября.
Благодарим за отзыв! Ждем летом купаться на Волге 🤗
Виана Олейник
Супер идея!!! Надеюсь оцените по достоинству))))
Лена Иванова
Отличное место! Чистые,новые номера, приятная территория,внимательные хозяева. До пляжа 10 минут пешком . Особенно радует свежий воздух и вид из панорамных окон.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады встрече снова💕