BeerЖа
Магазин пенных напитков
2.2
2.2
Артем Капитонов
Ассортимент довольно большой, выбор и по пиву и по снекам есть. Единственное, персонал общается по-разному, в зависимости от смены. Бывает все просто идеально, иной раз просто печально. Просьба руководителям данного магазина провести работу с персоналом и донести до них мысль, что все покупатели равны, пускай личностную оценку оставят дома.
С1
Сергей 1
Продавщица вообще не адекватная. Я 01.09.25 пришел примерно в 20:20 Спросил какое пиво по акции похоже на Немецкое? В ответ услышал, что акций сегодня вообще нет, хотя буклеты стоят, а завтра опять будут!! Позвоните мне на тлф. 8-996-743-79-56 и я смогу рассказать, что происходило дольше!
СЛ
Светлана Любимая
Ужасно, грубиянка а не продавец, ничего. Она не знает.
ИИ
Иванов Иван
Это писец, граждане! 02.5. После 8 вечера решил я в этом ларьке прикупить пивка. Стараюсь покупать в Бирже, поскольку и акции есть, и вроде как продают на вес. На витрине стоит реклама: бери 4 л чешского лиса - плати за три. Ну я и взял. Только пробивают мне на кассе 4 л по полной цене + тара. На мой вопрос, а почему так? Продавец начинает мне лечить, что акция мол кончилась, а она просто рекламу убрать не успела. Пересчитывать отказалась, жалобную книгу не дала. Хорошо пнх не сказала. Зайдя в другой магазин почти напротив, увидел что все акции работают и продают по цене со скидкой. Налицо или дурость персонала или откровенное воровство. Чек прилагаю
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно произошла ошибка при продаже, готовы компенсировать. Напишите нам в офици…
Животное Animal
Итак, начнём с того, что пивная продукция в магазине «Биржа» — это настоящее искусство. Каждая бутылка пива словно приглашает нас в свою пивную ода. Некоторое пиво так вкусно, что я готов был бы отдать последнюю судьбу за его глоток — не одна бутылка, а бутылка, частичка рая из стеклянного изобилия! А свежая продукция — вот где «Биржа» точно в яблочко попадает! Рыба, кальмары, снеки — это не просто закуски, а настоящие гастрономические синергии, которые приводят в восторг даже самого привередливого гурмана. Это как находка редкой книги на затерянной полке: ты понимаешь, что это сокровище и каждая новая закуска лишь подтверждает твое мнение. Но тут приходит «но», драгоценные друзья! После 23:00 здесь уже не только златые зёрна пива, но и нужны златые запасы из вашего кошелька. Высокая наценка как воробей в офисе — кажется, что его не было, но он хитро выискивает ваши потайные запасы. Откуда такая жадность? Я понимаю, что деньги для вас, как доля соли в супе, но зачем делать наценку, как будто мы здесь на гастрономическом фестивале, а не в захудалом пивном магазине? В общем, мне остаётся лишь с горькой иронической усмешкой наблюдать за этим пивным театром — где пьют пиво, жадно поедая какие-то закуски, или просто осыпая себя блестящими монетами! В сухом остатке, «Биржа» восхитительна и отвратительна одновременно — такое вот биржевое счастье.
Наталья Мурашкина
Что вы за хамов принимаете на работу. Почему нет размена в магазине? Для чего вы открыты ночью если у вас невозможно купить товар? Да ещё неадекватные продавцы с матами и угрозами что бы больше в этот магазин не приходили!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите точные дату и время посещения магазина, проверим по камерам.
💘-
💘 -
Отвратительные сотрудники, хамки и очень агрессивные!!! Как вообще таких на работу берут?
ПП
Полина Полина
отказывает в обслуживании, хамское отношение, напишу в ростат жалобу 22.10.2024
ОФ
Ольга Федорова
Приходила в магазин 13 ;14 июля. Там новенькая пьяная работает, мало того обманывает покупателей. Грубит хамит, уберите своего нового продавца, иначе я напишу жалобы в Ростат, Роспотреб, Прокуратуру., найдут все что можно, обман на всем. Хамское отношение.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прикрепите чек подтверждающий ваши покупки и посещение данной точки. В чем именно обман…
Владимир Старобрядцев
по ночам продавщица бухая, обслуживание никакое. не рекомендую
Сергей Петров
Наконецто стал круглосуточным, надоело искать по району где можно ночью норм пива с рыбкой взять)) спасибо