Академия детства
Центр развития
4.4
4.4
Евгения
Елена Евгеньевна прекрасный педагог. добрая, отзывчивая на ее уроках интересно. Спасибо большое .
Е М
Не рекомендую! Были с ребёнком на одном занятии и больше туда ни ногой! Педагог не разрешила мне пройти и посмотреть помещение, где будут заниматься дети. Сразу начала мне говорить, чтобы я оставляла ребенка и чуть ли не вытолкала меня. Была не очень довольна тем, что я осталась в коридоре на время занятий. Якобы родителям нечего тут делать, никто не стоит здесь. Водит детей во время занятия в общественный грязный туалет, руки моют все одним!!! куском мыла. Нет одноразовой посуды, дети пьют из бокалов, которые визуально не выглядят чистыми. Услышав, как педагог разговаривает на английском, я была в шоке! Произношения правильного нет от слова совсем. У педагога нет заинтересованности в том, чтобы ребёнок чему-то научился. Главное, побольше детей и побольше денег. Занятия похожи на игру с аниматором, веселое времяпровождение, знаний никаких! Не советую никому туда водить детей!
ТГ
Татьяна Громницкая
Огромная благодарность Елене Евгеньевне! Человек занимается своим делом, видно что ей нравится учить детей! И дети ее очень любят и уважают. Всем рекомендую этом центр!
Ад
Академия детства, центр развития
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Анюте успехов.
ПА
Полина Адельшина
Огромная благодарность и признательность руководителю Академии Детства Елене Евгеньевне! Дети с удовольствием ходят на занятия и участвуют в различных мастер-классах. Спасибо вам за доброту и теплоту, внимание к нашим детям!
ИЛ
Ирина Лапшина
Живём возле Парк Хауса, посоветовали на занятия к Елене Евгеньевне. Дочь плохо разговаривала и мало было друзей, сложно привыкает. С радостью ездила на занятия, всегда ждала. Нашла друзей и общение. Сама Елена Евгеньевна очень любит детей, находит подход к каждому ребёнку. Можно оставить на занятии и пойти по своим делам. Так же летом с детьми ездит в лагерь, детям очень нравится.
КЛ
Камила Леонова
Водили ребенка с 10 месяцев по настоящее время , уровень развития ребенка очень вырос, дочь в восторге от занятий. Елена Евгеньевна, очень добра и внимательна, умеет найти подход к каждому ребенку
Яна Юлдошева
Водила ребенка туда с 3 лет и до 7!!! Ребенку очень нравилось заниматься, преподаватель знает свое дело, очень хорошие отношения сложились у моей дочки и учительницы Елены Евгеньевны.