Статус Дентал Групп
Стоматологическая клиника
Имплантат с циркониевой коронкой под ключ от 54 000 рублей
ООО Статус Дентал Групп
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Статус Дентал Групп
Вакансии
Владислав Климов
Стоматологи молодцы, качественно сделали мне зубы!
18 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и высокую оценку!
A
Anton
Неоднократно обращался - и всегда с уверенностью, что мои проблемы с зубами решат. Отдельное спасибо Михаилу Юрьевичу!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Дарья Свиридова
Стоматологи очень приятные, качественно сделали все работы!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Alexander Kudrin
Очень рад, что обратилась в клинику «Статус Дентал Групп»! Это именно та стоматология, где сочетаются профессионализм, современные технологии и по-настоящему заботливое отношение к пациентам. Первое, что впечатлило, — это дружелюбный и внимательный персонал. Администраторы всегда встречают с улыбкой, помогают с оформлением документов, а врачи подробно консультируют, отвечая на все вопросы. Особенно хочу поблагодарить Ольгу Борисовну, которая проводила ортопедическое лечение: всё объяснила доступно, действовала аккуратно и полностью сняла мой страх перед процедурами. Клиника оснащена новейшим оборудованием, кабинеты чистые и светлые, чувствуется стерильность — это важно для медицинского учреждения. Мне проводили лечение с использованием современных материалов, и всё прошло абсолютно безболезненно. Также оценил возможность пройти диагностику сразу на месте, без лишних направлений в другие центры. Отдельный плюс — организация работы. Записаться можно онлайн или по телефону, очередей нет, приём начинается точно в назначенное время. Цены прозрачные, заранее озвучивают план лечения и стоимость, никаких скрытых платежей. Если вы ищете стоматологию, где вам помогут решить даже сложные проблемы с зубами в комфортной атмосфере, однозначно рекомендую «Статус Дентал Групп»! После визита сюда я наконец-то перестал бояться стоматологов. Оценка — твёрдые 5 из 5!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для своих пациентов!
ЛБ
Людмила Баранова
Обратилась со мещением челюстно-лицевого сустава. Врач Ольга Борисовна своим чутким и внимательным отношением просто творит чудеса. Уже на пороге клиники, ты понимаешь, что ты не только пациент, но и гость, к которому радушно и бережно относятся.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛБ
Людмила Баранова
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады Вам снова!
Владислав
10 из 10 Просто лучшая стоматология Особенно хочу отметить Врача Панова Михаила Все рассказывает и показывает. Даёт советы по уходу. Очень сильно переживал, что будет больно во время лечения- в итоге ничего не почувствовал. Настолько комфортно и безболезненно, что чуть не уснул )) Также хочу выделить работу ассистента - Татьяны Ухаживает и заботиться о пациенте - это очень круто. Спасибо вам ) Итог - всем рекомендую, супер сервис и идеальное лечение)
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и выбор нашей стоматологии! Будем и дальше стараться для наших пациенто…
Анна Ли
Потрясающая клиника , приятная атмосфера, все услуги и лечения которые я сделала, прошли очень успешно и качественно , за что огромное спасибо 🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Хотелось бы отметить все. Очень стильный интерьер! Приветливый и отзывчивый персонал! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Посещаем клинику всей семьей. С сыном - подростком были на процедуре проф.гигиены у Милосердова А.М. Нам очень подробно обьяснили, как выполнять гигиену дома и на что обратить особое внимание. Лечили зубки у Панова М.Ю. С таким бережным отношением столкнулись впервые! Остались очень довольны!!! Супруг попал в надежные руки хирурга Чуканова С.А. и ортопеда Красновой О.Б. Теперь только к ним! Желаем им успеха и процветания!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
ГА
Гарник Акопян
Хорошая клиника и профессиональные специалисты. Рекомендую! Сам уже вылечил 12 зубов и 2 удалил, делал чистку и готовлюсь к установке брекетов. Жене ставили имплант. Спасибо Михаилу и Сергею за их работу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Вся наша команда рада стараться для красоты и здоровья ваших у…
ВР
Валентина Радькова
С благодарностью обращаюсь к Ольге Борисовне за её труд .Профессионал высшего класса.Я у нее устанавливала коронки .Четко .функционально и красиво.Очень жаль,что я раньше не знала о Красновой Ольге Борисовне избежала бы многих проблем.А сейчас заявляю ,что за этим врачом я всегда буду следовать.Низкий поклон за Ваш труд и Ваши золотые руки.Спасибо ,что Вы есть.Вы всегда спасете и найдете решение.Весь персонал приветлив,внимателен .Приятно приходить и чувствовать что попал в надёжное место,где тебя не бросят с твоими зубными вопросами. Хорошо ,что Вы открылись.Всё современное оборудование и Ольга Борисовна всегда даст умный и верный совет.Всем спасибо и так держать С уважением, Валентина Викторовна
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!😉
Светлана Арзамасцева
Квалифицированные врачи. Вежливый персонал. Здоровье своих зубок доверяю только этой клинике!
6 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас!!! Будем рады видеть Вас вновь.
Александра Спирина
Отличные специалисты, проходила протезирование сразу трех зубов, сделали всё качественно, не отличить от настоящих даже по цвету. Всё удобно и красиво.
6 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!!!
С.
Серега .
Отличная клиника! Делал имплантат,остался очень доволен! Советую
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Галина Торгова
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники за профессионализм, чуткость, заботливость и просто за добрые руки! После их вмешательства нет никаких претензий.
Светлана Тютина
Прекрасная клиника. Лечили зубки у Панова Михаила Юрьевича! Доктор настоящий профи! Буду советовать всем.
Надежда Г.
Пожалуй лучшая семейная стоматология с современным оборудованием в городе Тольятти. Лечение проходила у Панова Михаила Юрьевича, зубы мудрости удаляла у Чуканова Сергея Арамоисовича. Хочу отметить высокий уровень этих двух прекрасных докторов! Приём по записи, своевременно, никаких очередей. Клиника новая, с отличным интерьером. Коллектив молодой, симпатичный и приветливый! Мне предстоит еще установка двух имплантатов. Вы лучшие в своей сфере, рада быть вашим клиентом!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик! Успехов вам 🤝