9D
Кинотеатр виртуальной реальности
3.7
3.7
Анастасия Бекмансурова
Ходим с дочкой постоянно сюда. И она и я, очень любим ужастики), выбор есть, вентилятор с водой класс). Николай (сотрудник), очень доброжелательный. Спасибо большое за такое развлечение как для детей, так и для взрослых.🫶🏼
Таня Г
Когда приезжаем в Акварель, заходим сюда. Детям нравится. Есть и страшные и детские видео, эффект ветра, дождя и когда трогают за ногу в ужастиках)) хотелось бы побольше видео.
НП
Николай Петров
Всё понравилось! Сомневался вести детей, но повёл, и сами с женой заодно! Советую. Нормальные сотрудники)
NE
Nadya E.
Были здесь вместе с парнем. Выбрала хоррор с вагонеткой. Оплаты картой нет, только переводом. Мы повесили одежду на вешалку. Нам дали очки, пристегнули. Здорово, что кресло в которое ты садишься двигается в такт видео, есть вентилятор хорошо имитирующий ветер. Хороший сотрудник. Главная проблема, что как я ходила в 4D (или сколько было 10 лет назад) в прошлом, так ничего не поменялось. Лучше не стало, анимация в видео всё такая же (на старом уровне). Я надеялась на лучшее, но разачарована.
Алена Алена
Смените сотрудника на психически уравновешенного, у настоящей нельзя ничего спросить, разговаривает с посетителем как 💩 ,огрызается ну и вообще не желает общаться, имя свое не озвучила, рассказать о фильмах ничего не может. Ужасное обслуживание.
СИ
Салават Ижгузин
Необычно! Фильмы короткие, продолжительность не указана, поэтому надо спрашивать про каждый!!!! Не все фильмы с переводом!!! Ролик про мотокросс это 2 мин болтовня из 5 мин фильма. Детям понравилось про черепаху, это самый долгий, достаточно зрелищный, но на китайском!!! Вентиляторы которые типа ветер - Грязные!!!