Быстрое питание
2.7
2.7
а
аля
Помимо кассира с пассивной агрессией нам в еде попался волос 😬
7 марта 2025, официальный ответ
Аля, добрый день! Приносим Вам свои извинения! Обязательно разберемся в ситуации. В качестве извинен…
Катя Малышева
Вкусно, но с тараканами в кофе, ещё и если сотрудники роняют инструмент, не моют и продолжают им готовить
A
Alyooona
Заказали еду, чтобы взять с собой в кино. Заказ ждали двадцать минут, благодаря чему в кино мы благополучно опоздали. Персонал максимально неприветливый. Заказ отдали в пакете следующим образом: картошка и соуса в одном пакете, хот дог и панини в другом. Картошка деревенская огромными кусками(соответственно внутри она сырая) без соли, максимально отвратительная и пресная. Естественно упаковки с этой картошкой нам не просто положили в пакет, а буквально кинули её туда. Хот дог холодный, вместо кетчупа и горчицы там обезображенная жижа с непонятным вкусом, булка твёрдая и чувствуется, что она лежала приличное количество времени на воздухе. Панини также буквально ледяное. Опять же, касательно упаковки. Их не положили в пакет, а кинули туда, из-за чего соус от хот дога был на пакете и на панини, но не на самом хот доге. Таким образом, к качеству продуктов и чистоте рук работников, есть огромный вопрос, так как и я, и мой муж отравились и вместо просмотра кино мы с отвратительным настроением проводим вечер в обнимку с унитазом.
Лиза Савина
Интересно а руководство данного места, пробует продукцию которую готовят ? Блин горячий- начинка леденея, нарезанная огромными кусочками, есть не возможно! Ролл разваливается, все престное, низкое качество продукции! Повара-кассир готовят без перчаток, руками накладывают лед и лимон в лимонады((( Очень жаль, что совсем не слижите за качеством отдаваемых заказов.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оставили отзыв. Для более точного анализа ситуации, подскажите точное время…
Анастасия Ремнева
Вкусные блины, быстро обслужили
Анастасия О
Бургеры на доставку всегда топ. Котлета не резиновая, овощей много, майонезом не заливают, сами бургеры большие и сытные, за пару лет заказов косяков не было
SO
Sasan Orachimarik
Грязно, не вкусно, тараканы Подача как в забегаловке на краю города, ещё и пытаются повысить ссвой рейтинг тем, что если написать отзыв с 5 звёздами, дадут бесплатный чай. Мерзко
КФ
Катя Феофанова
очень всё вкусно , быстрое и качественное обслуживание , рекомендую 👍🏼
Д.
Диана .
Очень понравилось в заведении, блюда вкусные и аппетитные!
РА
Рина Азизова
Очень вкусно
ВЕ
Вадим Ефремов
Довольно посредственное меню и качество хот доггов Лучше выбрать, что - то поинтереснее из фуд корта в данном ТЦ
ГШ
Гюльдана Шабанова
Обслуживание 0. всю ночь не слазил с трона ребёнок осле хот дога, пришлось вызвать скорую. Не Советую!!!
персонал отвратный, хочешь сделать заказ, а на тебя не реагируют сидят в телефоне, дранники горелые, в кофе одна вода, долгое обслуживание!!! это не выносимо, ужасное место!!! никому не советую!!!
1 июля 2023, официальный ответ
Очень сожалеем. Будем разбираться с ситуацией. Просим позвонить 89272114393 и мы как то компенсируем
Анастасия Зарькова
Часто у вас были ,всё нравилось. 14.06.2023 пришли сделать заказ.(С ДЕТЬМИ ) Взяли ролл с лососем 2 шт Ужасно... Рыба плохого вида, подошла к девочкам сказав , что рыба не свежая , на что они посмеялись , и сказали что свежая , они "переделали" но откусив эту рыбу , вытащила всю с ролла , ужасная рыба , не лосось , а действительно селёдка какая-то, когда "приготовили "повторно, персонал чуть ли не на весь фуд-корт заорал что готово , и посмеялись , забрала у них заказ , они продолжали хихикать , ролл брали не однократно , Но это.... Ужас полнейший !!! Куски селёдки 👎 Спасибо , за предоставленный заказ, УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ, К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁМ!
Ирина Папирник
Здравствуйте, ходили всегда в Ход Докер, брали Панини с лососем, или Ролл с лососем. Всегда было очень вкусно и вежливое обслуживание. Пришли сегодня 14.06.2023 Взяли ролл с лососем. И папался такой ужас!!!!! рыба была темно серого цвета, пахла тухлятиной. И лосось больше был похож на какубту селёдку..... Пошли менять, персонал смеялся почти в лицо, было плевать персаналу на эту проблему. Им просто было весело потому что им возвращают не свежий продукт. Ужасное обслуживание, прошу принять меры!!!!
ТТ
Тони Тисар
Советую. Был пару раз, все было вкусно, не мамина выпечка конечно, но вкусно.
Алексей Ш
Панини и хот дог холодные, вкуса никакого нету кроме дешевого сыра и кетчупа. Думал это хот доггер, который возле тгу, а нет, это какая то фигня
Виктория Сучкова
Часто беру здесь блины, десерты, салаты и напитки. Качество соответствует цене. Хотдоги тоже нормальные
ВИ
Виталий Иванов
Два хот-дога готовили 20 минут. Это очень долго. Чашку кофе ВАРЯТ максимум 5 минут.
Катя Скоромолова
Чел за соседнем столом тупо сидел хлестал бухло, сами хот-дог были залиты соусом, как-будто лодка водой заполненная, естественно он размяк до того, как я успела его съесть и все вывалилось, и на 2 людей положили 3 салфетки... Без комментариев, не советую