Барбершоп
СЖ
Сергей Жуканин11 отзывов
Ангелина Логинова4 отзыва
3 декабря 2021, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём снова 🤩
Даня Финский7 отзывов
КП
Кристина Павлова2 отзыва
3 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём снова 🤩
Артём Городовой1 отзыв
РЗ
Руслан Золотухин1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Руслан , благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём снова 🤩
rka akr7 отзывов
Благодарим за отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось🙏
JL
Jack Laborkjan1 отзыв
Благодарим за отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось🙏
Ilya Nikitin4 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось
О
Ольга7 отзывов
Артём Цветов1 отзыв
8 августа 2021, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
Samara _189044 отзыва
9 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
ОС
Олег Серяков1 отзыв
8 августа 2021, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
Серёга Самсонов1 отзыв
20 июля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
СН
Сергей Новайкин1 отзыв
20 июля 2021, официальный ответ
Сергей, уточните пожалуйста что именно Вам не понравилось? Будьте добры, оставьте свой номер телефона для обратной связи. Мы с вами свяжемся.
Игорь Владимирович4 отзыва
20 июля 2021, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
Антон Изендеев1 отзыв
20 июля 2021, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
Даниил Малышев4 отзыва
Роман Роман7 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
Ksenia Kachan23 отзыва
7 июля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
Данила Солодко3 отзыва
7 июля 2021, официальный ответ
Данила, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
ОТ
Оксана Титова1 отзыв
7 июля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
Егор Киров2 отзыва
23 июня 2021, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
Андрей Маковеев2 отзыва
23 июня 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏
ПК
Павел Кильдюшов2 отзыва
16 июня 2021, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Очень рады что Вам у нас понравилось. Ждём вас снова 🙏