Оливка
Магазин
Марьям Церетели
Заказываю орешки постоянно в Оливке Очень хорошее качество и персонал супер!) выручали меня когда я жила не в России, радовали мою семью полезными орехами и сладостями! Успехов вам и процветания ❤️
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Парфенова
Всегда заезжала в этот отдел купить фасованные орешки в пакетиках с ЗиП замками. До тех пор Пока не обнаружила в пакетике длинный толстый чёрный волос. До сих пор не могу смотреть на орехи(( За это снимаю одну звезду.
Лилия Миолла
Лучший магазин где можно найти пп продукцию и замороженные экзотические фрукты ☺️ Забежала случайно мимо проходила , удивилась большому ассортименту по вкусу! Однозначно рекомендую 🫶
Валерий Хвалев
Добрые люди ... Срочно нужен был подарок, а я на работе до 21. Выбрали подарок и привезли. Благодарю за отзывчивость!
Александр Белов
Зашёл купить чай, несколько сортов, очень рекомендую! Не пожалеете 🤌
НГ
Николай Ганин
Крутой магазин Персонал - супер Товар Свежий
EL
Ekaterina Life
Классный магазин и отличные добрые продавцы!
Светлана М.
Прекрасный ассортимент!
Марина Козлова
Очень люблю этот магазинчик. Чудесный персонал, большой выбор орехов, сухофруктов и других полезных вкусняшек.
EF
Expert F
Отличный магазин, отзывчивый и грамотный персонал, большой выбор ассортимента.
ОА
Оксана Андрейченко
Классный магазин с ооооочень хорошим ассортиментом.
ЖЛ
Женя Люнт
Красиво оформленный отдел! Персонал вежливый, честный и доброжелательный. Не обвешивают, что очень приятно. Большой ассортимент. Качество продуктов хорошее. Особо хотелось отметить орехи и сухофрукты. Также есть большой выбор специй и много товаров для правильного питания. Сейчас не так просто обеспечить себя вкусной и полезной пищей (часто приходиться есть макароны с чаем). Но скоро наступит такое время, когда каждому человеку будет доступно изобилие вкусной и полезной пищи. Это обещает нам Бог в своём Слове, Библии: "На земле будет изобилие зерна [различной еды], на вершинах гор оно будет в избытке". Сможем ли мы увидеть исполнение этого обещания? Ответ можно найти в Библии. В этой книге есть ответы на все жизненно важные вопросы.
NS
Nickolas Simon
Очень любезный персонал. Отличное качество. Не высокие цены.