Раз два еда
Быстрое питание
gcarter25 Ggh
отвратительное обслуживание
Милена Кутенко
Добрый вечер, хотел зайти заказать еду, очень плохой и обслуживающий персонал, отвратительное обращение к людям, покупали недавно роллы, был в нем таракан, и удаляют плохие отзовы, прошу принять меры предосторожности, очень плохой запах, грязная кухня, работают без спец одежды, в дырявых перчатках, трогают грязными руками еду, доставка очень долгая, самое ужасное заведение, в меню одна цена, а по факту другая, я не просто так это все пишу, не в первый раз такое уже, надоело, примените меры!!!!!!!!
СР
Светлана Румянова
Жаль не написала раньше. Качество еды ужасное. Ценник завышен за такое. Цена блюд 100 рублей. Таракан попался в первый и последний раз, но пусть все знают.
Аня Гриднева
заказываю роллы в этой доставке не первый раз. очень вкусные, ингредиенты свежие, вежливые операторы, возможность оплаты и наличными и картой. также есть бонусная программа.
ТУ
Татьяна Ухаткина
Мы клиенты компании уже не первый год Ни разу не подводили! Роллы очень вкусные, привозят их ещё горячими. Демократичные цены и высокий уровень. Так держать!
Д.
Дарья .
Заказываем постоянно, всегда всё отлично, доставка вовремя. Всё очень вкусно.
Selena Cat
Очень вкусные роллы, шаурма, шаверма и не только! Готовят очень быстро, всегда доброжелательные, спасибо
Анна Писларь
Все очень вкусно . Упаковано на 5+. Доставка быстрая.
Полина Квасова
все очень вкусно, спасибо за роллы и пиццу, привезли вовремя, но вот этот стуууул, к сожалению никто на него не поместился)
Юлия Шайхелисламова
Все отлично! Быстрая доставка, вкусно и красиво!
Анна Вишнева
Качество на высшем уровне! Очень веусные роллы и вок! Пицца не куже, чем в лучших пиццериях города! Рекомендую!!!! Я в восторге о качества!
ОУ
Олеся Уварова
Спасибо за вашу работу Все всегда очень вкусное и свежее
София Миронова
Доставка была во время , роллы просто супер 😜
Перепробовал разные доставки, но выбор свой остановили именно на этой доставке, всегда очень вкусно сытно, доставка быстрая. Советую всем друзьям и знакомым.
Дмитрий Морозов
Вкусные, большие роллы, давно таких не ели) доставка быстрая.
YK
Ylechka Khromova
Все очень вкусно! Упаковано просто шикарно, всегда привозят только приготовленными и что очень важно, очень быстро и качественно, в общем и целом, рекомендасьон
Yana Yarygina
Отличная доставка и качество еды!
Марина Терехина
Всё как всегда вкусно! Заказ привезли очень быстро! Дети довольны, а это самое главное) Любимая доставка нашей семьи, всем рекомендуем!
ИП
Игорь Пось
Не первый раз делаю заказ и всегда самые положительные эмоции!Очень вкусная еда и отличное обслуживание!
Алёнка Замятина
Очень быстро приготовили заказ, все очень вкусно. Порадовало, что при заказе сета сразу идут приборы, васаби, имбирь и соевый (при чем в достаточно хорошем количестве). Так же упаковка заслуживает отдельного внимания, выглядит очень эстетично. Будем заказывать и дальше тут 🌸
Спасибо доставка былоа быстрой , ролы вкусными .
Екатерина Кондина
Отличный сервис, вкусные и сытные роллы! Заказ выполнен вовремя.
ВВ
Владимир Воронин
Все вкусно,всегда быстро.Можно приехать и забрать готовое,если не хочется ждать доставку
Нинулька М
Много раз заказывали здесь.🫶 Быстро доставили.🚙 Вкусные , свежие роллы.🍱 Рекомендую. 👍 Салфетки, палочки, имбирь, соевый соус, васаби в комплекте👌.
Е-
Екатерина ---
Роллы вкусные )
Венера Гросс
Очень вкусно, всегда качество на высоте. Аккуратно упаковано, все свежее. Любим вас, ребята, процветания вашему сервису!
НЛ
Наталья Лавриненко
Заказываем не в первый раз, очень вкусно, очень!!!Ричего другого даже пробовать не стоит😁
Екатерина К
Ужасно невкусные роллы, просто безвкусный ролл за 700рублей, я такого еще не встречала
Адик Дабаев
Очень вкусно было всё, привезли буквально за час и 10 минут, курьер был вежливый, та девушка которая принимала заказ тоже. Очень рады, спасибо за хорошее обслуживание и суперскую еду!
МП
Мария Полякова
Заказывала в первые, доставили очень быстро, и это ооочень вкусно просто восторг!🫶
ИВ
Ирина Вдовина
Спасибо за роллы Очень вкусно и всегда свежие Также соевый соус очень много и очень понравилось Всегда будем вашими постоянными клиентами🥰🥰🥰 тем более вы как оказывается ряом с нами чему мы сильно обрадовались
Елена Карпеева
Заказывала 2 большие пиццы, очень вкусные, много начинки, тесто тонкое. Доставка во время, привезли горячей. Буду заказывай ещё. спасибо.
Артем Воронцов
Все отлично! Привезли в обговоренное время, качество и вкус роллов на высоте
Татьяна Пушкина
Все супер Все вкусно Доставка быстра
Татьяна Пушкина
Все супер Все вкусно Доставка быстра
Маргарита
Очень быстрая доставка, никогда не подводила. Всё очень вкусное и свежее.
ТЛ
Тахмина Логина
Все очень понравилось , привези быстро , очень вкусно , рекомендую
ЕР
Елена Родникова
Заказывали пиццу . Нужна была быстрая доставка.сотрудники пошли на встречу и вкусная ароматная пицца была у нас уже через полчаса. Горячая. Свежая. Вкусная как всегда. Огромное спасибо ребятам за понимание . Процветания вам.
НИ
Наталья Иванова
Приятно удивили))). Заказала по рекомендации, очень понравились роллы. Красивые, аккуратные и ооочень вкусные). Доставка точно ко времени. Рекомендую! ✨
Николай Михайлов
Вкусно, быстро, это мне кажется самое главное) Желаю побольше клиентов 🤗
ТУ
Тимур Укубаев
Делал заказ, все вкусно, доставка быстрая , привели горячее
Ксения Брагина
Очень вкусные роллы, приветливые операторы и доставщики. Бывает привозят даже раньше указанного ими времени, это плюс. Одна из лучший доставок
Мария Беглова
Очень понравилась подача в красивых упаковках и, конечно, вкусные роллы и пицца. Будем заказывать ещё, семья довольна. Спасибо!
Снежана Мустафина
отличная еда, заказываем постоянно, по праздникам и без, невозможно оторваться. здесь есть все: пицца, роллы, шаурма, супы и тд. очень большое разнообразие, советую
Венера Лямина
Очень понравилось,каждый раз заказываем,всегда очень вкусно!) Быстра доставка,доступные цены!)
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, очень быстро! Курьеру не получилось перевести, а вам перевожу вот
СберЧаевые
Спасибо все не думал что мне понравятся этот сет романтик. Но он оказался довольно вкусным! Когда еще захочу буду заказывать у вас еще раз спасибо!
Тамара Пересько
Заказываю только в этом месте. Качественно, аккуратно, цены приемлемые и самое главное вкусно!!! Все знакомые теперь только здесь заказывают))) Хорошая команда, так держать!!!
ВЮ
Вадим Юхневич
Все как всегда, быстро и вкусно😎
Аксана Мясникова
Заказывала доставку роллов, сэт Весна, ко времени. Привезли во время. Шикарная подача, красивые упакупаковки у роллов, к роллам имбирь, вассаби, соевый соус в бутылочке, что ооочень удобно, спецальные пластиковые формочки под соус каждому, влажные салфетки индивидуально каждому, палочки. Гости тоже были приятно удивлены. Вкус не сильно выраженный, но с соусом раскрывается. Рекомендую!