Droid shop
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
4.4
4.4
Ф
Феоктист
Замена стекла больше часа. На замененом стекле остался пузырь и за все это 900р. Норм отдел всем советую.
23 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, во сколько была покупка? Почему не обратились факту? Кто вас обслуживал?
Борис Кашунин
Клеили на телефон гидрогелевую плёнку. Плёнка огонь, телефон ронял много раз но она всегда спасала. Качество выше ожиданий! Спасибо, теперь только к вам.
Daniil Rozow
Искал долгое время на покупку айфон, 13 pro max, посмотрел кучу объявлений, везде были полумёртвые или за необоснованные деньги, по цене новых, наткнулся на данный магазин, увидел телефоны сначала относился скептически, но все рассказали, объяснили, даже сделали скидку на доп товары! приветливые сотрудники и знающее свое дело, крайне доволен и рекомендую!
Валентина Козулина
Отличное место, вежливый и отзывчивый продавец, спасибо))
LV
Lera Votinova
Пол года уже хожу только к ним. Различные зарядники, стекла, пленки, чехлы, ещё и колонки и свет для съемок. Так и все качественное, ничего ещё не ломалось и не отклеивалось. А работники ещё и посоветуют самое лучшее и подходящее для вас) спасибо за работу
Сергей Чирков
Благодарю за прекрасную работу замена плёнки. Быстра и качественно. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Влад Гуляев
Очень рекомендую данный магазин техники и различных товаров, работники Никита подобрал стекло на айфон наклеел его и ещё подобрал отличный чехол который на самом деле оказался прочным, в общем и целом советую этот магазин, работник Никита знает толк в своей работе ему отдельное спасибо
DM
Danil Moi
Большой выбор, можно разгулятся на любой кошелек
Валерия Осипенко
приятное место, долгое время не могла найти подходящий чехол, парень быстро все нашел и подобрал, очень хорошо работают, а главное, что с чувством юмора и симпатичные ребята, все понравилось!
KF
Keeper Fire
Менял стекло на айфон, обслуживание очень хорошее, ребята знают свою работу, обязательно приду снова
Валентина Бочкарева
Обращалась за сменой защитного стекла на часы. В наличии не было и мне предложили «очень классную» пленку. На следующий день она просто отклеилась и туда забились волокна ткани от одежды. Считаю что такая работа явно не стоит 500 рублей
Магазин просто огонь! Брал айфон 13, все супер, техника вся оригинальная Даже сделали скидку. Консультация на высшем уровне, все четко объяснили, разъяснили. Остался довольным, советую🔥🔥🔥