Luxury
Салон корпусной мебели
4.4
4.4
Ксения Косякова
Наталья, спасибо большое за чудесный шкаф! Качество на высоте! Очень красивый, прекрасно вписался в интерьер! За мебелью теперь только сюда. Всем рекомендую!
Константин Кишов
Дизайнера Наталью мне порекомендовали мои знакомые. Качество на высшем уровне, работники добросовестные, индивидуальный подход к каждому клиенту, оценка на все 100 всем рекомендую
Дарья 🌷
Шкаф просто БОМБИЧЕСКИЙ💣 !! Спасибо, Наталья, вы лучшая ❤️!! Желаю вам побольше довольных клиентов 💐!!
КА
Ксеня Андреевна
Огромное спасибо Наталье за выполненую работу. Всё прекрасно. Всё довольны. Учтены впе пожелания. Доставка аккуратная. Ничего не повредилось. Фурнитура шикарная. Качество самого материала на уровне. Сборка быстрая. Было 2 сборщика. Собрали очень быстро, за собой все подмели, собрали и выкинули мусор. Что может быть лучще. Обращаемся к Наталье не первый раз. Поэтому спасибо и до новой встречи.
Lс
Luxury, салон корпусной мебели
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Нелли Гулимова
Я бы хотела выразить благодарность Натальи за её профессионализм. Она в точку попала в мои пожелания по шкафу! Рекомендую данный салон для приобретения мебели!
Евгения Варламова
Все супер. Наталья отличный производитель!
А М
Крайне не рекомендую обращаться в этот салон. ИП Краснова - недобросовестная лгунья! Переносили сроки доставки два раза, действовали исключительно в своих интересах. Сломалась газель - другую машину Наталья Краснова отказалась искать, чтобы привезти мебель вовремя. А мы взяли отгул специально ради доставки! Потеряли деньги. На маленький ящик в прикроватной тумбочке поставили неподходящую фурнитуру - ящик открывается только при очень большом усилии, тк направляющая слишком тугая. Тумбочку приходится держать ногой, чтобы не сдвигалась. По глупости я оплатила всё полностью, тк повелась на обещания заменить направляющие. В итоге мадам Краснова забыла про нашу мебель, а затем еще 2 месяца отмазывалась тем, что ее сборщик все время занят и исправление ошибки стоИт в последнем приоритете. ЗНАЙТЕ: у нее сборщик якобы диктует хозяйке условия! Приказать приехать на объект исправить свой косяк она ему не может, тк он откажется, как Краснова сама утверждает. В итоге с доставки в апреле и по конец июля так и не заменили мне направляющие. Ящиком пользоваться не могу, он не открывается. Комод под заказ сделали косой. Три выдвижных ящика сборщик так и не смог выравнять. Также обещали исправить это все «в следующий раз», который никогда не случился.