Цвет мебели
Салон мебели
K
KurkumaSsalom
Приобрели кухонный стол в декабре. Спасибо менеджерам за индивидуальный подход и профессиональную консультацию. Планируем докупать остальную мебель
26 декабря 2025, официальный ответ
KurkumaSsalom! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
РИ
Ринат Идрисов
Приобрел стол в салоне Цвет мебели ТЦ Планета мебель. Консультант помогла определиться с выбором. Подобрали то, что хотели и искали. Устроили и цена, и качество. Заказывали доставку, привезли всё хорошо и надёжно упакованным. Быстро собрали. Покупкой очень довольны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДД
Денис Дворянкин
Покупали стол, все очень понравилось. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Алина Плетнева
Я купила два дивана «Манхэттен». Теперь у меня есть удобное место для отдыха и сна. Эти диваны идеально вписались в интерьер, добавив ему тепла и уюта. Я очень довольна своей покупкой! Менеджер всегда на связи была, всё подсказывала, во всем помогла. Спасибо Людмиле большое. Отдельное спасибо бригаде Владимира, за качественную доставку, а так же быструю и качественную сборку. Ребята молодцы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета Силинская
Недавно купила стулья для кухни и осталась очень довольна. Смотрятся стильно и современно, отлично вписались в интерьер. Очень порадовало качество – прочные, устойчивые, но при этом лёгкие, их удобно передвигать. Сидеть комфортно даже долгое время, спинка хорошо поддерживает . Приятный персонал, все рассказали, показали) заказала еще стол, жду не дождусь когда придет!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Михаил Субботин
Уютный магазин с приветливыми продавцами и большим ассортиментом. Подобрали здесь тумбу ребенку в спальню по приятной цене и хорошего качества. Так же радует бонусная система в магазине) Планируем ещё пенал приобрести из той же коллекции, что и тумба. Рекомендуем данный магазин👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Мария Булдакова
Приятно удивлена находкой данной компании. Диван выбрали приобрели за 3 дня, договорились об удобном времени привезли до подъезда. Собрали сами, очень легко. Бруно дку супер диван 👍 продавцы отличные. Большой выбор экспозиции что позволяет не только посмотреть, но и потрогать и разложить и полежать. Вообщем выбором и магазином я довольна😍
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НП
Нонна Петренко
Очень приятные консультанты. Особенно Ирина. Все доступно объяснила. Выбирать диван с ней было легко! Доставили быстро. Установили тоже. Теперь выбираем шкаф.
11 августа 2025, официальный ответ
Нонна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
НП
Нонна Петренко
11 августа 2025, официальный ответ
Нонна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОЛ
Ольга Липатова
Отвратительный магазин! Заказали мебель ребёнку, привезли фасады не того цвета для стола, для стеллажа фасады вообще не привезли, после звонка в службу "заботы" нам заботливо предложили пока побыть без ящиков до следующей доставки, а следующая доставка со склада через 3! недели, на вопрос почему так произошло, сказали "менеджер ошибся". Как блин можно ошибиться, если тебе раз 5 сказали - белый цвет полностью, вариант из наличия, чтобы не ждать 50 дней. И вот нафига мне к полностью белой мебели 2 розовых фасада??? В итоге стол не собрали, стеллаж не собрали, ждём конца августа с бардаком в комнате, ибо предыдущую систему хранения я разобрала, а, да, ещё кстати привезли лишнее что-то, сборщик сказал это 1 дверца от шкафа, кривая организая от и до.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нам очень жа…
ОС
Оля Скатулина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Цвет мебели", в особенности отделу в ТК планета мебель. Девочки огромные молодцы знающие свое дело, помогли создать кухню мечты, продумали все до мелочей! Я в полном восторге, обязательно вернусь к вам за другой мебелью.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АЯ
Анна Яшнева
В магазине большой выбор, на любой вкус, очень приветливый и знающий своё дело персонал. Приобрели в данном магазине диван, очень красивый, удобный и качественный. Доставке и сборщикам огромное спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Наталья Короткова
Хочу выразить благодарность девочкам которые работают на Транспортной,7 в Тольятти.Подобрали мне кухонный гарнитур,как я мечтала.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
- -
Купили классный диван в этом магазине. Доставили на следующий день. Диван отлично вписался в наш интерьер и радует нас каждый день. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, -. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ТЯ
Татьяна Яковлева
Довольны качеством продукции и сервисом компании, приобрели у них в очередной раз стол и стулья для кухни.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
ЕЛ
Елена Ломова
Крутая сеть купили у них стенку, кровать, платяной шкаф, письменный стол, покупали в разное время, но всегда возвращались из-за хорошего сервиса и качественных консультаций по продукту. И ещё, хотелось бы отметить, что у них большой ассортимент в разной бюджетной категории. Можно рекомендовать. Всем продавцам благодарность!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АХ
Алия Хафизова
Спасибо за диваны. Очень рады нашим покупкам. Цвет мебели как обычно порадовал 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 💛
ЮК
Юлия Кулакова
Покупали диван в Цвет Мебели. Покупкой очень довольны! Диван шикарный , глубокое место посадки , Нижние части раздвигаются по отдельности , можно сделать угол , что очень удобно.
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
ОГ
Ольга Грошева
Здравствуйте! Приобрели домой мебель. Очень хорошая, качественная, по приемлемой цене, благодаря тому что есть варианты модульных систем, можно подобрать себе всю необходимую комплектацию. Девочки профессионально подходят к вопросу подбора мебели кленту. Хороших Вам продаж, обязательно ещё вернёмся за новыми приобретениями!
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра .
Искали шкаф ребенку в комнату, чтобы был вместительный и удобный. Подобрали очень удачный вариант, который смотрится стильно. Сборка тоже не сложная, инструкция подробная. Будем брать письменный стол из этой же серии.Искали шкаф ребенку в комнату, чтобы был вместительный и удобный. Подобрали очень удачный вариант, который смотрится стильно. Сборка тоже не сложная, инструкция подробная. Будем брать письменный стол из этой же серии.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
Инна Сызранцева
Благодарю менеджера Татьяну за грамотную,профессиональную консультацию и составление проекта кухни. Пришли сориентироваться по ценам и материалам, получила полную, подробную консультацию. Спасибо!
31 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Неделю как любуюсь диваном, искал компактный в маленькую комнату, но с ящиком для белья. Покупал в ТЦ Планета в салоне Moon. Выбор прекрасный, обслуживание продавцов душевное, даже ткани дали домой для выбора расцветки. Логистика тоже сработала организованно. Я доволен На 10 из 10
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ОО
Ольга Обрубова
Приобретала стол и стулья для кухни! По прошествии времени, могу сказать - мебель очень качественная ! Очень осталась довольна работой консультантов и продавцов !
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Машканцева
Приобретали диван для мамы. Все понравилось, хорошее обслуживание, быстрая доставка и сборка. Сам диван довольно удобный, отлично вписался в интерьер.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, всегда рады вам ❤
СУ
Светлана Уколова
Искала диван. Очень понравилось обслуживание. Людмила, узнав мою цель, предложила именно то, что я хотела. Ценю в консультантах доброжелательность, ненавязчивость. Спасибо! Советую посетить салон.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Ерыкова
Купили диван в этом магазине, обещали по срокам изготовления и доставк месяц, а управились за 2 недели. Сам диван очень мягкий, вместительный, даже кровать не нужна.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Ваганова
Выбирали в данном салоне диван. Очень понравилась консультация отзывчивых и приятных сотрудников Натальи и Татьяны, хотим им сказать большое спасибо за помощь в выборе. Все подробно рассказывали, отвечали на вопросы(их было много), быстро оформили заказ. Что касается готовности и доставки, все выполнено в срок и четко. Диван «Полермо»супер!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Оксана Посухова
Очень благодарны персоналу Планета мебели салон Цвет мебели консультант Татьяна , за внимательное отношение к покупателями подробное разъяснение всех касающихся вопросов. Купили уже и диван и стол. Очень довольны покупкой
13 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Медовая Сказка Никитина
Зашли присмотреть диван, но не ожидали что сразу найдём то что по душе, спасибо большое за консультацию и помощь в выборе Людмиле!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СЕ
Савельева Елена
Нужен был функциональный и современный кухонный гарнитур . В салоне Цвет мебели нашла то что искала по доступной цене. Подошёл по всем параметрам . Кухня пришла быстро за 3 недели. Собирали сборщики компании, собрали все аккуратно . Мы семьей очень довольны покупкой👍 !
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Александра Боронтова
Купили диван Сиэтл, остались очень довольны. Отличный сервис, доставка, все вовремя. Особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта Юлию за отзывчивость, всегда на связи, все грамотно рассказала и показала, всем рекомендую этот магазин
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катя Пупкина
Шкаф очень понравился, вместительный много полок, выдвижные ящички! Сотрудники очень доброжелательные, помогли подобрать нужный шкаф , быстро оформили и уже через день доставили! Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЛ
Елена Любарь
Приобрели 6 стульев СтЖ "Модерн" в сети "Цвет Мебели", которые находятся в ТЦ "Планета Мебели" г. Тольятти. Стулья очень классные, удобные. Нам повезло и они были в наличии на складе. Не пришлось ждать. Это огромный плюс! Забрали в заводской упаковке. Качество стульев отличное! Крепкие, добротные. Они отлично подошли к нашему интерьеру. Персонал магазина очень вежливый. Все нам рассказали и показали. Захотелось купить у них еще и стол к нашим стульчикам. Теперь ждем его с нетерпением. Спасибо вам огромное!!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна Копорева
Второй раз обращаемся в этот салон за стульями. Качество отличное, стулья невероятно удобные. Несмотря на небольшой нюанс при получении, сотрудники быстро все решили и мы остались довольны. Будем всем рекомендовать вас! Спасибо продавцам за внимательность, отзывчивость и всегда хорошее настроение!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Полякова
В 2022 году купила кухню в цвет мебели для использования на даче на улице . Кухня пережила 2 зимы и находится в прекрасном состоянии , фасады и корпус целы и ровные , даже неожиданно для наших суровых зим . Довольна
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Алена Кравцова-Голиченкова
БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ!!! Сделали заказ стола и стульев 28 Декабря 2023, уже 5 месяцев прошло, товара нет! Каждый раз врут по телефону о новых сроках поставки! Если ваше производство не выполняет какие-то позиции, значит их не должно быть в вашем магазине для продажи!!! Ждите иск на моральный ущерб, причиненный вами пенсионерам, которые ждут полгода обеденный стол.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. По выбранным моделям сроки изготовления…
Александр Черняев
Помогли подобрать кухонные модули под мои запросы. Составили проект. Собирал сам . Проблем не было . Достаточно точная сверловка. Ценник разумный . Брал кухню Бостон. Белые пластиковые фасады. Рекомендую))
27 мая 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Макарова
На этой неделе получили свой диван. Заказали в «Цвет мебели». Девченки нам очень помогли с выбором модели и ткани. Диван пришел раньше прочти на месяц, что очень порадовало. Отдел логистики сработал тоже очень оперативно. Спасибо огромное. Сегодня мы снова вернулись в «Цвет мебели». Заказали стулья и использовали свои бонусы от покупки дивана. Спасибо вам огромное.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Токарев
Все понравилось. Привезли как договаривались. Диван красивый, качественный.
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы старались 🌸
ОЖ
Оксана Жильцова
Вчера оплатила, а сегодня уже привезли! Такая красота! Такая оперативность! Юрий с Людмилой -продавцы-консультанты от Бога! Сразу поняли что именно мне необходимо… Купила диван, кресло и пуф! Отличное качество, яркий цвет! Супер качество! Сижу довольная и счастливая! Спасибо Цвету мебели!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Вернулись за стульями) берем здесь не первый раз. Все отлично. Советую салон. Все сделали качественно и быстро. Вернемся еще )) спасибо !!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наиля Яруллина
Хорошая качественная мебель по приемлемой цене. Покупали диван и кресло для гостиной. Продавец консультант всë объяснила, помогла с выбором, рассказала о нюансах. Сборщики вежливые, сделали все аккуратно. Доставка вовремя. Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Елизавета Павлова
Искали диван для ежедневного сна… и не ошиблись когда приобрели диван Кембридж! Очень прост в эксплуатации, прочная конструкция , шикарные матрасы, стыков не чувствуется, очень приятная ткань , а с маленькими детьми это просто находка, т.к. ткань очень легко чистится! Обязательно вернемся снова! Спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
ЕЧ
Екатерина Чекалина
Купили шикарный стол, в компании «цвет мебели». Из натурального дерева !!! Друзья оценили, придем к вам снова !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Лилия Курлаева
Купили в вашем магазине кровать для мамы(бабушки). Остались очень довольны! Она именно такую и хотела. Светлую, среднего размера и с ящиками для хранения белья. Цена приятная, везде дороже на 4-7 т. р. Очень понравилось обслуживание в салоне, также доставка и сборка. Спасибо вам! Планируем заказать у вас прихожую. Обязательно будем рекомендовать вас!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
НТ
Надежда Тамбакова
Отличный диван, размеры совпали, быстро разбирается и собирается. Быстрая доставка. Рекомендую данного продавца.
11 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
Оксана Павлова
Отличный, грамотный персонал, помогли с выбором. Хороший ассортимент. Диван просто класс)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
ТР
Татьяна Ренжина
Стол SWAN, черный металл/антрацитовый камень. Увидели и сразу поняли, что именно он нам нужен. Качество отличное. Тяжелый, добротный. Сборка - прикрутить ножки и все. Очень красивый. Спасибо девочкам, за грамотную консультацию.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Наталья А.
Отличный диван, модный, мягкий, красивого цвета. Отдельное спасибо консультанту Юрию, очень помог с выбором. Следующий раз за мебелью только к вам! И всем советую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Лена Цибикина
Купили в Цвет мебели стол, стулья. Мебель красивая, очень понравилась.
15 декабря 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!