Пресс-формы и штампы
Николай С
Заказал штанцформу, сделали быстро. За три месяца выбито более 10000 изделий, а ножи все целые.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
MS
Mila Surname
Заказывала штанцформы под кожаные изделия, рубят хорошо, всем довольна!
НН
Наталья Натальина
Заказы обрабатывают быстро, штанцы хорошие, срок гарантии нормальный, я всем довольна!
6 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку !
Обращался за консультацией в данную организацию все четко пояснили рассказали Про штанцформы знают все
Вячеслав Красильников
Заказал штанцформу по эскизу с колен, конструктор Тд лазер прекрасно отрисовал и прислал мне чертеж, согласовали и сразу запустили в производство, очень доволен товаром, фото прикрепляю.
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо , будем рады видеть вас снова в нашей компании!
АЮ
Александр Юдин
Отличная компания!!Советуем! Всё вовремя, не дорого и качествено! Вникают в проблемы , дают толковые разъяснения и решают проблемы по заказам.
ХД
Хью Джекман
Отличный сервис и команда на вышке!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Заказывайте ещё.
Алексей Кузнецов
Лучшая профильная компания в Самарской области. Отличное соотношение цена/качество, причём качество на высшем уровне. Оперативное изготовление. Пользуемся услугами уже 3 года, рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться для вас и вашего бизнеса.
Артём Каренин
Приболел у них штанцформу, быстро ответили и помогли с выбором . Кстати, цена у них была дешевле чем у остальных , всем советую 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Выстраиваем гибкие условия для каждого клиента.
Максим Краснов
Заказал пресс и штанц форму на пробу. Все устроило. Быстро и оперативно подобрали и помогли определиться с размерами штанцформы. Быстро и оперативно изготовили и прислали. В последствии заказал еще 3 штанцформы. Рекомендую. Коллективу большое спасибо.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплый отзыв. Работаем для вас и на ваши результаты
Норм мастерская, заказывала порядка 6 ти штанцев, быстро и знают своё дело.
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда, рады постоянным и стабильным клиентам. Ждём вас снова!
ИН
Илья Нагорнов
Надежные поставщики штампов. Работаем с ними уже несколько лет. Отзывчивые сотрудники и приятные цены. Сроки изготовления штампов устраивают. Качество штампов тоже.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Стараемся для вас
СЛ
Светлана Лачугина
Нужна была консультация, по подборке ножей на штанец, позвонила и мне подробно объяснили, порадовала оперативность организации✌
Лазер Тольятти
Всё четко в Срок. Изделиями доволен. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас с новыми проектами.
НЛ
Надежда Лапшина
Заказала в Тд Лазер штнаформу под самосборную коробку цена устроила!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Делаем всё, чтобы вы были довольны результатом
Антон Шульга
Заказываем штанцформы на регулярной основе. Лучшие цены, качество и сроки на высоте
7 июля 2025, официальный ответ
Антон, благодарны вам заотзыв! Ждём следующие заказы от вас:)
Лиана Глухова
Обращалась в компанию не однократно, периодически заказывая штанцы и разработку макета, сроки норм, меня устраивает✌
Светлана Светланова
Заказывали лазерную резку, все прошло хорошо, заявку, обработали быстро
ТН
Темур Нурахмедов
Заказал штанцформы для производства упаковки, Качество на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую к сотрудничеству 👍🏻👍🏻👍🏻
Темур, Благодарим за отзыв
ЕД
Елена Денисова
Работаю с данной фирмой около полугода, заказываю штанцформы, все устраивает - и цены и качество👍
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв.
GS
Gq St
Отличная компания! Ребята, настоящие профессионалы своего дела!!! Работаю с ними уже 5 лет и не собираюсь прекращать!!! Спасибо за качество 💪💪💪😍
БЗ
Борис Захаров
Работем 5 лет с этой фирмой, сделали около сотни штампов. Качество на высоте. Любые проблемы решаются быстро и адекватно. Коллектив слаженный . Цены отличные. Всем спасибо , молодцы. Так держать.
7 июля 2025, официальный ответ
Борис, всегда рады вашим заказам, вы у нас постоянный клиент!
Анна Козлова
Обращались в компанию. Нужно было изготовить штанцформы. Все быстро и грамотно посчитали, рассказали. Рекомендую данную организацию 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за отзыв!
ОП
Олеся Поздеева
Заказывали в этой компании порядка пяти штанцформ, по качеству нет нареканий, ножи режут отлично, сроки изготовления были заявлены 5дней, всегда во время отгружали нам шф, претензий к ТД-Лазеру нет..
ВИ
Вадим Исмаилов
Рекомендую данную компанию! Проффесионаольный подход по всем вопросам и поставленным задачам.🤝 Кратчайшие сроки выполнения заказа с передовым оборудованием.👍
7 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады и готовы подходить к каждому клиенту индивидуально!
Алена
Обращались в компанию ТД-Лазер, заказывали у них лазерную резку ХДФ 4 мм материала, товар отдали качественно нарезанный. Работники милые и добрые рекомендую👌✌
7 июля 2025, официальный ответ
Алёна, Благодарим за отзыв!
НА
Николай Аверин
Отличная компания! Обращался много раз, всегда все четко! Советую!
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим, за отзыв, всегда рады вашим заказам!
Дмитрий Тюшняков
Делают лазерную резку фанеры толщиной до 21мм. Редко кто берётся за такое. Проектируют упаковку из картона. Делают вырубные штампы для вырубки листовых материалов. Штанцформы для вырубки кожи, картона, паранита изалона, войлока и т.д.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо такой прекрасный отзыв. Да, действительно мы режем фанеру от 3 до 21мм толщиной. Наш главный…