Ёбидоёби
Служба доставки японских блюд
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Костя Кочергин
Всё в общем хорошо, но васаби ужасный, горечь сильная и остроты вообще никакой, в остальном все супер!
ТМ
Татьяна Максакова
Вкусно, быстро, хорошие акции,рекомендую!
ДА
Даниил Антонов
очень классные роллы,всё понравилось,заказываю постоянно
ОН
Олег Никифоров
всё супер,очень вкусно
Арсений Волков
Этот реально крутой ресторан суши не сухие вкусные и большие. А также очень быстрая доставка буквально 20-25 минут всем советую!!!
Никита
Доставка суши была очень быстрой и без задержек. Заказ был аккуратно упакован, все роллы свежие и вкусные. Обслуживание на высоте, обязательно закажу еще!
СР
Софья Резаева
Решили попробовать новую доставку и пожалели. Роллы маленькие, очень плохо собраны, все разваливаются. По вкусу никакие. Рыбы будто украли, да и вся начинка крошечная. Васаби кислый и вообще не острый. Острые роллы вообще не острые. Палочки платные - первый раз вижу такое. На сайте конечно выглядит очень заманчиво. Две звезды за быструю доставку,
Кира
Я заказываю здесь роллы и домой, и на работу. Кстати, на работу заказывала, чтобы угостить коллег в свой день рождения. Это проще, чем самой что-то готовить, тем более, все сделано отлично, упаковано как надо, так что выручают в разных ситуациях.
ЭМ
Эльвина Муртазина
Вчера заказали роллы написано было, что доставят в 11:55 время было 12:40 доставки так и нет, решила позвонить в поддержку нам сказали, что наш заказ не был доставлен в филиал нам сказали, чтобы мы перезаказали в честь компенсации нам населили 400 бонусов, перезаказали написано было доставят в 13:25, время 13:40 доставки так и нету решила заново позвонить сказали что курьер будет только через 30 минут и в честь компенсации сново начислят 400 бонусов. Была много на слышана о такой доставки роллов все хвалили, но меня разочаровала это доставка
Надя
Доставка роллов работает просто замечательно. Еще ни разу не было опозданий. Я хочу сказать свое спасибо.
СЛ
Сергей Ладышев
Всё просто 🔥 супер 👍 спасибо, всё просто великолепно 👌 очень-очень вкусно 😋.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
ПУ
Полина Уницаева
Вчера заказывали роллы с семьей, привезли быстро и без задержек Роллы очень вкусные аж пальчики оближешь Будем заказывать у вас чаще ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
Анна Григурко
Очень вкусные роллы. Всё четко по времени доставки. Будем заказывать еще 🥰 Спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
Ангелина Васькина
Быстро и вкусно! Очень понравились!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
Аля G
Все всегда вкусно, доставка в срок, ничего никогда по упаковкам не размазано😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
Егор Марков
Все вкусно, одна из самых хороших доставок по городу, нет хамящих диспетчеров, приложение работает всегда и адекватно, ценник приятный
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
rokosovcevaangelina
Заказал здесь недавно суши, и мне очень понравилось. Приготовлено качественно, буду обращаться сюда еще.
АУ
Ангелина Учайкина
Очень вкусные роллы, привозят в течении 1 часа. Всегда целые, большие и свежие. Очень нравится данная доставка
11 ноября 2025, официальный ответ
Женя ♥️
Заказ ждала 2 часа, в итоге его отменили, осталась голодная и злая!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего заказа или номер телефона с которого вы делали заказ…
Александр Кошкин
Всё вкусно и всё по времени
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
ТМ
Татьяна Мокеева
Всё очень понравилось, это хорошо ,что снова есть к нам доставка. У вас очень хороший повар. Спасибо .
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
ОС
Олеся Соловьева
Доставка в срок, все качественно и очень вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
Julia Koroleva
Прислали полное несоответствие ни по виду ни по ингредиентам, вместо авокадо тупо огурцы , служба поддержки не отвечает или игнорит , раньше была любимая доставка..(( не рекомендую испортились Номер заказа был 75214 Тел. 89967478711 может хоть тут кто отреагирует !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо за отзыв! Видим, что на ваше обращение уже отреагировали, приносим свои…
Евгений Самылкин
Очень понравилось, заказали в пятницу вечером думали долго будут делать так как заказов много, но нет всё относительно быстро привезли. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
Марина Как то так
Вкусно! Аккуратно! Во время! Заказывали в первый раз, понравилось, будем заказывать ещё.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
ET
Easy Toremember
Заказываю только здесь. Знаю компанию ещё по другому городу. Отличные суши, роллы, соусы.... и быстрая доставка. Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Easy. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
Наталья Семенчук
Все было очень вкусно, доставка на высоте! Могу смело советовать❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
АФ
Алиса Фарафонова
Как всегда очень вкусно каждый раз только тут заказываю ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением, команда "Ёбидоёби"
максим Труханов
Всё очень вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
Ольга Егорова
заказ делала в первый раз. и точно могу сказать, что последний. 1) мало соевого соуса 2) доставка в 18:45, без предупреждения. вместо 19:15 (указанных мной как желаемое время доставки) 3) вкус ниже среднего, в сравнении с подобными доставками с таким же уровнем ценообразования. 4) рис сухой, жесткий. 5) по промокоду «1962» не был добавлен ролл «Калифорния» к заказу.
29 октября 2025, официальный ответ
Роллы очень вкусные.Прямь тает во рту
3 октября 2025, официальный ответ
Привет, Городской житель. Мы очень рады, что ты остался доволен. Благодарим за обратную связь. С уважением, команда "Ёбидоёби"
Елена Кортикова
Вкусные роллы, ушли на ура! Спасибо большое за аппетитные и достаточно крупные порции! Сет был потрясающий!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
ех
екатерина храменкова
Всё прекрасно, роллы вкусные, свежие
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
ВП
Вера Петрова
Первый раз оформили самовывоз, всё понравилось, чисто, очень приветливый персонал. Роллы как всегда на высшем уровне. Сидим на даче и наслаждаемся 🤗❤️❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С…
ИЗ
Ирина Зиннатуллина
Вы классные
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
Д
Дарья
Нам посоветовали. Мы заказали и остались очень довольны, роллы очень вкусные, муж вообще не ел категорически, но ваши роллы скушал с большим удовольствием, спасибо вам за качество!!! Самые вкусные в Тольятти!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления…
Антон Микин
Самые вкусные роллы, быстрая доставка, рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
ЛШ
Любовь Ширяева
Роллы просто супер💯 Однозначно буду заказывать ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
ЕШ
Евгения Шолупова
Всё как всегда, вкусно ❤️,заказываем постоянно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
нюша
Вкусная еда, хороший персонал, быстрый курьер. Спасибо вам и за вкусную еду на дом, вы - молодцы. Ебидоеби - один из моих фаворитов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюша. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
ЗА
Зульфия Амирова
Очень вкусные роллы. Спасибо за Ваш труд 🙌
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
ОЩ
Ольга Щеголева
Очень вкусные роллы! Заказываю только тут как только приезжаю в город!) Доставка быстрая,20 мин и все привезли. Хотелось бы отметить отличную работу сотрудников(в особенности Виктория М),которые после заказа уточнили все ли мне понравилось, и вернули деньги за мою небольшую ошибку😇
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления…
Надежда Солонина
Быстрая доставка, и очень вкусные ролы
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
ЯЗ
Яна Захарова
Пушка! Каждый раз заказываем тут, да бывают задержки, но зато нагуливется аппетит) Тут всегда оочень вкусно Сотрудники лучшие! Недорого и очень вкусно- это главное Спасибо, что у нас в городе, есть эта точка Очень рада что можно заказать роллы под ночные посиделки, а то большинство точек либо закрываются в 9, либо там не вкусно Однозначно рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С…
Очень быстрая доставка и низкие цены очень вкусно 🤤
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Житель. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления 🤗 С уважением, команда "Ёбидоёби"
Александр Самарин
Роллы не плохие. Курьер немного задержался, но это мелочи, всякое бывает, спасибо что позвонил и предупредил. Не понравилось только то, что не положили васаби, соевый соус и имбирь, то есть это все отдельно придется докупать.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел преимущественно положительные вп…
Елена Копать
Как всегда все на высшем уровне!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Неретина
Уже не первый раз заказываю здесь роллы. В этот раз попробовали сет с разными видами роллов "Яса Сиса"и как всегда остались очень довольны 👍 Свежие ингредиенты и приятное сочетание вкусов. Особенно нравятся роллы "Цезарь", в них используют очень вкусный и достаточно легкий чесночный соус 😋 Рекомендую всем, кто ценит качественную японскую кухню! 🍣✨
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв! Рады, что заказ произвел только положительные впечатления…
Безумно долгая доставка, заказ был сделан в 18:00 , доставить должны до 20:00 , а не к 20:00 , более того время на часах 20:25 заказа до сих пор нет, оператор на линии не берет трубку, почему задерживается на столько никто не говорит, компенсации никакой нет как и обратной связи, претензий к курьеру нет, заказ был готов в 19:50 Upd: до поддержки все-таки дозвонился спустя 15 минут на линии, 100 бонусных рублей можете оставить себе на 2 недели, заказ опоздал на 40 и нут, с поддержки сказали что перезвонят(не перезвонили)
30 июля 2025, официальный ответ
КД
Кристина Дюкина
Отвратительно! Разочарование! Не вкусно! Не красиво! Рис не японский, подделка, обычный круглозерный, заправки в рис традиционной нет, рыба на Филадельфии прозрачная, отслаивается волокнами, все разваливается! Кривая калифорния, практически нет начинки. Майонезная шапка на другом ролле, а начинка внутри где? В темпуре ролл имеет вкус за счет горелого масла и хлопьев. Сет - в рот и точка. Мало того, что за отдельную плату соус, имбирь и васаби, так забыли положить палочки! За которые кстати, заплатили! Ребят вы берете деньги за то, что обязанно входить в стоимость сета, да еще и ПАЛОЧКИ ЗАБЫЛИ! Есть роллы - это следовать традиции, а традиция их есть палочками. Первый раз в Тольятти заказала роллы и такой стыд и позор. Красивые фото и такое некрасивое не вкусное внутри! За мои же деньги вы предоставили тошноту и испорченное настроение.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер вашего заказа или номер телефона на который вы делали заказ?