Контраст
Школа современного танца
ОЗ
Олеся Захарова
Отличная школа танцев,чуткий и грамотный подход к каждому ребенку! Приятная атмосфера. Всем рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
Людмила Ролдугина
Моя дочь ходит на танцы в школу Контраст уже 6 лет.Очень понравилось ей с первого занятия,обучение с нуля.Замечательные преподаватели,профессионалы своего дела,очень дружелюбные и терпеливые к ученикам.На занятиях всегда атмосфера заботы и теплоты.За эти годы уже много раз выступали на городских конкурсах,занимали призовые места.Желаем дальнейших побед и процветания школе Контраст.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МТ
Марина Таджибаева
Лучшая школа танцев в нашем городе. Шикарные преподаватели, Марина Викторовна и Валерия Сергеевна, вы лучшие!!!! Самая потрясающая, современная хореография. Дочка с восторгом и огромным удовольствием ходит на занятия. Победители многочисленных конкурсов. Обучение, а самое главное, атмосфера, на высшем уровне. Рекомендую❤❤❤
23 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Гульназ Габбасова
Дочка с удовольствием посещает занятия!Марина Викторовна сумела создать такую комфортную атмосферу для детей, такой эмоциональный настрой, что дети с удовольствием и занимаются, и участвуют в выступлениях, ездят на конкурсы.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼
НР
Наталья Рыбалко
В школе "Контраст" педагоги-профессионалы своего дела. Доступно и легко для понимания подают материал. Они создают позитивную, творческую атмосферу. Коллектив дружный, часто выступает на конкурсах и фестивалях, занимает первые места. Моя дочь с радостью ходит на занятия, ей очень нравится здесь заниматься.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Вдовина
Хочется выразить огромную благодарность коллективу "контраст', и Марине Викторовне за бесценный труд, креативностьи профессианализм в работе с детьми!Мы в коллективе 4года, дети ее очень любят и с удобовольствием посещают занятия! Спасибо Вам за ваш труд!!! ❤
Анна Малацай
Очень нравится педагог! Ребенок доволен, бежит на танцы как на праздник! Результат видно с первого месяца, ездят на конкурсы, организовывают батлы! А еще находится в очень удобной локации!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ЮЗ
Юлия Зайнуллова
Уже больше года ходим в студию Контраст,дочке очень нравиться.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Даниил Самхарадзе
Хорошая и интересная программа обучения, современные танцы, ребенку очень нравится, спасибо!)
12 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Елена Саркисова
В танцевальную школу «Контраст» дочь ходит уже более трёх лет. Привела ее совсем малышкой. Нам очень нравятся педагоги хореографы. Марина Викторовна и Валерия Сергеевна создают прекрасную атмосферу, а также служат образцом женственности и подачи себя для девочек👍В коллективе царит дружеская и позитивная атмосфера. Ходит моя дочь на занятия с удовольствием. Очень важно , что на занятиях присутствует психологический комфорт. Благодаря занятиям моя дочь не боится сцены, имеет красивую осанку , грациозность раскрепощённость. Коллектив выступает на конкурсах завоевывает награды. Если даже нет цели выступать, всем советую ходить просто для себя , для прокачки личных качеств ребёнка. Уровень постановок очень высокий. Даже совсем малышки учат взрослые постановки. На занятиях присутствуют элементы акробатики, растяжка. Мы очень довольны!😊
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
MinA Fo
Великолепные педагоги, замечательный коллектив и обучение 🔥🔥🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MinA. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
ИГ
Ирина Гаврилова
Замечательная студия, чудесные педагоги, отзывчивые, добрые, очень компетентные. Моя девочка в восторге, а я как мама вижу результаты. Всем советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться.
Ульяна Костина
Ходим уже не первый год и дочь в восторге! Огромное спасибо педагогам🔥🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Ника Садомцева
Ранее водили ребенка в другие танцевальные студии и занимался без особого энтузиазма. Но все изменилось, когда мы пришли в «Контраст». Спасибо огромное, теперь занимаемся с удовольствием!))