ТКС
ООО Тольяттинские кабельные сети
ОХ
Олег Хромов
Выбран компанией
Все устраивает! Качество связи, поддержка на высоте. Спасибо за стабильный инет!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !!! 🙏🏼
Кирилл Лазарев
Отличное место Рекомендую всем обращайтесь в данную точку, Сотрудники подскажут и ответят на все вопросы. Все прошло оперативно и без проблем
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за доверие 🙏👌
Антон Владимирович
Провайдер чёткий, монтаж и подключение были выполнены в срок и качественно. Смелая 5+!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Е1
Елена 13
Интернет часто подтупливает. А общение с абонентским отделом - то ещё «удовольствие». Не советую этого провайдера.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Продиагностировали Вашу линию, всё отлично работает. У Ваших родственников на которых оформле…
Александр В
Провайдер просто песня , скорость отличная, неполадки отсутствуют , главное иметь нормальный роутер
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за доверие 🔥
Дарья Мокшина
Замечательная компания. Интернет шустрый,неполадок за 8 мес обслуживания не было! Подключили в день обращения,все подробно объяснили. Мастера молодцы,приветливые,опрятные парни. Всем советую эту компанию!!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших абонентов 💛
Арсений Баранов
Отличный интернет провайдер, вкусные цены!!! Рекомендую!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 🤗
МН
Максим Нуруллаев
Пользуюсь около 4 лет ,сразу ушел с Ростелекома как появилась техническая возможность в доме. Очень рад проблем с интернетом не возникало кроме тех как были повреждены линии во время ремонтных работ на ГЭС,но информация об этом появлялась в официальной группе очень быстро и вины компании в этих проблемах нет. Все кому рекомендовал очень довольны их услугами. Ставлю уверенную пятерку!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌
Елена Попова
Пользуемся второй год, всё устраивает, все хорошо.
24 августа 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Анастасия Добровольская
Спасибо за быстрый интернет и отзывчивость )
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Vladislav Gritskevich
Отличный провайдер, лучший на рынке. Скорость интернета отличная. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! 💛
DN
Dmitriy Narvatkin
Лучший провайдер, никто за такую цену не может предложить такую скорость и стабильность.
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Инна Наумова
ТКС меня полностью устраивает, Когда встал вопрос о смене провайдера, выбор остановила на этой компании и не разочаровалась. Интернет работает хорошо, специалисты грамотные, на звонки реагируют. Рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
AT
Andrey Tsarev
Отличная компания 👍 Честные скорости, быстрое реагирование на проблемы с интернетом, отличный офис с профессиональными менеджерами, о тех. работах предупреждают заранее, есть и тв тарифы для пенсионеров. Рекомендую ✌️
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
МР
Макс Романенко
Скажу кратко. Доволен. Интернет и тв дома от этой компании. Так держать!!!
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Sergey Antipov
Пользуюсь больше года, отлично за свои деньги)
Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🤝
Юрий Козисов
Не плохой интернет за свои деньги, уже три года пользуемся. Проблем особо не было.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Александр Кабанов
Достаточно хороший интернет провайдер. Интернет работает хорошо, да и тв тоже.По сравнению с предыдущим провайдером небо и земля.
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
ИТ
Ирина Трапезникова
Самый лучший провайдер,более 10 лет был другой, вечно тормозящий, от очень известного провайдера, из рекомендации: сменить роутер,на более современный,высокая оплата,соседи порекомендовали ТКС. Качество, скорость, на высоте! И мой древний роутер оказался ни причем , летает вместе с ТКС. Всегда есть возможность связаться с тех поддержкой , очень редко отсутствует интернет,но всегда в группе в контакте есть информация, почему его нет.На некоторых домах установлены камеры, которые можно просмотреть в приложении,помогли и они найти пропажу . Благодарю за работу! Процветания и побольше клиентов!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Андрей Грицков
Пользуюсь услугами провайдера ТКС уже больше двух лет. Доволен как скоростью интернета, так и ценой тарифа. За время пользования не было никаких сбоев, все работает стабильно.
13 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
СМ
Сергей МОГИЛЕВЕЦ
Хорошая скорость! Плюс телевидение и камеры видеонаблюдения в тарифе! Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Сергей Сергеев
Иногда немного подвисает интернет, но в целом все норм 👌
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оценку. Я так пониманию что вы обращались техническую поддержку по в…
Наталья Андреева
У этого провайдера я подключила кабельное ТВ. 180 каналов, отличное качество, очень адекватная цена за услугу. Для меня важно, что только ТВ. Не надо подключать интернет, связь как у других провайдеров. Пользуюсь только тем, что мне действительно нужно. Жаль что пока только в Шлюзовом работают, я бы и маме в Комсе подключила.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Спасибо большое.
Виталий Пузырников
Хорошее обслуживание, возможность приостановки на время отпуска.
Виталий! Благодарим вас за доверие 🙏👌
SJ
Sokolov Jokes
Супер провайдер! Работает стабильно, а если и есть какие-либо проблемы, то решают быстро!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё нравится.
serg tlt
Хороший интернет, ничего плохого сказать не могу, скорость постоянно стабильная, да и возникающие технические перебои стараются решать оперативно.
Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 💛
Игорь Захаров
Хорошая компания, качество интернета и кабельного отличное, служба поддержки работает оперативно!Устраивают различные розыгрышы призов для абонентов и их детей.
Игорь, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥
Максим Косюков
Из всех провайдеров какими я пользовался ТКС лучше всех. Цена, качество, обратная связь, все на высоте! Молодцы
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!!
D
Dinn
Отличный и стабильный провайдер. В случае каких либо проблем, быстро всё устраняют. Радуют цены на интернет и кабельное телевидение.
Добрый вечер, Dinn. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 💛
VP
Viktor Petuhoff
Отличная компания
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие.
Владимир Иванов
Доступность, отзывчивость, быстрое реагирование на любые проблемы, компетентность сотрудников
29 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Арслан Оразмухамедов
Низкая стоимость интернета и телевидения радует, есть видеонаблюдение бесплатное это большой плюс.
ИА
Ирина Анипирова
Компания замечательная, однозначно рекомендую! Моя ситуация: Подключили интернет, в ходе эксплуатации за вечер, поняла, что в одной комнате не ловит совсем, обратилась за поддержкой в компанию. Специалисты приехали спустя 10 мин!!!!! Все устранили, оказалась проблема на моей стороне: конструкции дома не пускали сигнал, предложили решения, сейчас все летает, устойчивый сигнал Компания хотя и молодая, но клиентоориентированная. Работают профессионалы своего дела! А еще для себя нашла приятный бонус: БЕСПЛАТНО устанавливаются камеры на придомовую территорию, слежу за машиной 24/7 :)
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся чтоб Вам было удобно и комфорт…
ЮА
Юлия Александровна
Провайдер недобросовестный, ежемесячно неоднократные сбои в работе интернета по несколько часов, на данный момент второй день нет интернета, на вопросы, когда появится интернет, в ответ хамят по телефону.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия. Была авария на федеральном участке оптической линии (район Жигулевской ГЭС). Котор…
Наталья Семёнова
Мне не повезло с провайдером.постоянно тормозил интернет.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья. Вероятно у проблема с роутером или нужно проверить кабель в квартире. Вы звонил…
WeenGai TraP
Лучший провайдер из тех, каким я пользовался. Постоянно стабильный интернет без перебоев. Всем советую переходить в ТКС
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 💛
Екатерина
Отличный провайдер, пользуюсь уже давно, интернет и телевидение, компания часто делает акции, что приятно
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алексей Анисимов
Хороший стабильный провайдер. За 2 года пользования очень хорошая стабильность работы. Плюс к этому демократичные цены на услуги.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ЕЗ
Екатерина Загребина
Являюсь абонентом ТКС около двух лет. Нареканий нет, интернет и телевидение полностью устраевает. Рекомендую!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏
ИШ
Иван Шевырев
Отличный провайдер! Работают быстро и качественно, Ростелеком нервно курят в стороне))))
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 😁
Елена Зиновьева
Хорошая молодая кампания, все неисправности быстро устраняют, подключение настройки всего бесплатно, рекомендую
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
кк
кристина козырь
Лучший провайдер!!!! Интернет отличный , телевидение тоже! Много каналов. Камеры 🔥🔥🔥Служба поддержки работает замечательно и быстро реагирует на ситуации! Тут соседям подключали другого провайдера и их сотрудник отрезал нам кабель😡 Нашли причину по телефону , дистанционно. Работник ТКС был у нас в течении 2х часов и починил все за 5 минут. Всем советую только ТКС , ОНИ ЛУЧШИЕ ❤
18 мая 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Гундоров
Хороший провайдер! Помимо интернета и телевидения, ещё и камеры по разным районам есть , с бесплатным подключением!
29 апреля 2022, официальный ответ
Александр спасибо за доверие и хорошую оценку нашей компании.
Маргарита Б"""""""
Хорошая компания. Прекрасные акции. Удобно, что телевидение не с приставкой. В целом стабильно всё. Оперативно реагируют на непредвиденные ситуации. Пользуюсь уже 2 года. Рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ВН
Владимир Никитин
Несколько дней назад, подключился к ТКС! Подключили быстро- в тот же день, когда и обратился. Качество вещания- отличное!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Екатерина Злобина
Телевидение на высоте , плюс хорошие акции при подключение
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Михаил Гришин
Очень нравится работа Компании, всем рекомендую подключиться. Камеры в режиме онлайн, очень удобно.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 🤝
Нормальная компания. Однозначно лучше чем Ростелеком.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮД
Юлия Долгова
Провайдер очень хороший. Проблем с интернетом нет. Всем советую 👍🏼
18 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Cheapfix Cheapfix
Отличный интернет провайдер моего города !!! Максимально лояльное отношение компании к своим клиентам и безупречный скоростной интернет по приятным ценам. Желаю вам еще больше клиентов и максимального расширения вашего интернета в Тольятти.
14 апреля 2022, официальный ответ
Cheapfix, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться!