Пятёрочка
Узнать подробнее
Вакансии
2.6
Анна С.
Отвратительная 5, кофемашина не работает уже 2 недели никому нет дела, объявление повесили и дальше живут. Очередь на кассу километр никто из сотрудников не поднимется не разблокирует кассы самообслуживания. Отношение к работе минусовое 2.01.25 я не живу здесь приезжаю редко. Стаканов нет жду уже десять минут. Терминал не работает, все грязное. В данном магазине все по-прежнему отвратительно.
E✨
Elizabeth ✨
Почему вся выпечка в насекомых? Это что-то вроде кэшбэка в виде личинок в еде? Нарушение всех норм санитарии, будьте осторожны
AN
Alex Nagiev
Отзывчивый персонал,несмотря на то что не хватает работников.Спасибо за их работу!😍широкий ассортимент товаров
Александр П
Хамят
Александр Кончиц
В очередной раз обманули на кассе. Мороженое за 126 руб. пробили за 140 руб. С учётом того, что покупал ребёнок, обман выглядит особо циничным! На моё справедливое возмущение кассир ответила, что не хватает людей. Гнилая отмазка, ведь отсутствие людей - это не повод залазить покупателям в карман! Деньги вернула наличными. Не трудно догадаться, что по всем незафиксированным случаям обмана, эта наличка уходит в карман кассира. Обходите стороной этот магазин, в нём обманывают!
СИ
Сергей Игнатенко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Анна Иванова
Почти каждый 2й ценник на прилавке не соответствует цене на кассе. Уже давно такая проблема. Непонятно, почему нельзя привести в порядок ценники? В других пятерочках такого не видела. Только выпечка хорошая и радует.
AL
Alex Lamonov
Кассиров почти нет, все время нужно стоять в очереди Ни разу не видел чтобы 2 кассы работа одновременно, всегда 1
Анастасия Макеева
Ужасное обслуживание!!!!!! Один кассир на весь магазин! Очередь большая на кассе. Попросили вызвать еще одного кассира, вызвали кассира, минут 5 никто не шел, попросили еще раз вызвать второго кассира, на что нам ответили, что в магазине кассир только один, а администратор занят. Ужасное обслуживание. Больше нет желания приходить в этот ужасный магазин.
Евгений Евгений
Магазин на уровне. Хорошая выпечка
Ксения Ш.
Самая ужасная Пятерочка в городе, а всё из-за безучастного персонала, что ни спросишь - постоянно отфутболивают, на любую просьбу постоянно просят обратиться к другому сотруднику, а другого сотрудника нет на месте или в принципе ЕГО НЕТ!? всем на тебя наплевать! Про вежливость вобще молчу, это слово многим сотрудникам этого магазина не знакомо. Люди, не ходите в этот магазин! Руководство, примите меры.
Карл Шпиц
Живу рядом, практически каждый день захожу сюда. Чувство что администратор просто спустилась с гор, и просто выставляет продовольственную сеть пятерочки в не лучшем свете, иное объяснение бардака творящегося в этом магазине просто не поддается объяснению! Цены на полках и в чеке разные практически на все товары!!! И главное правило 5ки не действует (если цена на полках не соответствует цене на кассе, то оплата идёт по цене указанной на полке!!!) Когда говоришь кассирше, она утверждает что это правило уже не действует, но тогда почему же у вас в магазине по-прежнему запись говорит что всё какраз таки именно так?! Так что другого объяснения что администратор бездарь(ная) у меня нет! Прошу принять меры, материального взыскания с этой особы!!!
Марина М
Отвратительная работа персонала , на полках лежит товар 1+1 приходишь на кассу цена меняется , идешь за другим тоже самое ,я бегала так три раза )) администратор молодая девушка ,толком не может ничего сказать , только может предъявить штрих код на отмену ,на вопрос почему не меняете ценники , аргументирует тем,что не хватает персонала , можем устроить вас на работу 🤣 хотя там 6-7 человек есть ,неужели нельзя следить за ценами Раньше было все иначе , с приходом новых работников стало хуже ) К кассирам притензий нет Работники зала и администратор 👎🏾
ОR
Оленька Ruba
Первый и последний раз пришла в этот магазин. С наружи просто хорошо, но внутри.... Ценников нет. Обманули с ценой. Взяла мороженое-2шт, так оно, такое ощущение, что раза 3, как минимум было заморожено-разморожено. Мороженое, кстати, сам-по рожок с чёрной смородиной. В итоге, пришлось его просто напросто выкинуть((( при этом чек не выдают, ссылаясь на то, что "ой, я не нажала". Не советую ходить в этот магазин
Александр Соколов
Хороший магазин,но бывают заторы на кассе.
Дмитрий О.
Классный магазин.
Марина Новожилова
Ассортимент в магазине хороший, а вот цены и отношение нет. Постоянный обман с ценами, продавцы на контакт не идут, в последний приход в магазин новая фишка, не пробивают по цене, указаной на ценник (меньшей), аргументируя, что не могут по этой цене пробить, цена в прайс изменилась. В итоге делают возврат. Только в пятёрочке так. В других магазинах все пробивается у людей. Выставляется так ситуация, что покупатель "виноват"😂😂, что увидел правильную цену или акцию Каждый день ситуации с ценниками. Администратор хамоватая.
НМ
Настя Макарова
Грубы кассиры. Ходила за покупками, была в наушниках ну и руки заняты, убавить музыку физически возможности не было. Кассир в этот момент спрашивал про покет, ну а я не слышала. Когда уже убавляла музыку услышала как на меня ворчат( а если я вообще не имела бы возможности слышать?). Соотвественно я сказала, мол я же в наушниках, чего вы на меня ворчите и извинилась(сказала я нормально, без претензии) . Дак на меня так наехали, как будь то я враг народа. Кинули в мои продукты чек, а покупателю после меня была фраза " а что вы не в наушниках на кассу подходите" Проведите беседу со своими продавцами! Максимально неуважительно !!!
ALEX K
Очень мелко на ценнике написано про акцию, например "при покупке 2 шт." Соответственно, на кассе возникают разборки с ценами. Спрашиваю кассира: для чего цена написана крупно? Отвечает: чтобы было видно. Спрашиваю: почему акция написана так мелко? Кассир молчит, видимо, предполагает правильный ответ: чтобы не было видно. Для чего устраивать акцию, которую вообще не видно? На просьбу убрать ценник, вводящий в заблуждение, реакции ноль. Пришлось снова купить этот же товар, мне снова его пробили неправильно, снова возврат денег. И так ещё порепетировал пару раз, прежде чем до сотрудников дошло. Сегодня опять обманули на 129 руб. На мое справедливое возмущение, кассир наехала на меня. Такое ощущение, что только она зарабатывает, а всем остальным деньги падают с неба.
Мария Амилия
Обман с ценами постоянный
Олег Бугайчук
Удобно расположен. Выпечка супер.
ВЯ
Великолепный Я
Нормальный магазин. Постоянно акции.
Екатерина id29668907
Постоянно приходится перепроверять чеки.Цена не соответствует ценнику,приходится идти нести им ценник,после этого меняют цену.С лета ситуация не меняется.
Sergey Nesterovskiy
Очень медленная касса!!! В целом магазин нормальный.
Кичуков Константин
Большая площадь,товар разложен не интуитивно,работников не хватает как результат тратишь время на поиск нужных продуктов и на кассе очереди...постоянная проблема с ценниками на нем одна цифра на кассе другая,чувство после посещения магазина что ты кому-то должен как малыш в школе тебя отчитывают....как то так.
Наталья Наталья
Просторный, хороший магазин около дома. Большой ассортимент. Удобное время работы магазина. Есть детский уголок и тележечки для маленьких помощников! :)
РН
Рамиль Насыртдинов
Отличный магазин рядом с домом
Радик Хайруллов
продуктам вопросов нет! но обслуживание, кассиры, и соответственно цена как обычно не правильные в ценниках...надо бы подтянуть
Андрей Иваноф
Неквалифицированные кассиры, одного человека обслужить не могут
Александр Ревва
Отличный магазин. Долгожданный и превосходный. Присутствует разогрев пищи, выпечка и кофемашина! Теперь всë необходимое в шаговой доступности!