Coffee like
Кофе-бар
Международная сеть кoфе-баров формата «кофе с собой»
Перейти в ВК
Вакансии
ПК
Полина Кузнецова
Всегда самый вкусный кофе и самые очаровательные сотрудники! Девушка приятная и доброжелательная, всегда хочется возвращаться обратно за кофе 💗
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
МП
Мария Прокопьева
Не смогла получить свой продукт. Продавец сказала идите и ищите мне сдачу! По закону сдачу должен предоставлять продавец!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Яна Шишлова
Сервис на высшем уровне, капучино сделали буквально за минуту. Кофе очень вкусный)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Артем Восканян
очень вкусный кофе!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
D S
18 декабря в 17:25 девушка сказала что они уже не работают, а в 17:40 просто сидела и ничего не делала. Отвратительное отношение к клиентам
ВВ
Валерия Валерия
Очень приятная девушка сегодня работала, рекомендую здесь брать кофе! Работает с удовольствием)
Р
Раника
Очень вкусный кофе и классный персонал, люблю вас!!❤️
Амина Кайтукова
Очень удачное место для кофейни. Всегда перед занятиями беру кофе, персонал очень приветливый, кофе на высшем уровне!💗
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Татьяна Степанова
Очень отзывчивый и приятный персонал! Кофе - вкусный :)
Алина Иванова
Сервис на высшем уровне, девушки очень приветливые и готовят очень вкусный кофе!😍
6 сентября 2023, официальный ответ
ВФ
Валерия Федорова
Приятное обслуживание и качество как всегда на высоте 👌👌👌
АЕ
Анастасия Епанишникова
Подошла к кофейне в 17:48 девушка ответила что они работают до 17:30, хотя по графику работы написано до 18:30. И такая ситуация не в первый раз! Отвратительное обслуживание
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара остав…
ИИ
Иван Иванов
Большой выбор снеков! Кофе просто космос;) вернусь ещё раз, когда буду в гаи)
Артемий Краснов
Сегодня работала очень приятная девушка, обслужила просто на ура, вообщем и целом 🥵🤯